Веб займ - возврат переплаты

окееей) мне это сообщение пришло в 10 утра) вот до сих пор жду) задолбали😂
Отпишитесь как придет, тоже такое сообщение пришло сегодня, но у меня на сбер
вам во сколько это сообщение пришло?)

Пришло на СБЕРБАНК 22 335, четырьмя разными переводами

Вложения

• IMG_1253.webp
    IMG_1253.webp
    39 KB · Просмотры: 80
Отредактировано модератором:
Для тех кто продлял и платил через Партнёра Альфа по веб займу, можете на возврат переплат им на почту написать, молодцы в этом плане, сегодня вернули 27 тысяч, очень даже приятно.
Добрый день , подскажите а писать надо в ЛК возврат переплат? И вернут комиссию альфа партнёра?

мда, хотя галки не убирал никакие, при оформлении и оплатил по ИП займ, давненько, в итоге за переплаты то хоть вернут? Два обращения делал, на возврат переплат и отмену доп услуг, в итоге на возврат пока висит обращение

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-02-43-14-624_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2025-02-12-02-43-14-624_com.google.android.apps.docs.webp
    63.3 KB · Просмотры: 72
Веб займ в этом плане топ конечно, перевели 18к довольно быстро все решили, подавал во все займы, с белки ток 300р пришло

Долго ждал? У меня еще со вчерашней ночи взяли в работу обращение
В вскр написал, в пнд написали что приняли в работу, и во вторник уже пришел ответ, в течении пары часов уже деньги пришли.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит? Мне сейчас нужно от Альфы ждать ответа? Или если есть переплаты, то они их просто скинут?

Вложения

• Screenshot_20250214-135424.webp
    Screenshot_20250214-135424.webp
    56.2 KB · Просмотры: 67
Вчера в лк веб займа и Юкки оставил обращение о возврате переплат, сегодня написал на почту альфа.
В веб займе заявка на рассмотрении, в Юкки статус - готово. На карту сейчас упало 9900 от альфа партнёра. За какой займ - непонятно.

Посмотрел в деталях перевода. За Юкки. Там сумма была 10тыс, отдал по сп 21400.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит? Мне сейчас нужно от Альфы ждать ответа? Или если есть переплаты, то они их просто скинут?
Альфа вернули 495р за займ, который был в сентябре. И всё. Закрыла их по ИП. Думала за те года тоже что-то придёт.

Подскажите пожалуйста мне пришли две суммы 495 и 1950 руб..а после этого пришло два ответа от вебзайм и юкки что мое заявление передано альфа партнёру..как вы думаете это по двум МФО по нескольким займам..я только в юкке продлевала 4 раза по одному займу

написал на возврат переплат
было 11 займов, все от 20 до 30к
6 из них продлевал по несколько раз
норм прилетит по сумме ? Не вкурю как посчитать что-то )

Тоже написала, в пятницу вечером еще, пока только "взято в работу"... видимо, выходные)) завтра жду денежку от них, большую хотелось бы) займов было 8шт от 10 до 25 к

Тоже написала, в пятницу вечером еще, пока только "взято в работу"... видимо, выходные)) завтра жду денежку от них, большую хотелось бы) займов было 8шт от 10 до 25 к
Еще ответа нет? Тоже с пятницы жду 😂

Я в веб и в Юкки подавал через лк на прошлой неделе в среду вроде. Юкки уже перечислили и закрыли рассмотрение. А вот веб всё на рассмотрении еще

Я в веб и в Юкки подавал через лк на прошлой неделе в среду вроде. Юкки уже перечислили и закрыли рассмотрение. А вот веб всё на рассмотрении еще
Веб долгие как будто, мне быстро ответили только когда я им на электронку написала

Веб долгие как будто, мне быстро ответили только когда я им на электронку тоже сейчас попробую поторопить по почте, вдруг, как у Вас, получится
тоже сейчас попробу поторопить, как Вы, на эл почту, вдруг получится

Писал в пятницу в лк обращение-сегодня ответили.
Отправил реквизиты - ожидаю.

Вложения

• Screenshot_20250217_115000_ru_mail_mailapp_ReadThreadMailsActivity.webp
    Screenshot_20250217_115000_ru_mail_mailapp_ReadThreadMailsActivity.webp
    162.7 KB · Просмотры: 94
Писал в пятницу в лк обращение-сегодня ответили.
Отправил реквизиты - ожидаю.
Вот на такое письмо я ответила в пятницу, ну получается в ночь с чт по пт и тишинааа...

Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил Вам денежные средства. Ожидайте зачисления.

Мне еще 14.02 пришло такое сообщение, зачислений не было пока

Здравствуйте, мне написали переплат не выявлено, отказ в запросе. Я даже как-то не ожидала, раз тут от Веба всем что-то возвращают....