Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Кто подскажет как лучше поступить.Вчера,на удивление после многих отказов,веб займ одобрил займ,они сразу дали 9900,но я просила меньше.14 дней без %,дольше-проценты.Так вот..что лучше погасить первым,чтоб подняли лимит и точно дали повторно-Веб займ,Конга или Апполон???Займы +- суммы одинаковые,но два последних на полгода.Апполон вернул страховку быстро,теперь думаю не пошлют ли меня повторно.Конга взяла и один раз продлила.Просрочек нет ни у кого из них.
Я бы вебзайм погасила. Конечно, все индивидуально, но лайм (а Конга - то же самое), мне отказывал в повторном. Аполлон - тоже. Вебзайм одобрили после того, как вернула все переплаты и кучу раз продлила (5 раз точно, если не больше).

Я бы вебзайм погасила. Конечно, все индивидуально, но лаймКонга - то же самое), мне отказывал в повторном. Аполлон - тоже. Вебзайм одобрили после того, как вернула все переплаты и кучу раз продлила (5 раз точно, если не больше).
Значит лучше еще подождать и погасить вебзайм.,т.к.только вчера его дали.А там тогда так и буду платить по плану.

Брал 4 займа, первый дали 3, потом дали 9, следующий снова 3 дали, и последний 4, всеми пользовался не менее 10 дней. После последнего оформил 3 возврата по 495р. Одобряют ли после возвратов?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить возврат?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить возврат?
У них на сайте есть раздел «обращения». Заходите туда и все увидите сами. Вот, у вебов вернуть переплату - проблем никаких.
Правда, потом говорят, что могут заблочить, но мне повторный займ дали

Ваш долг был продан по договору цессии. В настоящий момент он принадлежит ООО «Право онлайн». сумма взятого займа 28 тысяч а требуют 72 тысячи. Законно ли это

Ваш долг был продан по договору цессии. В настоящий момент он принадлежит ООО «Право онлайн». сумма взятого займа 28 тысяч а требуют 72 тысячи. Законно ли это
Законно тело займа плюс 150% . Тоесиь 70000 руб.

В полне.Это максимум,который по закону они могут требовать.28000 умножте на 1,5 и все сложите.

А продали как максималка набежала? Через сколько месяцев просрочки?

Сегодня, спустя двух месяцев проката, когда у меня пошли просрочки, вебка расщедрилась на 3к, не понимаю их логики, но спс

Вебзайм одобрили, но попросили поменять карту для зачисления, поменял - отказ. Так держать!

Давать больше некому).
А продали как максималка набежала? Через сколько месяцев просрочки?
Всем привет .кто знает как у них с одобрением ? Первый закрыла на 6 дали 13 если 13 закрыть дадут ещё ?

Всем привет .кто знает как у них с одобрением ? Первый закрыла на 6 дали 13 если 13 закрыть дадут ещё ? И сколько после 13 могут дать
Они каждый раз считают текущую нагрузку, если за время займа появились просрочки в других, то могут понизить лимит или отказать. Все индивидуально.

Они каждый раз считают текущую нагрузку, если за время займа появились просрочки в других, то могут понизить лимит или отказать. Все индивидуально.
А если При оформлении них у меня уже были просрочки и идут дальше?

Всем привет, подскажите, можно ли добиться от них разблокировки лк? Давно заблокировал, сейчас хочу воспользоваться, но на почту пишут, что "без восстановления"

Всем привет, подскажите, можно ли добиться от них разблокировки лк? Давно заблокировал, сейчас хочу воспользоваться, но на почту пишут, что "без восстановления"
Скорей всего вряд ли

там огромные комиссии при оплате!

Отредактировано модератором:
там огромные комиссии при оплате!
Это правда, больше, чем у них, комиссии не в встречал. А адекватных альтернативных способов оплаты (элекснет, например) нет

Это правда, больше, чем у них, комиссии не в встречал. А адекватных альтернативных способов оплаты (элекснет, например) нет
Можно погасить без комиссии через КИВИ кошелек, либо оставить нужную сумму на карте, в дату платежа сами списшут.

можно оплатить на их счет, комиссия 50р у меня была с втб. или им позвонить, сами спишут.