Веб займ - возврат переплаты

CK:
Я 1.11 писала в Альфа партнер что то молчат пока … может позвонить им напомнить о себе
Я тоже 1.11. Писала в Альфу, вчера им звонила, пока на рассмотрении.

Доброе утро, подскажите пожалуйста вы куда лучше писать сразу на Альфу или вэбам и Юки через их форму на сайте. Это первый вопрос, второй по каждому займу нужно отдельно писать обращение или сразу все займы в одном?

Доброе утро, подскажите пожалуйста вы куда лучше писать сразу на Альфу или вэбам и Юки через их форму на сайте. Это первый вопрос, второй по каждому займу нужно отдельно писать обращение или сразу все займы в одном?
Писать на возврат от вэбов на альфу, прописывая номера договоров.)))
Я вам скинула в вашу ветку, почитайте

Отредактировано модератором:
Написала в Юки через их форму на сайте по одному договору прислали вот что

Вложения

• IMG_20241120_082116.webp
    IMG_20241120_082116.webp
    99.5 KB · Просмотры: 46
Значит приняли в работу и скоро дадут ответ)))
Ага , совсем скоро 👌сама звонила вчера Вебам ( Юкки я полагаю далеко от них не ушли ) и они говорят , что очень много обращений и в отведённые законом сроки можем не укладываться . Так что точно все произойдёт совсем скоро 👌

Ага , совсем скоро 👌сама звонила вчера Вебам ( Юкки я полагаю далеко от них не ушли ) и они говорят , что очень много обращений и в отведённые законом сроки можем не укладываться . Так что точно все произойдёт совсем скоро 👌
Поэтому я и говорю, что надо писать напрямую альфе по электронке.

Мне вэбы ответили, только непонятно послали на почту что ли, или все таки вернут. Номер обращения присвоили
Написала сегодня в Альфу, пока тишина

Вложения

• IMG_20241120_094439.webp
    IMG_20241120_094439.webp
    144.5 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором:
Мне вэбы ответили, только непонятно послали на почту что ли, или все таки вернут. Номер обращения присвоили
Написала сегодня в Альфу, пока тишина
Так это они только в работу взяли . Когда рассмотрят , ответ совершенно другого содержания будет

6-7 , с максимальным количеством продлений
У меня было 4 займа, 3 максимум продлений и один выплатила по Кредитным каникулам . Вот думаю может хоть 1000 упадет 😁считать лень , пусть сами считают , я потом проверю 😁