Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пишите на возврат. Главное договор не до 20 г.
Вернут,если был сервисный сбор 495 р,и при продлении услуга Мульти Сервис.(был не всегда и не у всех,подключался автоматом при оплате картой на сайте )
Писать Альфа партнеру.
Пишите на возврат. Главное договор не до 20 г.
Вернут,если был сервисный сбор 495 р,и при продлении услуга Мульти Сервис.(был не всегда и не у всех,подключался автоматом при оплате картой на сайте )
Писать Альфа партнеру.
Это у просто у кого о чем голова болит, говорю же, я сегодня совсем не в себе
Я имела ввиду вэб займ, конечно
И ещё такой вопрос: если написать им на возврат при просрочке, не обозлятся ли они и не начнут жестить?
Берете список договоров в кабинете Вебзайм. 2 Варианта.
1.Пишите на почту info@alfap.ru
Альфа Партнер делает возврат.
2.Можете в лк Вебзайма кнопка "обращение" заполнить там,по каждому договру,после напишите им в чат,чтоб сделали пометку "за все договоры,за доп услуги)
Нет. Им пофиг,что вы там возвращаете. Возврат делает Альфа партнер.
Если у вас такая длительная просрочка,то у вас и жестить не кому. Долг уже должен был быть продан в Право Онлайн,а те в суд сходить.
Если у вас такая длительная просрочка,то у вас и жестить не кому. Долг уже должен был быть продан в Право Онлайн,а те в суд сходить.
просьба подсказать, возможно ли вернуть переплаты, если в период с 2021 по 2023 бралось и закрывалось 11 займов в веб-займе - сроки давности имеются? продлений также была куча.
12 займ сейчас передан коллекторам за неуплату)
заранее спасибо.
просьба подсказать, возможно ли вернуть переплаты, если в период с 2021 по 2023 бралось и закрывалось 11 займов в веб-займе - сроки давности имеются? продлений также была куча.
12 займ сейчас передан коллекторам за неуплату)
заранее спасибо.
Ребят читала и хоть убей не дошло, ибо в том месяце альфапартнер вернул только 485 руб ,в этом месяце помимо 485 руб 1600 руб комиссия, комиссию я тоже могу вернуть ?
Или может подскажете кроме почты как погасить без этой шоковой комиссии ?Сегодня день оплаты не успею через почту уже.
Ребят читала и хоть убей не дошло, ибо в том месяце альфапартнер вернул только 485 руб ,в этом месяце помимо 485 руб 1600 руб комиссия, комиссию я тоже могу вернуть ?
Или может подскажете кроме почты как погасить без этой шоковой комиссии ?Сегодня день оплаты не успею через почту уже.
Оплатила уже с карты, вышло 23085 руб повторный дали 23 (
Не густо,но хоть так.
Надо юкки сегодня ещё оплачивать ,а пишут про сбой и автоблок при повторном ,страшно как то.
Подскажите пожалуйста, за договора по Юкки же можно вернуть переплату? Я написала в Альфа Партнер заявление на Вебзайм и Юкки. За вебзайм вернули очень быстро, буквально на 3 день утром пришли деньги, а вот по Юкки пока вообще молчание.. хотя заявления в один день отправляла, у меня там было 6 договоров. И если даже отказ будет, то они как то отпишутся или нет?
Подскажите пожалуйста, за договора по Юкки же можно вернуть переплату? Я написала в Альфа Партнер заявление на Вебзайм и Юкки. За вебзайм вернули очень быстро, буквально на 3 день утром пришли деньги, а вот по Юкки пока вообще молчание.. хотя заявления в один день отправляла, у меня там было 6 договоров. И если даже отказ будет, то они как то отпишутся или нет?
Да, реквизиты писала сразу. Но просто странно, что два заявления отправляла в один день с разницей в 10 минут, по Вебзайм на третий день пришли деньги, а по Юкки молчат..
Да, реквизиты писала сразу. Но просто странно, что два заявления отправляла в один день с разницей в 10 минут, по Вебзайм на третий день пришли деньги, а по Юкки молчат..
Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне пришли деньги от Вебзайм, а по Юкки до сих пор тишина..
Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне пришли деньги от Вебзайм, а по Юкки до сих пор тишина..
Я возвращала альфапатнера ,у юкки за продление, в веб за погашение.
Так что возвращать есть что ,но тоже тишина от юкки.
А переплаты у вас ,если были продления однозначно есть.И альфапартнер за каждую оплату ,если вы не возвращали ещё.
Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне при. Ну будем ждать тогда) напишите потом как вернут)
Я возвращала альфапатнера ,у юкки за продление, в веб за погашение.
Так что возвращать есть что ,но тоже тишина от юкки.
А переплаты у вас ,если были продления однозначно есть.И альфапартнер за каждую оплату ,если вы не возвращали ещё.
Я уже думаю может они и вовсе не возвращают по Юкки.. либо у нас возвращать нечего.. потому что странно.. Я отправляла 5 мая оба заявления, 8 мая рано утром мне при. Ну будем ждать тогда) напишите потом как вернут)
Долг уже как год, увидел про переплаты, направил им, на реквизиты друга, паспорт свой приложил, как они и сказали, упало спустя два дня 12 тысяч) по 9 займам) не плохо, долг давно продан)
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.