Веб займ - возврат переплаты

Так и я, делала обращения через личный кабинет вебов и мне пришло только это
После этого пришло письмо «Возврат средств» с вложенным письмом, в котором были перерасчеты по займам. Оно так же в ЛК отображается. После пришли деньги.

После этого пришло письмо «Возврат средств» с вложенным письмом, в котором были перерасчеты по займам. Оно так же в ЛК отображается. После пришли деньги.
То есть ждать денег

То есть ждать денег
AD99E7DC-CB3C-474D-96D6-706A39F8394A.webp

Мда… из 6 займов ничего не нашли 🤣🤦🏼‍♀️ так суммы еще не маленькие
Написала в Альфу , пока нет ответа
Может в ЦБ написать ?

Вложения

• IMG_3648.webp
    IMG_3648.webp
    45.7 KB · Просмотры: 78
Может в ЦБ написать ?
Странно конечно как они всем считают а у они не просили реквизиты?

Может в ЦБ написать ?
Вы писали на поиск переплат или на возврат услуг Альфа-партнёра? Это разные вещи.

Добрый день! Подал обращение в ЛК вебов сегодня ночью. Запросили реквизиты и паспортные данные. Предоставил. Проснулся на счету 59000, вернули с 18 займов. Перевод от альфачей. Спасибо за инфу!
Скажите еще пожалуйста а займы взятые какого года? И еще один момент вы просили переплаты от вебов или альфа партнёра а то девушка тут утверждает это разные вещи

Скажите еще пожалуйста а займы взятые какого года? И еще один момент вы просили переплаты от вебов или альфа партнёра а то девушка тут утверждает это разные вещи
Я написал суть обращения: возврат излишне оплаченных средств, комиссий, сервисных сборов и т.д

Я написал суть обращения: возврат излишне оплаченных средств, комиссий, сервисных сборов и т.д
То есть выбирали эту графу и писали обращение с заполненинм реквизитов и паспорта нс каждый займ

То есть выбирали эту графу и писали обращение с заполненинм реквизитов и паспорта нс каждый займ

Вложения

• Screenshot_20240107_102516_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240107_102516_com.android.chrome.webp
    98.5 KB · Просмотры: 72
Если вот такая вот фигня еще пришла , это ничего не значит ? 😀🤦🏼‍♀️ я просто надеюсь )))

Вложения

• IMG_3655.webp
    IMG_3655.webp
    35.1 KB · Просмотры: 73
  • IMG_3654.webp
    IMG_3654.webp
    61.5 KB · Просмотры: 82
Я в октябре 2023 года заполнила форму у них на сайте внизу на первый займ, они пересчитали на все. Заполните просто у них на сайте, не нужно отдельное письмо писать.

2020-2023

Подскажите пожалуйста, вчера(06.01) отправил на почту альфа партнёрам обращение на возврат денежных средств. Так и пока нету никакого ответа, просто тишина. Через сколько они отвечают и отвечают что то вообще нет?

Подскажите пожалуйста, вчера(06.01) отправил на почту альфа партнёрам обращение на возврат денежных средств. Так и пока нету никакого ответа, просто тишина. Через сколько они отвечают и отвечают что то вообще нет?
Ждите. Может в спаме.

Неа, в спаме нету. Может из-за выходных то что не отвечают, может кто тоже вчера отправлял, как вам, отвечают нет?
Да, из-за выходных, все верно

Да оплачивали всегда картой,ну вот повторно написала вчера на почту альфе только с формулировкой что возврат сервисного сбора, посмотрим ответят или нет что
Они обычно не отвечают, просто деньги переводят через несколько дней. Уже несколько раз возвращали. Сейчас они ничего не переводят, не работают похоже, ждём когда праздники закончатся