Веб займ - возврат переплаты

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно указать реквизиты другого человека. При возврате излишне уплаченных средств. Просто карта в аресте

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно указать реквизиты другого человека. При возврате излишне уплаченных средств. Просто карта в аресте
Нет. Нельзя. Только личные реквизиты.
Укажите чужие,деньги отправят и они вернуться обратно к ним..

Всем доброе утро. Братья по оружию, подскажите пожалуйста следующее. В вебе всего было 12 или 13 займов, все по 30к, все оплачены, кроме последнего. Вчера написал письмо в альфа-партнер, сегодня с него пришло 12к. Также отправил заявку на 1 займ через форму обращений веба. Отправить больше 1 обращения не получается. При этом веб мне ответил: "ваше обращение рассмотрено, ознакомьтесь с результатами". Но есть один нюанс- нигде результата этого обращения я не вижу. Вопрос: можно ли как-нибудь написать им сразу по всем займам и имеет ли это смысл, если альфа мне определённую копеечку уже вернула?

Всем доброе утро. Братья по оружию, подскажите пожалуйста следующее. В вебе всего было 12 или 13 займов, все по 30к, все оплачены, кроме последнего. Вчера написал письмо в альфа-партнер, сегодня с него пришло 12к. Также отправил заявку на 1 займ через форму обращений веба. Отправить больше 1 обращения не получается. При этом веб мне ответил: "ваше обращение рассмотрено, ознакомьтесь с результатами". Но есть один нюанс- нигде результата этого обращения я не вижу. Вопрос: можно ли как-нибудь написать им сразу по всем займам и имеет ли это смысл, если альфа мне определённую копеечку уже вернула?
Выше читайте ветку. Я неоднократно писала,что когда Вебы так отвечают,это значит вам перевели деньги.
Так и есть. Вам перевели,вы сами об этом пишите.
Возврат делает от Вебов АльфаПартнер,это его доп услуги. Переводит только он..а не и те и другие.

Я им по одному договору обращение оставляла, они перевели за все. Суммы по всем договорам одинаковые, по 2880, кроме двух, по ним 995. При этом займы были от 6 до 20 ка. Посмотрите в истории операциях своего банка, у меня к переводу в примечание написано "Возврат ден.средств по заявлению по договору займа" по каждому № договора прописано.

Не знаю как это сработало)) так как ни раз тут читала о том что Вэб делают возвраты по займам оформленых не ранее 01.07.2021, НО! Решила попробовать, и отправила запрос на возврат по договору который был в просрочке, и погашен после того как они на прямую отнесли СП в банк, договор от апреля 2021г. Сегодня пришло письмо от них "Ваше обращение было передано в компанию ООО «Альфа-Партнер». Платежный агент направил денежные средства на Ваш расчетный счет.", а следом смс от банка с зачислением на сумму 2900 по договору от 09.01.2021 г. Могу предположить, что когда составляла обращение ткнула не на тот договор)) Попробую по остальным покидать заявки, откажут так откажут)) Все заявки были с января по апрель 2021 года, ранее, когда только узнала про возможность вернуть переплаты, отправляла по эл. почте заявление, приходили от них крохи, порядком 150 рублей.

Ред. Пришли еще начисления по договорам за период с января 2021 по апрель 2021г. Общая сумма 13 т.р. по каждому договору 2900.
Написала 10.08. в альфу нет ответа

Написала 10.08. в альфу нет ответа
Я через ЛК в разделе обращения отправляла запрос. На электронку ничего не писала. Отвечали быстро.

Я через ЛК в разделе обращения отправляла запрос. На электронку ничего не писала. Отвечали быстро.
Дозвонилась в альфа сказали ждите заявление на рассмотрении

Вчера в лк заполнила заявления, сегодня пришли деньги от альфа партнёра. Честно, не ожидала что так быстро всё получится) 8900 вернули!

Вчера в лк заполнила заявления, сегодня пришли деньги от альфа партнёра. Честно, не ожидала что так быстро всё получится) 8900 вернули!
скажите где вы взяли заявления? Просили за комиссию или за продления тоже? Указывали номера договоров?

скажите где вы взяли заявления? Просили за комиссию или за продления тоже? Указывали номера договоров?
В личном кабинете зашла в обращения, указала номер договора одного займа, пересчитали автоматом все договора. И действующий займ на три тысячи с копейками тоже стал меньше. Ночью отправила, на следующий день в час дня пришли деньги, я конечно офигела, честно

Вложения

• Screenshot_2023-08-13-09-11-35-408_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-08-13-09-11-35-408_com.yandex.browser.webp
    61.5 KB · Просмотры: 97
Скажите ,если кто знает , хочу вернуть переплату ,но есть долг. Если я им отправлю реквизиты карты,они с нее потом списывать не начнут? Она к личному кабинету не привязана .

Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
  • начисление различных сервисных сборов в размере 7%, которые увы уже вернуть не удастся, т.к. ЦБ РФ не имеет права выдавать предписания юридическим лицам уже лишенным лицензии.
  • Помимо этого сбора существует комиссия ( Сервисный сбор) собираемая платежной системой в размере 395 и 495 рублей с 09.04.2020, которые можно вернуть
  • продления значительно дороже процентов по договору, по продлению на 7 дней, например, ставка 1000% и выше (нарушение ч. 19 и ч.20 ст. 5 ФЗ 353). можно вернуть их часть, так как стоимость их была завышена, а завышение уходило все тому же платежному агенту. Соответственно это явные нарушения очередности погашения задолженности, к тому же данные услуги не прописаны ни в одном документе.
  • доп услуги

Куда отправлять запрос
На электронную почту info@alfap.ru Альфа- партнер (по поводу сервисных сборов)

Можно также попробовать отдельно написать на почту и в форме веб займа (по поводу комиссий и продлений) https://web-zaim.ru/client/appeal/category/financial/
DzM8ZbD.jpg

Возвращают комиссию при оплате займа 495 руб. (доступ к платёжному сервису) и сумму продлений (если были).

Деньги вернут даже при действующей просрочке.

Что писать в запросе

Генеральному директору
ООО АЛЬФА-ПАРТНЁР
Трахачеву СВ
От.... и свои данные

Заявление

Прошу вернуть комиссии за оплаты и продления (если таковые были ) по следующим договорам займа в ооо Мкк Академическая

И полные банковские реквизиты

Число подпись

mm6ppHr.jpg

Как быстро возвращают деньги
В течение 3-5 дней

Сколько возвращают
Нескольким участникам удалось вернуть суммы от 7 до 13 тысяч рублей
Писала в четверг или в пятницу в альфа-партнер,вернули сегодня 36000 с трех договоров.

Капец какие у всех суммы, попала в просрочки тут наткнулась на возвраты, пишу теперь всем. Пока вернули с капусты. Сегодня отправила в веб. Там 5 договоров по 2 были длительные продления. Интересно что получиться.

Капец какие у всех суммы, попала в просрочки тут наткнулась на возвраты, пишу теперь всем. Пока вернули с капусты. Сегодня отправила в веб. Там 5 договоров по 2 были длительные продления. Интересно что получиться.
Пишите,все получится)у меня там было 3 займа,все на приличные суммы,последний на 300000.Все займы продлевались много раз.Вообще во все конторы написала(у меня было займов под 50 шт.),пока вернули только они и бустра 6200

Пишите,все получится)у меня там было 3 займа,все на приличные суммы,последний на 300000.Все займы продлевались много раз.Вообще во все конторы написала(у меня было займов под 50 шт.),пока вернули только они и бустра 6200
На 30000)ошиблась ноликом)

На 30000)ошиблась ноликом)
А я ж и думаю нифига они суммы выдают. Да у меня тоже займов в общей сложности в 50 компаниях. Сейчас в просрочки ушла, но ратное платила все норм. Думаю заняться возвратами ото всех и хоть так часть загасить

А я ж и думаю нифига они суммы выдают. Да у меня тоже займов в общей сложности в 50 компаниях. Сейчас в просрочки ушла, но ратное платила все норм. Думаю заняться возвратами ото всех и хоть так часть загасить
Грин мани,смс финанс написали что переплат нет,но я смс со скидкой закрыла.Было 38,закрыла за 30 т.И то ладно

Сегодня от веба пришло сообщение, денег пока нет, но у меня у них просроченный займ, кто знает они куда зачисляют на расчетный счет или на счет займа?

Вложения

• IMG_1331.webp
    IMG_1331.webp
    52 KB · Просмотры: 98
Обязательно получиться. Я два дня назад написала в Веб займ на почту , а уже вчера пришел ответ положительный . Мне насчитали аж 27тыс , я была в шоке мало сказать 🙈