Веб займ - возврат переплаты

Да
Веб займ сейчас быстро деньги переводит
Ну я через оператора им написал, сказала что обращение на все займы составила...буду ждать от них новостей...а то как то через раздел по одному отправлять долго...

Быстро ответили...ждём что же за средства

Вложения

• Screenshot_20230614_150602_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20230614_150602_com.google.android.apps.docs.webp
    63.3 KB · Просмотры: 126
А если просрок в них 501 день есть смысл писать? 2займа 6 и 13к без продлений

мне тоже рассмотрели но ничего не вернули, вычли с действующего займа(((( Но уже хорошо на 2400 уменьшили долг)

А если просрок в них 501 день есть смысл писать? 2займа 6 и 13к без продлений
Просрочка на возврат переплат никак не влияет. Если есть что возвращать вернут либо по реквизитам, либо в счет действующего, что скорее всего.

Вернули уже или нет? Мне тоже сегодня такое письмо прислали
Просрочка на возврат переплат никак не влияет. Если есть что возвращать вернут либо по реквизитам, либо в счет действующего, что скорее всего.
Вернули сегодня.
сначала отправил через обращение им, где только по одному займу прикреплять можно , за один сказали ничего, потом писал через оператора вэба на все займы уже и альфе тоже написал на почту.
Было 6 займов, вот за 4 вернули, один через обращение в минус..и за один ещё может тоже минус может позже отправят, не знаю....
Смс от банка не приходило даже, чисто ради интереса заходил в личный кабинет с утра
Пришло получается, на реквизиты, а не на действуюший просрок

Вернули сегодня.
сначала отправил через обращение им, где только по одному займу прикреплять можно , за один сказали ничего, потом писал через оператора вэба на все займы уже и альфе тоже написал на почту.
Было 6 займов, вот за 4 вернули, один через обращение в минус..и за один ещё может тоже минус может позже отправят, не знаю....
Смс от банка не приходило даже, чисто ради интереса заходил в личный кабинет с утра
Пришло получается, на реквизиты, а не на действуюший просрок
Ну будем ждать что и как там) у меня было 8 займов, посмотрим что вернут. Даже цифры не пишут в письме.

Спасибо, немного не успел, работают с 7 до 15 по мск
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Имел займ на 30000, но не мог оплатить в связи с большими проблемами в жизни и набрал больше, этот стал 75000, отдал эти 75000, вернут какую то часть? Или это не считается переплатой

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Имел займ на 30000, но не мог оплатить в связи с большими проблемами в жизни и набрал больше, этот стал 75000, отдал эти 75000, вернут какую то часть? Или это не считается переплатой
Не вернут. Всё правильно насчитали. 30×2.5=75

В общем, написал сначала в веб-займ, до того,как наткнулся на эту тему. Мол про переплаты и так далее. В ответ прилетело ,что никаких переплат нет и все у них прекрасно. Наткнулся на возврат комиссий от этих альфа. И продлений,но не помнил были ли они у меня или нет ,запросил у вебов всю историю займов о начислении процентов,взносов моих платежей и т.д.
В трех займах нашел столбец ,в котором прописаны переплаты) написал повторно ,жду что ответят. А альфа сказала ,что никаких комиссий я не оплачивал 🤷🏻‍♂️

С займа в 6к вернули 2800. Сейчас жду возврат с договора на 13к

Господи, спасибо за этот чудо-форум, я как начала его читать, аж духом воспрянула. Что касаемо темы вопроса, благодаря этому форуму вернула с капусты переплату в 513 р и 7700 р с вебзайма, все уже поступило на карту, тысячу раз спасибо ребята!

Очень благодарна данной статье . Вчера писала заявление в веб на возврат излишне оплаченных средств . Вчера пришел ответ от альфы, что денежные средства будут переведены в ближайшие дни , сегодня на счет поступило 10.257 р. Все очень быстро ! Пользуйтесь !

Альфа оперативно работает и если оператор сказал что ничего они не возвращают то это-пистеж.Все они возвращают только на карту банка,реквизиты которого нужно указывать при составлении заявления.

Да уж. 4 дня мне мозга компасируют. Закрыл просрочку. Решил так же вернуть переплаты и т.д. Дак эти ублюдки заблокировали личный кабинет, хотя говорят, что он разблокирован. Номер телефона отказали менять. Еле допросил у них все договора. Отправил. Пишут, что нужно делать через кабинет. Вообщем буду сегодня писать жалобу на них в ЦБ. Так же приложу скриншоты их отписок. Как долги выбивать дак они первые
Что это значит?
Вот такой ответ пришёл. Дак я не пойму, вебы тоже возвращают отдельно от альфы или просто запрос туда от себя делают?

Вложения

• Screenshot_2023-06-21-07-26-57-784_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-21-07-26-57-784_com.android.chrome.webp
    64.4 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_2023-06-21-13-26-05-774_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-21-13-26-05-774_com.android.chrome.webp
    67.9 KB · Просмотры: 132
Вот такой ответ пришёл. Дак я не пойму, вебы тоже возвращают отдельно от альфы или просто запрос туда от себя делают?
Вебы возвращают отдельно.
Я в лк заполнял или через оператора в чате (если много займов было).

Вебы возвращают отдельно.
Я в лк заполнял или через оператора в чате (если много займов было).
Подскажите пожалуйста, что именно писали в чате? Тоже много договоров от мая 2022 года, по каждому обращение оставлять долго, к тому же говорят, что второе обращение примут только после обработки первого. Если не затруднит ответьте пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, что именно писали в чате? Тоже много договоров от мая 2022 года, по каждому обращение оставлять долго, к тому же говорят, что второе обращение примут только после обработки первого. Если не затруднит ответьте пожалуйста.
Все договора в одном заявление. Отправлять на 2 эл.почты. (веб займ,альфа партнер.)

Вебы передают инфу о доп.услугах по договорам. Возврат делает Альфа партнёр.