Веб займ - возврат переплаты

А у вас много займов было? И через сколько по времени вам перевели после подачи заявления?
21 займ, в основном в 2022-2023 годах, пару в 2024. Заявление подавал 19.06, сегодня утром пришли

21 займ, в основном в 2022-2023 годах, пару в 2024. Заявление подавал 19.06, сегодня утром пришли
Оо, спасибо, вот хорошо ответили в каких годах брали эти займы. Т к у меня только в 2023 году и немного в 2024 были. Вот думаю вернут чего или нет. Альфа партнер перевели всего 495 руб.

Также отправила обращение через ЛК в субботу 22.06 на 4 займа, составляла по одному подряд, не знала, что регистрируется только 1 обращение. Есть один проданный право онлайн, после банкротства. Потом, полностью прочитав всю эту ветку ( читала дней 5)) и набравшись смелости, написала в чат попросив оператора дополнить обращение на все займы. Ответа пока нет, обращение в ЛК в статусе "на рассмотрении". Жду, надеюсь и верю!))).
PS. По последнему было 3-4 продления. И комиссия при оплате нехилая такая

Также отправила обращение через ЛК в субботу 22.06 на 4 займа, составляла по одному подряд, не знала, что регистрируется только 1 обращение. Есть один проданный право онлайн, после банкротства. Потом, полностью прочитав всю эту ветку ( читала дней 5)) и набравшись смелости, написала в чат попросив оператора дополнить обращение на все займы. Ответа пока нет, обращение в ЛК в статусе "на рассмотрении". Жду, надеюсь и верю!))).
PS. По последнему было 3-4 продления. И комиссия при оплате нехилая такая
Дождалась таки! Это мой первый возврат. До конца не верила😅получила выплату на 5-ый рабочий день. 11 к с чем-то. Не ожидала! Спасибо всем форумчанам большущее! В приятном шоке😁
ну и Вебы молодчинки, конечно 👍

Пришел ответ от них на почту. Что возврат был вам переведен ранее. Это получается 495 р
Аналогично, 2023-2024, 12 займов вернули только по 1. Сказали, сервисный сбор с вас не брался. Не могу понять, как так. Они с кого-то его берут, с кого-то нет что ли? Все оплаты по банковским картам

Подал на возврат ДС по 12 займам, взятым в период с 2021 по 2024 год. В итоге через неделю вернули 7 тысяч

Вчера отправила заявление и в альфа партнер и в веб на возврат сервисного сбора и продлений, 32 договора, последний продан 3 года назад. Все оформлены были в период 20-21 год. Какова вероятность что вообще что-то вернут?

Вы написали в альфа партнер или в веб?
Вебам на почту письмо от руки , выше кидали
Так же после попросила в личном кабинете в чате составить обращение на все переплаты по всем займам(на всякий)

Вебам на почту письмо от руки , выше кидали
Так же после попросила в личном кабинете в чате составить обращение на все переплаты по всем займам(на всякий)
А вы на каждый займ отдельный писали или перечислили все займы в одном заявлении? Через маил я правильно поняла?) Или через почту России?

А вы на каждый займ отдельный писали или перечислили все займы в одном заявлении? Через маил я правильно поняла?) Или через почту России?
Через маил
Все как тут писала

IMG_3294.webp

Отредактировано модератором:
Screenshot_20240708-141633.webp

Только где эта сумма...

Ну и стандартная отписка

Вложения

• Screenshot_20240708-141831.webp
    Screenshot_20240708-141831.webp
    119.7 KB · Просмотры: 57
Отредактировано модератором:
Значит пришлют, раз ответили,а в вэбе сколько займов было? Получается они с каждого по 495 вернули и все? А продления были?
8 закрытых,один на просроке. Да,за сутки вернут ответили. Насчёт продления не помню.

Мне сегодня утром вернули 14500 за 32 займа, продлений не было только комиссия) но и то плюс)
Юкки вернули 8300 за один займ и Мокка 21800

Мне сегодня утром вернули 14500 за 32 займа, продлений не было только комиссия) но и то плюс)
Юкки вернули 8300 за один займ и Мокка 21800
З2 займа в веб-займе? Если не трудно скажите когда отправляли заявление на возврат?