Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Для тех кто продлял и платил через Партнёра Альфа по веб займу, можете на возврат переплат им на почту написать, молодцы в этом плане, сегодня вернули 27 тысяч, очень даже приятно.
мда, хотя галки не убирал никакие, при оформлении и оплатил по ИП займ, давненько, в итоге за переплаты то хоть вернут? Два обращения делал, на возврат переплат и отмену доп услуг, в итоге на возврат пока висит обращение
Вчера в лк веб займа и Юкки оставил обращение о возврате переплат, сегодня написал на почту альфа.
В веб займе заявка на рассмотрении, в Юкки статус - готово. На карту сейчас упало 9900 от альфа партнёра. За какой займ - непонятно.
Посмотрел в деталях перевода. За Юкки. Там сумма была 10тыс, отдал по сп 21400.
Подскажите пожалуйста мне пришли две суммы 495 и 1950 руб..а после этого пришло два ответа от вебзайм и юкки что мое заявление передано альфа партнёру..как вы думаете это по двум МФО по нескольким займам..я только в юкке продлевала 4 раза по одному займу
написал на возврат переплат
было 11 займов, все от 20 до 30к
6 из них продлевал по несколько раз
норм прилетит по сумме ? Не вкурю как посчитать что-то )
Тоже написала, в пятницу вечером еще, пока только "взято в работу"... видимо, выходные)) завтра жду денежку от них, большую хотелось бы) займов было 8шт от 10 до 25 к
Тоже написала, в пятницу вечером еще, пока только "взято в работу"... видимо, выходные)) завтра жду денежку от них, большую хотелось бы) займов было 8шт от 10 до 25 к
Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил Вам денежные средства. Ожидайте зачисления.
Мне еще 14.02 пришло такое сообщение, зачислений не было пока
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.