Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Все допы накручивают сверху. Отключаются в лёгкую.
Просто я немного не понял, в договоре я типа согласен на подключение к «Правилам оказания услуг ООО «Клик сервис», стоимость 1800 руб. Но эти 1800 у меня не сняли при выдаче займа. Может их вообще не снимут, если я не пользуюсь услугами какой-то Клик сервис (что это за хрень, в душе не...знаю)?

По правильному,обращение на эл.почту Альфа Партнеру,с указанием номеров договоров. В формате обычного текста в тело письма.
Шапка обращения,кому,ген.дир,от кого и тд.
Привет , подскажи пожалуйста, без 7% комиссии как то можно оплатить ? И еще если оплачиваю с комиссией ее возвращают или что то другое , ни как не могу разобраться с ними ! Спасибо

Привет , подскажи пожалуйста, без 7% комиссии как то можно оплатить ? И еще если оплачиваю с комиссией ее возвращают или что то другое , ни как не могу разобраться с ними ! Спасибо
Банковский перевод без комиссии

Оплатить без комиссии: перевод по реквизитам. Если оплачиваешь через сайт,7% комиссии не возвратная,это комиссия стороннего банка,который выступает посредником между МФО и клиентом.Возвратные у Веб 495 р Сервисный сбор,который включается помимо 7%,но не всегда он подключается.

Оплатить без комиссии: перевод по реквизитам. Если оплачиваешь через сайт,7% комиссии не возвратная,это комиссия стороннего банка,который выступает посредником между МФО и клиентом.Возвратные у Веб 495 р Сервисный сбор,который включается помимо 7%,но не всегда он подключается.
По реквизитам долго да перевод

Можно оплатить через корону, там процент намного меньше. Деньги приходят этим же днем/либо на следующий
Киви без комиссии, оплата на следующие сутки

если ни разу не пользовались, первая оплата без комиссии
Первый Займ , но уже сразут пишут комиссия 7% ,но не смотрела сколько всего к оплате

1 ноября взяла в юкки, дали 4 тысячи. В вебзайме несколько минут взяла, анкета простая, дали 6 тысяч. НО чую, если вовремя не погашу мне пипец 😕

Бесплатно с компаниями партнёрами
Скачала их приложение по оплате , но не нашла Вебов там, получается просто по реквизитам оплачивать и не факт , что деньги упадут сегодня

Я всегда при оплате звоню им на горячую линию и прошу скинуть ссылку на оплату без комиссии, она действует только в течение 10 минут и раз в день её могут скинуть , в жопу их конские комиссии 😑

Я всегда при оплате звоню им на горячую линию и прошу скинуть ссылку на оплату без комиссии, она действует только в течение 10 минут и раз в день её могут скинуть , в жопу их конские комиссии 😑
Обязательно звонить или можно в чат написать ?

Скачала их приложение по оплате , но не нашла Вебов там, получается просто по реквизитам оплачивать и не факт , что деньги упадут сегодня

Вложения

• Screenshot_2023-11-15-13-32-03-332_ru.ftc.fee.jpg
    Screenshot_2023-11-15-13-32-03-332_ru.ftc.fee.jpg
    120 KB · Просмотры: 68
как у них с повторным, кому ни-будь отказывали когда закрыли третий займ и рассчитывали взять четвертый?

как у них с повторным, кому ни-будь отказывали когда закрыли третий займ и рассчитывали взять четвертый?
Пока отказов не было 7 займ

Вложения

• Screenshot_2023-11-15-14-54-03-838_com.app.web_zaim.jpg
    Screenshot_2023-11-15-14-54-03-838_com.app.web_zaim.jpg
    124.5 KB · Просмотры: 54
вот так было последний на 15000 продан

Вложения

• 1481AE2F-6032-4947-8F8E-AAA96899AA1D.png
    1481AE2F-6032-4947-8F8E-AAA96899AA1D.png
    46.7 KB · Просмотры: 61
Пока отказов не было 7 займ
Дружище а суммы какие были? У меня так, я вручную брал, было так 7 потом 8 потом 10. Хотя лимит всегда стоял 30 тыс. Вот это харкорд у тебя! Каждые неделю!) Я сам срок держу полностью)

Дружище а суммы какие были? У меня так, я вручную брал, было так 7 потом 8 потом 10. Хотя лимит всегда стоял 30 тыс. Вот это харкорд у тебя! Каждые неделю!) Я сам срок держу полностью)
3/5/5/7/7/9/14

Онлайн

Назад
Сверху Снизу