Веб займ - возврат переплаты

1)Подскажите пожалуйста по вебзайму альфа партнер выплатил переплату 6 тысяч, хотя займов было море и были продления, написала им чтобы дали расшифровку по какому договору, молчат. Больше наверно не стоит ждать?
2) Турбозайму написала проверить займы на счет переплат, ждём. Но сама посмотрела договора, там написано что нет доп услуг. Подскажите стоит что-то ждать?
3) Юкки написала на пересмотр на их почту и на альфа партнера, подскажите как долго рассматривают?

Всем спасибо за ответы🙏🏻

Здравствуйте!
Подскажите у мамы в вебзайме есть закрытые договора, она на свою карту получить не может переплату. Я им написала, они сказали что можно на мою, которой она пользуется, но нужно ее паспорт приложить.
Подскажите вдруг кто получал на карту третьего лица, как вообще отправляют или нет?

Привет, скажите пожалуйста альфа только по вебзайму смотрит или по другим тоже займам можно писать

Привет, скажите я ведь правильно понимаю сейчас максимум переплата 1,5 раз от суммы займа вместе с процентами, штрафами и т.д.
Т.е. если тело долга 17.000, то умножаем на 1,5 получаем 25.500 это максимальная сумма который вправе требовать кредитор?

А если имеется займ с просрочкой, можно написать им на возврат переплаты в счёт погашения займа например? Или лучше от них дождаться скидку.

Вчера через ЛК отправил обращение на возврат, было 5 займов 2021-2022 года и есть текущая проданная просрочка, сегодня вернули 7к

Вчера через ЛК отправил обращение на возврат, было 5 займов 2021-2022 года и есть текущая проданная просрочка, сегодня вернули 7к
Здравствуйте. А на почту уведомление приходило от них о том,что средства направлены или молча перевели?

Здравствуйте. А на почту уведомление приходило от них о том,что средства направлены или молча перевели?
Приходит сообщение на почту, и почти сразу скидывают деньги, я вчера отправила заявление в 21 по мск, сегодня в 5 утра по мск деньги уже пришли, причем, в 2022 я уже возвращала с этих договоров деньги, получается мне фортануло)

@пать от веба возврат пришел аж 495 рублей)))) на корм коту хватит🤣
Мне тоже они сначала 495 скинули, потом следом еще 3500, и юкки вернули 3к, хотя у них был оказывается всего 1 погашенный договор и 1 проданный

Мне тоже они сначала 495 скинули, потом следом еще 3500, и юкки вернули 3к, хотя у них был оказывается всего 1 погашенный договор и 1 проданный
Обнадежили) у меня в Юкки 2 займа погашены и 1 проданный

Скажите как писать на возврат?
И в Юкки и в Вебе в ЛК заходите МОИ ОБРАЩЕНИЯ - ПОДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ.И там уже выбираете нужный пункт( возврат переплаты либо отказ от допов). Нужно будет выбрать конкретный договор,а можно нажать ВСЕ ДОГОВОРА. Указываете реквизиты. У меня не приняли озон пластик неименной. Указывала реквизиты ребенка СберКидс. Нужно обязательно указать имя держателя счета(в моем случае ФИО ребенка )и прикрепить фото СВОЕГО паспорта 2-3 стр. Может путано написала,но делается всё очень быстро)

Спасибо большое за этот форум! Веб займ вернул сегодня 27 310 рублей за договора 20-21 года и один был списан по банкротству в 2023 году. Утром в 8 оставила обращение на сайте у них и уже в 11.10 деньги были зачислены

Подскажите, на карту Озон возвращают?
Нет. Счёт должен начинаться на 408178.... А Озон начинается на 409... Ну,по крайней мере,мне с Озоном отказали и ответили именно так. Остальные счета в аресте у меня. Указывала реквизиты НЕ СВОЕГО счета,прикрепив к обращению скан 2-3 стр СВОЕГО паспорта. И только после этого перевели.

И в Юкки и в Вебе в ЛК заходите МОИ ОБРАЩЕНИЯ - ПОДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ.И там уже выбираете нужный пункт( возврат переплаты либо отказ от допов). Нужно будет выбрать конкретный договор,а можно нажать ВСЕ ДОГОВОРА. Указываете реквизиты. У меня не приняли озон пластик неименной. Указывала реквизиты ребенка СберКидс. Нужно обязательно указать имя держателя счета(в моем случае ФИО ребенка )и прикрепить фото СВОЕГО паспорта 2-3 стр. Может путано написала,но делается всё очень быстро)
@Басилея ,вот я писала чуть выше

Нет. Счёт должен начинаться на 408178.... А Озон начинается на 409... Ну,по крайней мере,мне с Озоном отказали и ответили именно так. Остальные счета в аресте у меня. Указывала реквизиты НЕ СВОЕГО счета,прикрепив к обращению скан 2-3 стр СВОЕГО паспорта. И только после этого перевели.
Эх… я уже отправила. И озон указала. На 409…. начинается. Откажут, значит…

Эх… я уже отправила. И озон указала. На 409…. начинается. Откажут, значит…
Нет,не откажут.Не переживайте 🤗 я изначально указала Озон. Не было отказа. От них пришло письмо на почту и я просто ответным письмом направила реквизиты счета детской карты СберКидс и прикрепила скан своего паспорта. На следующий день пришли деньги. Это я про Вебзайм. С Юкки уже сразу указывала детскую карту. На следующий день пришли 2 суммы и письмо на почту что деньги по указанным реквизитам вернулись обратно к ним. Ничего не поняла,и снова написала обращение,указав реквизиты счета друга(у него Т-банк),также приложила скан своего паспорта. И эту третью сумму они перевели на след день

Вложения

• Screenshot_20250730-092415.webp
    Screenshot_20250730-092415.webp
    76.2 KB · Просмотры: 61
Нет,не откажут.Не переживайте 🤗 я изначально указала Озон. Не было отказа. От них пришло письмо на почту и я просто ответным письмом направила реквизиты счета детской карты СберКидс и прикрепила скан своего паспорта. На следующий день пришли деньги. Это я про Вебзайм. С Юкки уже сразу указывала детскую карту. На следующий день пришли 2 суммы и письмо на почту что деньги по указанным реквизитам вернулись обратно к ним. Ничего не поняла,и снова написала обращение,указав реквизиты счета друга(у него Т-банк),также приложила скан своего паспорта. И эту третью сумму они перевели на след день
Вообщем,вернули на карту, которая была привязана в ЛК. Деньги улетели приставам. 3 раза по 495 руб.

Вообщем,вернули на карту, которая была привязана в ЛК. Деньги улетели приставам. 3 раза по 495 руб.
Извините,не увидела раньше. Вы другой счёт не указывали? Или указали,а они все равно скинули на арестованную?

Здравствуйте, брала у них займ досрочно погасила. Но, в договоре указана сумма 4000, по факту, на карту пришло 3000. Займ погасила спустя 5 дней после получения. Мало того, что там комиссия за оплату по спб 495р кажется 🤦‍♀️ так еще и проценты начислены на сумму 4000, хотя мне от них пришло 3000 и я при погашении заплатила 5929 за 5 дней пользования займом! Скажите, есть ли какой - нибудь способ вернуть деньги и пересчитать займ?

web-zaim скинул 500 рублей, вчера делал заявление на переплату, сегодня скинул. мелочь а приятно :D теперь остались юкки лайт и финтерс, может тоже что нибудь вернут))

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    9.5 KB · Просмотры: 525
А как писал им?
там на сайте есть раздел обращения и в списке самое первое выбираешь, вводишь реквизиты и ждешь, я вводил рекизиты детской карты кидс. думал озон вирт не примет, ан нет скинули на нее же на которую займ получал