Веб займ - возврат переплаты

А если он прям давно продан?🤣
Полтора года как уже
Пишите на возврат. Главное договор не до 20 г.
Вернут,если был сервисный сбор 495 р,и при продлении услуга Мульти Сервис.(был не всегда и не у всех,подключался автоматом при оплате картой на сайте )
Писать Альфа партнеру.

Пишите на возврат. Главное договор не до 20 г.
Вернут,если был сервисный сбор 495 р,и при продлении услуга Мульти Сервис.(был не всегда и не у всех,подключался автоматом при оплате картой на сайте )
Писать Альфа партнеру.
То есть обращаться не на почту мани-мена?
Голова что-то совсем не соображает сегодня, уж извините🤦‍♀️

То есть обращаться не на почту мани-мена?
Голова что-то совсем не соображает сегодня, уж извините🤦‍♀️
А при чем тут Манимен,если это ветка по Веб займу? )))
У Манимен нет нарушений,с 21 года.

А при чем тут Манимен,если это ветка по Веб займу? )))
У Манимен нет нарушений,с 21 года.
Это у просто у кого о чем голова болит, говорю же, я сегодня совсем не в себе🤣🤦‍♀️
Я имела ввиду вэб займ, конечно🤣
И ещё такой вопрос: если написать им на возврат при просрочке, не обозлятся ли они и не начнут жестить?

Отредактировано модератором:
Это у просто у кого о чем голова болит, говорю же, я сегодня совсем не в себе🤣🤦‍♀️
Я имела ввиду вэб займ, конечно🤣
Берете список договоров в кабинете Вебзайм. 2 Варианта.
1.Пишите на почту info@alfap.ru
Альфа Партнер делает возврат.
2.Можете в лк Вебзайма кнопка "обращение" заполнить там,по каждому договру,после напишите им в чат,чтоб сделали пометку "за все договоры,за доп услуги)

И ещё такой вопрос: если написать им на возврат при просрочке, не обозлятся ли они и не начнут жестить?
Нет. Им пофиг,что вы там возвращаете. Возврат делает Альфа партнер.
Если у вас такая длительная просрочка,то у вас и жестить не кому. Долг уже должен был быть продан в Право Онлайн,а те в суд сходить.

Если у вас такая длительная просрочка,то у вас и жестить не кому. Долг уже должен был быть продан в Право Онлайн,а те в суд сходить.
Спасибо за помощь 🤗

Написала и на почту альфа и создала обращение на сайте, буду ждать.
Ещё раз спасибо)

добрый день,

просьба подсказать, возможно ли вернуть переплаты, если в период с 2021 по 2023 бралось и закрывалось 11 займов в веб-займе - сроки давности имеются? продлений также была куча.
12 займ сейчас передан коллекторам за неуплату)
заранее спасибо.

добрый день,

просьба подсказать, возможно ли вернуть переплаты, если в период с 2021 по 2023 бралось и закрывалось 11 займов в веб-займе - сроки давности имеются? продлений также была куча.
12 займ сейчас передан коллекторам за неуплату)
заранее спасибо.
Если вернуться 1-2 стр.назад,там вся информация есть!

Даю обратную связь)
Возврат сделали в течении пары дней)
Ещё раз спасибо 🤗

Ребят читала и хоть убей не дошло, ибо в том месяце альфапартнер вернул только 485 руб ,в этом месяце помимо 485 руб 1600 руб комиссия, комиссию я тоже могу вернуть ?

Или может подскажете кроме почты как погасить без этой шоковой комиссии ?Сегодня день оплаты не успею через почту уже.

Ребят читала и хоть убей не дошло, ибо в том месяце альфапартнер вернул только 485 руб ,в этом месяце помимо 485 руб 1600 руб комиссия, комиссию я тоже могу вернуть ?

Или может подскажете кроме почты как погасить без этой шоковой комиссии ?Сегодня день оплаты не успею через почту уже.
оплатишь если сегодня через почту, они сами пересчитают все и уберут просрочку и штрафы

Комиссия 7-8% не возвратная. Комиссия стороннего банка.
Сервисный Сбор 495 р возвращают.

оплатишь если сегодня через почту, они сами пересчитают все и уберут просрочку и штрафы
Оплатила уже с карты, вышло 23085 руб повторный дали 23 (
Не густо,но хоть так.
Надо юкки сегодня ещё оплачивать ,а пишут про сбой и автоблок при повторном ,страшно как то.

деньги за 5 займов еще с далекого 22 года вернули,но скинули не на те реквизиты)
зато арест минусуется))

Вложения

• IMG_0155.webp
    IMG_0155.webp
    76.7 KB · Просмотры: 80
Подскажите пожалуйста, за договора по Юкки же можно вернуть переплату? Я написала в Альфа Партнер заявление на Вебзайм и Юкки. За вебзайм вернули очень быстро, буквально на 3 день утром пришли деньги, а вот по Юкки пока вообще молчание.. хотя заявления в один день отправляла, у меня там было 6 договоров. И если даже отказ будет, то они как то отпишутся или нет?

Подскажите пожалуйста, за договора по Юкки же можно вернуть переплату? Я написала в Альфа Партнер заявление на Вебзайм и Юкки. За вебзайм вернули очень быстро, буквально на 3 день утром пришли деньги, а вот по Юкки пока вообще молчание.. хотя заявления в один день отправляла, у меня там было 6 договоров. И если даже отказ будет, то они как то отпишутся или нет?
Отказа не будет, ждите, ответят и все вернут, могут и проста молча перевсти деньги, если реквизиты сразу писали

Отказа не будет, ждите, ответят и все вернут, могут и проста молча перевсти деньги, если реквизиты сразу писали
Да, реквизиты писала сразу. Но просто странно, что два заявления отправляла в один день с разницей в 10 минут, по Вебзайм на третий день пришли деньги, а по Юкки молчат..

Да, реквизиты писала сразу. Но просто странно, что два заявления отправляла в один день с разницей в 10 минут, по Вебзайм на третий день пришли деньги, а по Юкки молчат..
Ждите, сейчас праздники, могут ответить после праздников, но вернут обязательно!

То же самое ,веб вернули через пару дней ,а юкки с 3 числа никак не родят.

Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне пришли деньги от Вебзайм, а по Юкки до сих пор тишина..

Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне пришли деньги от Вебзайм, а по Юкки до сих пор тишина..
Я возвращала альфапатнера ,у юкки за продление, в веб за погашение.
Так что возвращать есть что ,но тоже тишина от юкки.
А переплаты у вас ,если были продления однозначно есть.И альфапартнер за каждую оплату ,если вы не возвращали ещё.

Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне при. Ну будем ждать тогда) напишите потом как вернут)
Я возвращала альфапатнера ,у юкки за продление, в веб за погашение.
Так что возвращать есть что ,но тоже тишина от юкки.
А переплаты у вас ,если были продления однозначно есть.И альфапартнер за каждую оплату ,если вы не возвращали ещё.

Отредактировано модератором:
Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне при. Ну будем ждать тогда) напишите потом как вернут)
Ок и вы тоже

Долг уже как год, увидел про переплаты, направил им, на реквизиты друга, паспорт свой приложил, как они и сказали, упало спустя два дня 12 тысяч) по 9 займам) не плохо, долг давно продан)