Веб займ - возврат переплаты

Просто меня смутил короткий ответ их на почту. Я отправил заявление 24.09 ночью. И вот позавчера утром пришёл ответ Ваш запрос в работе. Вернут, не вернут, что, как зачем и почему не понятно)
Они не пишут ответ,вернут или нет.
Позвоните им,скажите,хочу узнать сумму к возврату. И они назовут. Звонить в Альфу,не в Веб. Альфе все равно на вашу просрочку если она есть. Если вы по этому решили гадать сидеть,а не взять позвонить им.

Они не пишут ответ,вернут или нет.
Позвоните им,скажите,хочу узнать сумму к возврату. И они назовут. Звонить в Альфу,не в Веб. Альфе все равно на вашу просрочку если она есть. Если вы по этому решили гадать сидеть,а не взять позвонить им.
Та, а толку, что я позвонил. Сказали ждите в течении 5 раб дней. Вот в итоге и буду всё равно ждать. Иной раз даже можно не звонить, а просто ждать срок, а далее уже узнавать.

Та, а толку, что я позвонил. Сказали ждите в течении 5 раб дней. Вот в итоге и буду всё равно ждать. Иной раз даже можно не звонить, а просто ждать срок, а далее уже узнавать.
Странно , обычно они говорят сколько и за что начисляют , если им позвонить .

Странно , обычно они говорят сколько и за что начисляют , если им позвонить .
У меня спросили ФИО, серию номер и сказали сейчас ждите грузит. Через минуту говорит ждите, я спросил а сколько ждать то, в ответ в течении 5 раб дней. Далее спросил это придет ответ только или уже перечислить могут. Ничего не вижу, ждите. Далее оцените разговор. Конец :D

Я к тому,чтоб вы поняли,сколько вернут или нечего возвращать совсем.
Альфа партнер переводит,мксимум на 3 день. 5 ни когда не выдерживает.
Занимаюсь возвратами,знаю о чем говорю.
Вы выше писали,что не понимаете вернут или нет,по этому я вам предложила им позвонить.

У меня спросили ФИО, серию номер и сказали сейчас ждите грузит. Через минуту говорит ждите, я спросил а сколько ждать то, в ответ в течении 5 раб дней. Далее спросил это придет ответ только или уже перечислить могут. Ничего не вижу, ждите. Далее оцените разговор. Конец :D
Позвоните еще раз,тупой оператор попался вам. И нужно спросить именно "хочу узнать сумму к возврату"если назовут,то в этот же день придут. У вас скорее всего сегодня и зачислят,если вы правильно все реквизиты личные указали .

Позвоните еще раз,тупой оператор попался вам. И нужно спросить именно "хочу узнать сумму к возврату"если назовут,то в этот же день придут. У вас скорее всего сегодня и зачислят,если вы правильно все реквизиты личные указали .
Ответ: В обработке.

Вот только что им позвонила , все сказали,рассказали и когда были отправлены деньги . Ну я их уже получила .

Вот только что им позвонила , все сказали,рассказали и когда были отправлены деньги . Ну я их уже получила .
Значит вам повезло. Ну у меня как я понял заявление не проверено раз в обработке. Хз. Не буду гадать. Сказали жди. Ну буду ждать. На следующей недели повторно отправлю заявление. ;)

Пришлось подождать, но всё вернули сегодня утром, буквально полчаса назад. Причём даже с договоров 2020 года ;)
+9к

Значит вам повезло. Ну у меня как я понял заявление не проверено раз в обработке. Хз. Не буду гадать. Сказали жди. Ну буду ждать. На следующей недели повторно отправлю заявление. ;)
Так может сегодня придут , я вот тоже жду но с других организации с 3х сразу , возможно сегодня придут, кто то писал что они по пятницам отправляют . Вот надеюсь . Но веб займ присылал в понедельник.

Так может сегодня придут , я вот тоже жду но с других организации с 3х сразу , возможно сегодня придут, кто то писал что они по пятницам отправляют . Вот надеюсь . Но веб займ присылал в понедельник.
Я жду сейчас ещё ответа от Максов и Умных наличных. Поглядеть хочу, что они мне напишут. По моим подсчётам небольшая переплата есть и там и там :rolleyes:

Удачи нам :coffee:
Позвонила в умные наличные, сказали писем от вас не поступало,а то что они мне прислали бланк в ответ на мою почту , это не считается ? Или от там удаляют письма ? Вот продублировала,жду . Но его похоже даже не зарегестрировали.

Уже лайм вернул 1435руб , умные написали что ожидайте в течении 7 дней деньги .
Лаймы возвращают за прошлые договора, не знаете случайно? 2020-2021 год ? Или только свеженькие?

Здравствуйте! Простите уж нуба, но вернуть можно, даже если недавно просрочка прошла и я даже продление пока не могу сделать? И имеет ли значение срок договоров? Обязательно все учитывать? И хотелось бы как-то все оформить в электронном виде на их почту без писанины и хождения на реальную почту. А то от их переплат у меня уже глаз дёргается!

Так это не обязательно
Да я написал им на почту. Гляну, что ответят. Пока тишина) хотя только сутки прошли. Быстроденьги быстро ответили и уже отправили деньги. С понедельника буду ждать.

Оказалась случайно на этой ветке, совсем не верила что что-то получится, но решила всё же отправить заявления во всё МФО, где были взяты займы с 2020г. Заявления писала 02.10.23 вечером. Даже ответили не все, ответили Вебзайм, лайм займ, ван клик. Сегодня утром чуть не подавилась, Вебзайм вернул 37000, было 14 займов в нём уже закрытых от 5000 до 24000. Короче до сих пор в шоке, с вопросом: А че так можно было?. Посмотрим что будет по другим МФО, но там срок рассмотрения до 12 дней.

Всем привет! Тоже не давно наткнулся на форум! Много интересного узнал. Вчера подал обращение через веб займ на возврат переплат и отключение дополнительных услуг.

Вложения

• IMG_20231011_120201.webp
    IMG_20231011_120201.webp
    47.2 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20231011_120741.webp
    IMG_20231011_120741.webp
    74.9 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте, всем!
Написала от руки заявление, взяла из ветки, направила в АП и вебам. На следующий день вернули 28.300

Здравствуйте вчера отправил заявление в электронке АП и вэбам. Но пока что вообще тишина.