Веб займ - возврат переплаты

Добрый день, подскажите кто нибудь, вот я написала на почту и вэбам и Альфе, тут праздники никакого ответа не было, сейчас написала на почту ВЭБ на какой стадии рассмотрения моё обращение. Пишут ответ был в рамках обращения номер такой то, но никакого ответа нет, а на сайте в обращениях просто написано "готово".И что это за ответ, чего ждать?

Добрый день, подскажите кто нибудь, вот я написала на почту и вэбам и Альфе, тут праздники никакого ответа не было, сейчас написала на почту ВЭБ на какой стадии рассмотрения моё обращение. Пишут ответ был в рамках обращения номер такой то, но никакого ответа нет, а на сайте в обращениях просто написано "готово".И что это за ответ, чего ждать?
Папку спам проверяли?у меня их письмо туда попало изначально.

Нормально все, праздники видимо. Тоже коллега написал письмо 30 декабря, пришёл ответ с запросом реквизитов. Ждёт выплат)

Написал вчера и в Альфу и Веб, сегодня ответила Альфа сразу "добрый день. запрос в работе". Было 4 займа, общая сумма 47.000 и 3 продления (2 на 15 дней, и 1 на месяц). Общая сумма ~65 тысяч. Вернули 7400 сегодня же))Скрины выкладываю, может кому пригодится, тем более не чужое забираем, а свое возвращаем. В целом, приятно удивлен, хоть и обьябали изначально :cool:
P.S. Также настрочил на возврат у CashU - там вообще конская хрень с "премиум аккаунтом", который стоит 25% от займа, но не менее 1000 рублей. А их было 2 по 10 тысяч, вот и считайте. Но тут еще пока в процессе.Посмотреть вложение 8431Посмотреть вложение 8432Посмотреть вложение 8433
Здравствуйте, а есть шаблон что вы писали в cashU? И возврат делали только по открытым или по закрытым займам тоже?

И ещё подскажите, они всегда частями присылают или могут одной суммой, пришло 8280 не знаю всё это или ещё нет?

мне ответили сегодня

Здравствуйте, а есть шаблон что вы писали в cashU? И возврат делали только по открытым или по закрытым займам тоже?
Подскажите пожалуйста при просрочке в вебе можно возврат получить?
Подскажите пожалуйста А можно у веб при просрочке писать на возврат?

Подскажите пожалуйста при просрочке в вебе можно возврат получить?

Подскажите пожалуйста А можно у веб при просрочке писать на возврат?
Можно.

Здравствуйте
Написала вчера заявление и отправила на почту вебзайма и альфапартнер
Как быстро обрабатывают заявление ?

от вебзайма 35 рублей пришло, надеюсь это не все)
Позвонил на горячую линию, сказали что это возврат именно от вебзайма за переплату, нужно ждать ответа от альфапартнер, буду ждать)

А если просрочка в вебзайме они вернуть на расчетный счёт ? Или только за счёт займа ?
В основном,вам на расчётный счет,НО очень редко бывает,что в счет займа. НО очень редко.
Имеют полное право по закону зачислить и так, и так.

Позвонил на горячую линию, сказали что это возврат именно от вебзайма за переплату, нужно ждать ответа от альфапартнер, буду ждать)
Давно отправили заявление ?

Оплатил вчера через киви-займ так и висит-поддержка пишет что межбанковские переводы зачисляются 1-3 дня(вых не в счёт)через сайт в течении 5-10 мин-ага конечно,495+плюс услуги альфы итого 1к сверху,бл@ть раньше такого не было🤦

мне альфа партнер вообще не отвечает на почте
Написала заявление 9 декабря
Сегодня вернули 17 тысяч
Но я им звонила на горячую линию
Попробую позвонить

Написал заявление альфа партнеру во вторник .Сегодня с 6 утра начали поступать деньги , всего 27к

Я вчера оплатила вэб, только альфа партнер не 495 р взял почему-то, а побольше как-то (((

Дорогие форумчане! От всего сердца хочу выразить Вам всем огромную благодарность! За все советы, помощь и умные головы! ВЧЕРА прочитала здесь всё, что написано про возврат переплаты по ВЭБу, ночью написала заявления и Альфа партнёру и на сайт ВЭБ по форме Марины...
Приготовилась ждать... Ждать пришлось недолго, час назад вернули 25500!!!!
Спасибо Вам!

Вложения

• Screenshot_20230112_185900_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20230112_185900_com.idamob.tinkoff.android.webp
    62 KB · Просмотры: 105
Дорогие форумчане! От всего сердца хочу выразить Вам всем огромную благодарность! За все советы, помощь и умные головы! ВЧЕРА прочитала здесь всё, что написано про возврат переплаты по ВЭБу, ночью написала заявления и Альфа партнёру и на сайт ВЭБ по форме Марины...
Приготовилась ждать... Ждать пришлось недолго, час назад вернули 25500!!!!
Спасибо Вам!
Вам сколько по времени ответ от альфа парнера приходил? Мне до сих пор не пришел

Вам сколько по времени ответ от альфа парнера приходил? Мне до сих пор не пришел
Ответа не было, просто пришли деньги, заявление отправила вчера где-то часов в 11 вечера

мне так до сих пор и не ответили ничего ни сам веб-займ ни альфа партнер с 9 января жду ответа, пробывала писать повторно, тоже игнор(

мне так до сих пор и не ответили ничего ни сам веб-займ ни альфа партнер с 9 января жду ответа, пробывала писать повторно, тоже игнор(
Я сначала в альфа партнер отправила заявление, написанное от руки, следом повторное по форме Марины

а у вас приходит оповещение в банке от кого приходит платеж? У меня возвраты которые были отображались просто выплата столько то, а от кого не указано, и фиг знает какую МФО можно переставать терроризировать:D

а у вас приходит оповещение в банке от кого приходит платеж? У меня возвраты которые были отображались просто выплата столько то, а от кого не указано, и фиг знает какую МФО можно переставать терроризировать:D

Вложения

• Screenshot_20230113_164227_ru.letobank.Prometheus.webp
    Screenshot_20230113_164227_ru.letobank.Prometheus.webp
    75.9 KB · Просмотры: 107
у меня сбербанк, сегодня пришло от турбозайм, я это поняла только потому что они смс прислали с суммой, а так пришел чек как прочие поступления без указания отправителя