Ситуация такая, мне насчитали 18765 и несмотря на то, что я в чате раз 10 проговаривал актуальные реквизиты и требовал все проверить, отправил их на почту, вернули на привязанную карту - старый сбер, к которому нет доступа и висят ИП на 30к. Меня задушило чувство несправедливости и я начал бомбить банки. ру и отзовик, днем и ночью ругался с ними в чате, доказывал свою правоту. Позвонил в приемную финансового уполномоченного, нажаловался туда и получил ответ, что прав - ведь там везде коррелируют формулировки о том, что деньги возвращаются на ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ мной реквизиты, но вернули они на старые не актуальные данные. В общем я забомбил все почты, системы отзывов, звонил и писал в сам Альфа-Партнер. Прошел день, они затихарились и боялись отвечать. Я требовал звонка старшего менеджера, который видимо уже боялся мне звонить. По итогу как только он вышел на работу, ответил на банки. ру и отправили несколько сообщений на почту, что вернули ПОВТОРНО на актуальные реквизиты, извинились 20 раз. Будьте настойчивыми и отстаивайте свои права! Мое ИП закрылось на 18700 и я получил на актуальную карту 18700 , а им следовало быть внимательнее, я пытался их уберечь и просил все проверить.
Пример отзыва на банки.ру , такие же пасты спамились в их чат, почты их и альфа партнера, на сайты отзывов.
Посмотреть вложение 25590Посмотреть вложение 25591