Веб займ - возврат переплаты

Не надо никого продлевать! Уходи в просрочку и жди акций на скидки. Отзыв только отправь во все мфо
У меня пока просрок только екапуста, сегодня поговорю с ними. Жду денег с халтуры другой, ещё пару закрою. Ты знаешь, мне лишь бы манимен долгосрок скинуть

Мне молчат. Уже больше двух недель. Да и займы были 2019году. Если честно, то и не надеюсь на возврат. 😊
Вебзайм,Альфа Партнер прекратил в марте 22 года возвраты по договорам оформленным ранее июля 21 г.

Всем привет! Будет ли возврат денег, если договор был до июля 2021 года, но продлевался до ноября 2021 года?

Всем привет! Будет ли возврат денег, если договор был до июля 2021 года, но продлевался до ноября 2021 года?
Скорее всего нет. Закрыли возвраты по договорам взятым ранее июля 21 г.

Лень листать всю ветку можете написать кому актуально писать и в каком формате? Спасибо

Лень листать всю ветку можете написать кому актуально писать и в каком формате? Спасибо
Прям в поддержку, на сайте. Я писала « помогите оформить возврат на переплаты» они сами отправили по всем займам. Потом на почту пришло, что отправить им реквизиты в ответном письме. И через 2 дня пришло 36 т. По трем займам. Было много продлений.

Что делать??суммы почему-то другие вообще.Хочу закрыть,и взять другой.Оплатить всё и писать им на возврат переплат и т.д?Кто подскажет как правильнее поступить?В договоре вообще что до 14 дней без процентов,а почему-то проценты насчитано немало за два дня.И может есть у кого-то образец заявления.И куда отправлять?

Вложения

• Screenshot_2023-04-04-10-59-59-873_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-04-10-59-59-873_com.android.chrome.webp
    108.5 KB · Просмотры: 126
  • Screenshot_2023-04-04-11-00-33-819_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-04-11-00-33-819_com.android.chrome.webp
    61.1 KB · Просмотры: 139
Что делать??суммы почему-то другие вообще.Хочу закрыть,и взять другой.Оплатить всё и писать им на возврат переплат и т.д?Кто подскажет как правильнее поступить?В договоре вообще что до 14 дней без процентов,а почему-то проценты насчитано немало за два дня.И может есть у кого-то образец заявления.И куда отправлять?
Это альфа сбор + комиссия за перевод. Почитайте в ленте как писать чтоб вернули

И еще 1900 за что-то,хотя от страховок отказывалась..И плюс эти альфа сбор и комиссия.Займ был 8000,а к оплате 9900
посмотрите внимательно договор, они могли навязать страховку, или напишите в чат что это за переплата и просите пересчитать

посмотрите внимательно договор, они могли навязать страховку, или напишите в чат что это за переплата и просите пересчитать
Навязали все таки..Ща погашу,попробую взять новый и напишу им на возврат

Вчера оформил возврат заявление, сегодня уже приходят средства на данный момент 9000 вернули, но не знаю они ли высылают или клики, но думаю, что они потому что клики ток автомат сообщение пришло. Так что приятно удивлен вебам

Вчера оформил возврат заявление, сегодня уже приходят средства на данный момент 9000 вернули, но не знаю они ли высылают или клики, но думаю, что они потому что клики ток автомат сообщение пришло. Так что приятно удивлен вебам
А как писали и куда?
Написала им в чате)Попросили реквизиты и в текущем займе отменили теледоктора,хотя точно проверила,что убрала его.Было 12 с копейками,осталось 10 с копейками.А все равно всунули его за 1900.Хорошо что отменить оказалось просто.

Навязали все таки..Ща погашу,попробую взять новый и напишу им на возврат
Опять на 8000 дали,но все равно навязали теледоктора за 1900 опять,хотя отказывалась.Но через чат отменили быстро и скорректировали сумму.Написала через чат на возврат,взяли реквизиты и сказали ожидать до 12 дней

Вложения

• Screenshot_2023-04-04-12-33-38-121_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-04-12-33-38-121_com.android.chrome.webp
    120 KB · Просмотры: 135
В чат там всё сами сделали, а сегодня уже деньги
самая лучшая в плане возврата компания 7800 буквально за сутки вернули Закрыл их и еще раз написал на возврат Еще 450 перевели

Подскажите а они предоставляют какую сумму они возвращают по документам или молча деньги скидывают ?
Я еще не знаю.Жду,вчера только написала им,сказали до 12 дней ждать.Знаю только что турбозайм и апполон мне вернули молча,только написали что переведут и все.

Все возвраты пришли с разницей в день.Турбозайм 4-5 дней, чуть дольше,апполон на третий день после заявки прислали деньги.Я же вам писала в другой ветке об этом))

Вот такое пришло.Денег на счету пока нет,нерабочее время в банке,рано еще.Только вот интересно,а за теледоктора вернут 1900р?!За него тоже писала же.
Дополняю...За теледоктора пришли деньги 1900,комиссии с альфа партнёра еще нет.

Вложения

• Screenshot_2023-04-06-07-21-53-224_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-04-06-07-21-53-224_com.google.android.gm.webp
    133.8 KB · Просмотры: 126
Все возвраты пришли с разницей в день.Турбозайм 4-5 дней, чуть дольше,апполон на третий день после заявки прислали деньги.Я же вам писала в другой ветке об этом))
Блин , я забыла) мне до сих пор не прислали ничего :(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправил вчера Альфа партнёру письмо на возврат, займов было 35 шт,в 2022 и 2023 году,сегодня ответили что- Комиссия со стороны платежного агента взымалась только по 4ем договорам. А как же остальные договора 31шт?

Отправил обращение на почту альфа партнёра, взял шаблон из поста #13, бумагу не писал, чисто в электронном виде. Ждал один день, сегодня утром запилили 6400р, было несколько переводов. Полагаю сумма вышла из 11 договоров займа, за каждый по 495р за сервисный сбор, и 990р за продление по одному договору. Суммы займов были не шибко большие, потому не шибко много вернули). Могли за эти деньги закрыть активный займ (4000р, 15 дней просрочка), но решили скинуть на карту. Вебзайм - лайк.

Rm:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправил вчера Альфа партнёру письмо на возврат, займов было 35 шт,в 2022 и 2023 году,сегодня ответили что- Комиссия со стороны платежного агента взымалась только по 4ем договорам. А как же остальные договора 31шт?
Не всегда есть комиссия альфы при оплате. Например, если погашали по реквизитам, то её точно нет. В некоторых случаях и при оплате картой альфапартнёр не включает комиссию. Посмотрите свои платежи, посчитайте есть ли комиссия.