Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Я допы всегда отменяла через чат
Вопрос-через сколько у этих лучше гасить займ что бы не подумали что для "Качель" и я так понял что лучше через киви гасить(или почтой) а то на сайте 495р стрёмно дарить

Вопрос-через сколько у этих лучше гасить займ что бы не подумали что для "Качель" и я так понял что лучше через киви гасить(или почтой) а то на сайте 495р стрёмно дарить
Через киви вроде без комиссии можно займы оплачивать. Вчера Лайм гасил - комиссия 0р, если картой - приличная накрутка.

Кто-нибудь менял у них паспортные данные? Как долго это длится? Ещё 10 числа скинула им новые данные на почту и тишина, хотя было написано что быстро проверят.

Кто-нибудь менял у них паспортные данные? Как долго это длится? Ещё 10 числа скинула им новые данные на почту и тишина, хотя было написано что быстро проверят.
Я менял ещё в апреле. Не помню срок - но точно не быстро изменили. Стоит ещё подождать, в любом случае придёт такой ответ:
95027444-C93A-4449-AED4-564AFFCBE62F.webp

Копец проверил тут анкету свою а там серия не правильная и место получения паспорта . Как они по отказам если исправить?

Первый раз подавала уже не помню когда, пару месяцев назад, отказ и меня блокнули. Сейчас я беру и закрываю в других займах, опять беру закрываю. Качаю их в общем. Сегодня пришла смс что готовы выдать, думаю ну врут же. Зашла на сайт кинула на 6к, через 2 минуты пришло 3к. Удивилась. Переплаты там конечно жесть. Я думала код подписания хотя бы придет, просто молча скинули. Я бы не брала же, проверила блин, а переплата там жесть конечно

Первый раз подавала уже не помню когда, пару месяцев назад, отказ и меня блокнули. Сейчас я беру и закрываю в других займах, опять беру закрываю. Качаю их в общем. Сегодня пришла смс что готовы выдать, думаю ну врут же. Зашла на сайт кинула на 6к, через 2 минуты пришло 3к. Удивилась. Переплаты там конечно жесть. Я думала код подписания хотя бы придет, просто молча скинули. Я бы не брала же, проверила блин, а переплата там жесть конечно
Обращайтесь в техподдержку,чтобы отключили все платные услуги.Они сразу отключают.Не тяните,завтра может быть поздно.

Здравствуйте. А подскажите у веб займа началась просрочка, можно было оплатить продление, денег не было, договорилась с ними на пару дней оплату перенести, но потом взяла и написала через форму обращения отзыв о взаимодействии с третьими лицами. В итоге продления убрали, что теперь делать? Писала сказали, что продления не вернуть, ваше дело передано в досудебный отдел. Всю сумму сейчас не найду, а если и найду, то скорее они больше мне не одобрят. Была у кого такая ситуация?

Может кому будет интересно.
В общем написала им в чат. Они спросили с какой почты было отправлено письмо. Я написала. Они проверили и сказали что им моё письмо не дошло.
Попросили скинуть в чат фотографии. Я скинула, они очень быстро всё поменяли. Подала сразу новую заявку и через пару минут пришли деньги на карту.
Очень хорошо повысили лимит. До этого одобрили 6, а в этот раз 13.

у меня просрочка была 190 дней))) сегодня погасила займ)) позже проверю одобрят ли)))

Просрочка была 600 дней в веб займе, оплатила, вот теперь интересно какой шанс отказа после такой просрочки ?)))

Просрочка была 600 дней в веб займе, оплатила, вот теперь интересно какой шанс отказа после такой просрочки ?)))
А пропробовать кто мешает?) Как по мне, так 100% отказ)

Через киви кто нибудь оплачивал? Через сколько примерно средства поступают с момента списания?

Если была просрочка более недели, то блок кабинета обычно
У меня была просрочка 650 дней, на следующий после погашения дали не понизив лимит

Погасил займ на неделю позже, новый не дали, обидно
Ну вооот... А народ пишет, что после закрытия по ИП - одобряют.

Через киви кто нибудь оплачивал? Через сколько примерно средства поступают с момента списания?
Я платила,поступили через два дня

Отзыв соблюдают? Звонили по контактам которые не указаны в договоре и ЛК, оглашают суммы и срок просрочки. Стоит ли писать? Жалобу в ФССП в любом случае направлю.

Брал 4 займа, первый дали 3, потом дали 9, следующий снова 3 дали, и последний 4, всеми пользовался не менее 10 дней. После последнего оформил 3 возврата по 495р. Одобряют ли после возвратов?

Брал 4 займа, первый дали 3, потом дали 9, следующий снова 3 дали, и последний 4, всеми пользовался не менее 10 дней. После последнего оформил 3 возврата по 495р. Одобряют ли после возвратов?
Мужу после первого возврата отказывают третий раз

Если с альфа-партнера,то одобряют,если через них могут и отказать.