Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Регистрировалась давно не помню старый номер. В поддержке говорят если не вспомните восстановить никак.может кто сталкивался

Всем привет с 2016 года у них вечные отказы(( хотя на сайте висит постоянно вам одобрено 30000 высылаю предложение и моментальный отказ, разше был займ, но закрыл через ИП , думаю я у них в вечном блоке, это можно как-то обойти? Или забыть про это контору?

Всем привет с 2016 года у них вечные отказы(( хотя на сайте висит постоянно вам одобрено 30000 высылаю предложение и моментальный отказ, разше был займ, но закрыл через ИП , думаю я у них в вечном блоке, это можно как-то обойти? Или забыть про это контору?
Странно-я по ИП закрыл в октябре в ноябре одобрили 4,попробуй анкету рехтануть,может в ней дело

Странно-я по ИП закрыл в октябре в ноябре одобрили 4,попробуй анкету рехтануть,может в ней дело
Да пробовал, щас отправил заявку на 3000 все равно отказ( скорее всего я у них в блоке

Здравствуйте,никогда не одобряли на протяжении нескольких лет,тут одобрили 5000,завтра закрывать,повысят ли лимит?

Подтверждаю ровно год не давали не в какую, тут 3000 попросил и дали

Ребят подскажите сайт недавно новый был, вроде связь с вебом была, так как при реге, данные из вебзайма подтянулись. Я вот думаю раз расщедрились, может и получится на новом взять

Ребят подскажите сайт недавно новый был, вроде связь с вебом была, так как при реге, данные из вебзайма подтянулись. Я вот думаю раз расщедрились, может и получится на новом взять
На каком новом ,юкке что ли ?

ещё какой то был. Из головы вылетело. там даже смс так же по 3 цифры в графе подтверждения
Ну юкки ,либо партнёр вебов беон,если ты про него не возьмёшь ты там ,будет активный от веб займ

Отзыв​

Полное дно. Огромное количество подводных камней, ненужных подписок на страхование и прочих бесполезных услуг, комиссия при переводе и вечно сбоящий сайт, который не даст тебе закрыть займ или что-то обновить в своих данных.

Подал на 5, написано анкета одобрена, загрузите паспорт, загрущил, таймер обновился на час, одобрят нет, фиг знает (

Отзыв​

Полное дно. Огромное количество подводных камней, ненужных подписок на страхование и прочих бесполезных услуг, комиссия при переводе и вечно сбоящий сайт, который не даст тебе закрыть займ или что-то обновить в своих данных.
Ну подписки легко и просто отключаются у них

Подскажите , а вебзайм если лимит был 7к, взял 3, могут дать ещё , а то сегодня срок оканчивается , нужно продлить или закрыть

Подскажите , а вебзайм если лимит был 7к, взял 3, могут дать ещё , а то сегодня срок оканчивается , нужно продлить или закрыть
Раньше было что добираешь и то недолго

Онлайн

Назад
Сверху