Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Для тех кто продлял и платил через Партнёра Альфа по веб займу, можете на возврат переплат им на почту написать, молодцы в этом плане, сегодня вернули 27 тысяч, очень даже приятно.
мда, хотя галки не убирал никакие, при оформлении и оплатил по ИП займ, давненько, в итоге за переплаты то хоть вернут? Два обращения делал, на возврат переплат и отмену доп услуг, в итоге на возврат пока висит обращение
Вчера в лк веб займа и Юкки оставил обращение о возврате переплат, сегодня написал на почту альфа.
В веб займе заявка на рассмотрении, в Юкки статус - готово. На карту сейчас упало 9900 от альфа партнёра. За какой займ - непонятно.
Посмотрел в деталях перевода. За Юкки. Там сумма была 10тыс, отдал по сп 21400.
Подскажите пожалуйста мне пришли две суммы 495 и 1950 руб..а после этого пришло два ответа от вебзайм и юкки что мое заявление передано альфа партнёру..как вы думаете это по двум МФО по нескольким займам..я только в юкке продлевала 4 раза по одному займу
написал на возврат переплат
было 11 займов, все от 20 до 30к
6 из них продлевал по несколько раз
норм прилетит по сумме ? Не вкурю как посчитать что-то )
Тоже написала, в пятницу вечером еще, пока только "взято в работу"... видимо, выходные)) завтра жду денежку от них, большую хотелось бы) займов было 8шт от 10 до 25 к
Тоже написала, в пятницу вечером еще, пока только "взято в работу"... видимо, выходные)) завтра жду денежку от них, большую хотелось бы) займов было 8шт от 10 до 25 к
Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил Вам денежные средства. Ожидайте зачисления.
Мне еще 14.02 пришло такое сообщение, зачислений не было пока
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.