Веб займ - возврат переплаты

А есть ли образец заявления для альфа партнер? Поделитесь, пожалуйста
зайдите в лк и в обращения...дальше все поймете

Всем привет!
Написала вчера утром заявление в Веб Займ по образцу, с просьбой пересчитать возможные переплаты по всем договорам и вернуть деньги. Далее зашла в личный кабинет и оттуда отменила доп. услуги.

По доп. услугам уже пришёл ответ (прикладываю его сюда). Не понимаю, что это значит. Не будет возврата денег за отмену?

По заявлению тишина.

Было 8 займов от 20 000 до 30 000 руб. и все с максимальным продлением.

Вложения

• Screenshot_20240827_083602_com.huawei.docs_edit_189069458977398.webp
    Screenshot_20240827_083602_com.huawei.docs_edit_189069458977398.webp
    58.1 KB · Просмотры: 42
Всем привет!
Написала вчера утром заявление в Веб Займ по образцу, с просьбой пересчитать возможные переплаты по всем договорам и вернуть деньги. Далее зашла в личный кабинет и оттуда отменила доп. услуги.

По доп. услугам уже пришёл ответ (прикладываю его сюда). Не понимаю, что это значит. Не будет возврата денег за отмену?

По заявлению тишина.

Было 8 займов от 20 000 до 30 000 руб. и все с максимальным продлением.
по какому образцу вы писали? там прям в лк можно оставить обращение...пробуйте так...потому что вебы возвращают больше всех (по моему опыту)

по какому образцу вы писали? там прям в лк можно оставить обращение...пробуйте так...потому что вебы возвращают больше всех (по моему опыту)
Вот по такому образцу. Вначале мои данные, затем реквизиты счета. Ну и подпись, дата. По нему тишина. По допам ответ без возврата денег пока)

Вложения

• Screenshot_20240827_085009_com.huawei.docs_edit_189801655255411.webp
    Screenshot_20240827_085009_com.huawei.docs_edit_189801655255411.webp
    98 KB · Просмотры: 55
Подскажите, пожалуйста, а за 2020 год ноябрь и декабрь месяца, вернуть можно комиссию от альфа партнёра?

Лучше написать сразу в альфа партнер заявление ( не только веб займ , но и юкки тоже относятся сюда ) , мне альфа пересчитала на той неделе по заявлению в течении 1-2 дней приличную сумму , на следущее утро по реквизитам было множество зачислений . Почту альфы так же можно найти на форуме . Быстее будет .

Лучше написать сразу в альфа партнер заявление ( не только веб займ , но и юкки тоже относятся сюда ) , мне альфа пересчитала на той неделе по заявлению в течении 1-2 дней приличную сумму , на следущее утро по реквизитам было множество зачислений . Почту альфы так же можно найти на форуме . Быстее будет .
Вам в несколько дней возвращали, получается? Мне Веб Займ перевёл за 2 займа от некого Экспобанка, но мало. Написали, что Альфа партнёр вернёт. Но вот не вся ли это сумма... Хотя вряд ли. Уж очень мало)

25 августа юкки написали, что альфа партнёр осуществил мне возврат. Сегодня пятый рабочий день с тех пор, но поступлений нет.. хотя по веб займу деньги пришли быстрее письма..

Вам в несколько дней возвращали, получается? Мне Веб Займ перевёл за 2 займа от некого Экспобанка, но мало. Написали, что Альфа партнёр вернёт. Но вот не вся ли это сумма... Хотя вряд ли. Уж очень мало)
Написал изначально в сам Веб ( сейчас точно не вспомню , но не отвечали дней 5-7 вообще ) , потом написал по стандарту ( не обозначая именно Веб займ ) в Альфа партнер . На следующий день Альфа ответила , переплаты нашла и отправит . На следующее утро ( около 6 утра ) пришло кучу смс от банка с возвратами по всем договорам от Альфы .

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Альфа партнёр может зачислять в несколько дней? И в выходные? Ждать ли чего-то... Вчера пришло очень мало — 1 500 и 495 руб. от них (Экспобанк). Больше не пришло ничего. Займов было 9 (от 15 до 30 тысяч). Больше половины из них с максимальным количеством продлений. По моим подсчётам совсем другая сумма должна быть...

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Альфа партнёр может зачислять в несколько дней? И в выходные? Ждать ли чего-то... Вчера пришло очень мало — 1 500 и 495 руб. от них (Экспобанк). Больше не пришло ничего. Займов было 9 (от 15 до 30 тысяч). Больше половины из них с максимальным количеством продлений. По моим подсчётам совсем другая сумма должна быть...
Доброе утро.позвоните им и они все объяснят за что и какая сумма

Ребят, подскажите, что делать. Получила от Веб Займа такое вот сообщение. Выше писала, сколько у меня было займов у них (9 шт.) от 15 до 30 000. В половине займов было около 5 продлений по каждому. Это справедливо? Обидно ужасно. Всем такие огромные суммы возвращают, а мне...

Вложения

• Screenshot_20240831_103237_ru.mail.mailapp_edit_37434108405224.webp
    Screenshot_20240831_103237_ru.mail.mailapp_edit_37434108405224.webp
    39.4 KB · Просмотры: 53
Ребят, подскажите, что делать. Получила от Веб Займа такое вот сообщение. Выше писала, сколько у меня было займов у них (9 шт.) от 15 до 30 000. В половине займов было около 5 продлений по каждому. Это справедливо? Обидно ужасно. Всем такие огромные суммы возвращают, а мне...
Напишите в цб прикрепив договора и их ответ

Вебзайм после таких заявлений дают займы ?) не особо хочется , но пока план перекрыть вебом небольшую часть займа у неадекватов, а потом просить у веба каникулы , чтобы нормально частями гасить

Вебзайм после таких заявлений дают займы ?) не особо хочется , но пока план перекрыть вебом небольшую часть займа у неадекватов, а потом просить у веба каникулы , чтобы нормально частями гасить
дают, если не просужен долг

Отлично ! Хотя там же на их погашение сумма пойдет … ну тоже норм
для меня вебки самые нормальные из всех, давали даже после дооооолгих просроков и переплат больше всех вернули! у меня с ними история самая длинная! они давали мне, выручали, когда никто не давал!

для меня вебки самые нормальные из всех, давали даже после дооооолгих просроков и переплат больше всех вернули! у меня с ними история самая длинная! они давали мне, выручали, когда никто не давал!
Они зайки , да , как и капуста )

Подскажите пожалуйста, сегодня написала в веб займ и в альфа сразу, чтоб вернули переплату и тд. В веб займе было 12 займов и много продлений, сейчас кред каникулы в веб. В какие сроки они рассматривают и примерно какую часть вернут

Всем привет! Сегодня ночью отправил сначала через лк обращение, потом написал оператору и попросил направить в альфу запрос, через время не смог зайти в лк и при восстановлении писало что лк с такими данныии не существует, еще раз написал оператору, он что то сказал про то что долг продан и типо как погасите создавайте новый лк. Потом утро попробовал еще раз и смог зайти сразу, восстановился. Пока ничего не отвечали на обращение но думаю потому что воскресенье. Вернут как думаете?

Альфа партнер пишет что-то, прежде чем денежку отправить ? Или еще и через лк отправить ? В четверг по-моему письмо на эл.почту писала

я не знаю про альфа-партнеров....я прям в лк через обращения отправила все по каждому договору и гораздо уже после закрытия и вернули суммарно 25тр

я не знаю про альфа-партнеров....я прям в лк через обращения отправила все по каждому договору и гораздо уже после закрытия и вернули суммарно 25тр
А продлений много было. У меня 12 займов у них было и сейчас оформила кред каникулы

Можно тот же текст, что здесь в образце отправить ?
Хорошая сумма ! Учитывая мои 21 займ и продление через 1 , то тоже должно норм получится

Отредактировано модератором:
А продлений много было. У меня 12 займов у них было и сейчас оформила кред каникулы
если это вопрос и адресован мне, то да. договоров 10 точно, пару лет я с ними душа в душу жила, мне никто не давал их мфо тогда и было мне счастье. которого я не понимала!