Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Скажите пожалуйста, а с виртуальной карты МТС банк, можно внести оплату за займ? И так же получить займ на виртуальную карту?

Скажите пожалуйста, а с виртуальной карты МТС банк, можно внести оплату за займ? И так же получить займ на виртуальную карту?
Внести оплату можно. А вот получить - вряд ли. У меня даже на пластиковые карты Киви и Юмани не получалось оформить займ.

Получал на Виртуальную киви от веб займа , так что пробуй !
Мне как раз в начале оплатить надо займ,а потом хочу больше сумму взять, так как карту арестовали, на которую раньше получал

Мне как раз в начале оплатить надо займ,а потом хочу больше сумму взять, так как карту арестовали, на которую раньше получал
Так вы выпустите в Сбербанке виртуальную карту , или в открытие банка , а так , я получал через киви ( мир )

Веб займ после 1 займа в 7,000 возврат в срок , второй одобрили на 3000 лишь. Возврат переплат удобно в лк , через 3 дня упали на карту.

Жалко стало комиссию переплачивать,с мом банком выходила тысяча почти,сделала на горячей линии заявку на списание,в срок,без просрочек.В ИТОГЕ ДВА ДНЯ ВИСИТ ПРОСРОЧКА,оборвали телефон,писала им и на почту прикрепляла чек о переводе со сбера,звонила,бесполезно.Вот так ни с фига ли в просрочку вошла,их у меня вообще не было.Спрашиваю в КИ поступает инфа о просрочке,ответ убил,да ,говорят,но это ничего страшного она же небольшая,не очень повлияет.

Жалко стало комиссию переплачивать,с мом банком выходила тысяча почти,сделала на горячей линии заявку на списание,в срок,без просрочек.В ИТОГЕ ДВА ДНЯ ВИСИТ ПРОСРОЧКА,оборвали телефон,писала им и на почту прикрепляла чек о переводе со сбера,звонила,бесполезно.Вот так ни с фига ли в просрочку вошла,их у меня вообще не было.Спрашиваю в КИ поступает инфа о просрочке,ответ убил,да ,говорят,но это ничего страшного она же небольшая,не очень повлияет.
В ЦБ жалобу на них, тем более доказательства есть

Кабинет обновился,теперь уже три дня просрочки стоит,девушка оператор сказала что составлено обращение на проверку того точно ли я переводила деньги.Это капец какой то ,то есть справка об оплате из банка их уже не убеждает

На Киви карты не дают уже, хотя всегда давали)
Да как и многие уже МФО, чет ужесточили видимо...чтобы брать только на банковские карты а с них долги отдавать, а толку брать тогда))

никогда не было одобрения в WZ - даже при хорошей КИ, не понимаю, может что-то сделал не так. Они постоянно пишут мол готовы одобрить еще одну заявку, но дальше отказ за отказом

Внести оплату можно. А вот получить - вряд ли. У меня даже на пластиковые карты Киви и Юмани не получалось оформить займ.
А у меня на юмани получилась, попала пластик

Вэбзайм только что одобрил 3000. Ставил минималку, знал бы что дадут поставил бы ползунок побольше. До этого полгода были отказы после закрытия по приставов.13 займов, 2 ип на 60000. Рейтинг 3

Вэбзайм только что одобрил 3000. Ставил минималку, знал бы что дадут поставил бы ползунок побольше. До этого полгода были отказы после закрытия по приставов.13 займов, 2 ип на 60000. Рейтинг 3
Они изначально много не дают, постепенно повышают, если без просрочек закрываешь. И не просишь вернуть страховку :D

Они звонят?
После закрытия ИП от право-онлайн(их же ШАРАГА)одобрили 4/21(просил 3/30) приклеили допы но через чат(удивился дважды)отменили всё-походу в компании ребрендинг произвели в лучшую сторону что ли,Пы.Сы-не звонят-если что то не так то пишут смс,карты юмани и киви(пластик или Верту)не канают сейчас,кредитные карты тоже

После закрытия ИП от право-онлайн(их же ШАРАГА)одобрили 4/21(просил 3/30) приклеили допы но через чат(удивился дважды)отменили всё-походу в компании ребрендинг произвели в лучшую сторону что ли
Я допы всегда отменяла через чат

Напишите свой ответ...