Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Погасите 3 сразу)
Смысл их сразу гасить все равно больше не дадут ближайшие дней 7-10 если подержит то шанс есть , а сразу это только выкинуть % и комиссию хрен пойми куда и кому ,а толку 0, как дали ей треху так и дадут в ответку

Смысл их сразу гасить все равно больше не дадут ближайшие дней 7-10 если подержит то шанс есть , а сразу это только выкинуть % и комиссию хрен пойми куда и кому ,а толку 0, как дали ей треху так и дадут в ответку
Да комиссию я забыл, но я просто натыкался на такое сразу гасили и давали больше

Комиссия 0% при оплате у меня. Но смысл вряд-ли есть

А веб с 18 кинул на 10 кстати но потом поднял опять , но держала неделю
Ну числа 27-28 попробую погасить

Да комиссию я забыл, но я просто натыкался на такое сразу гасили и давали больше
Я раз 5-6 пытался погасить с пробегом 2-5 дней и х*й они вешали на меня, я за комиссию отдал больше чем сам займ🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20231216-143308.webp
    Screenshot_20231216-143308.webp
    56.8 KB · Просмотры: 55
А когда нажмёте оплатить появится комиссия
Ps хотя у вас 0 почемуто
До этого оплачивала, тоже без комиссии, с карты списалось ровно столько, сколько написано в ЛК было

А когда нажмёте оплатить появится комиссия
Ps хотя у вас 0 почемуто
бл* интересно как то , я сейчас зашёл в ЛК и перешёл на оплату займа, действительно сейчас без комиссии, ну то есть карту поставил с какой списывать , нажал оплатить и там вышло 28.744 как и в ЛК сумма погашения🤔🤔

бл* интересно как то , я сейчас зашёл в ЛК и перешёл на оплату займа, действительно сейчас без комиссии, ну то есть карту поставил с какой списывать , нажал оплатить и там вышло 28.744 как и в ЛК сумма погашения🤔🤔
А платеж через альфу? А то наверно просто отказались от них)

А платеж через альфу? А то наверно просто отказались от них)
Да вроде нет, там точно не альфа, походу действительно отказались от них😁

Ничего подобного про вебов. Сегодня оплачивала 5500 с карты списались 6500 почти. Это конская комиссия бл*. И высветилось она на этапе оплаты уже,когда ввела карту и пришел код

Ну у меня нету, сама видела, скрины скинул, хз чё х*йн*🤣🤔

Ничего подобного про вебов. Сегодня оплачивала 5500 с карты списались 6500 почти. Это конская комиссия бл*. И высветилось она на этапе оплаты уже,когда ввела карту и пришел код
Скрины выше смотри я скинул, сумма в ЛК и сумма для списания уже где код вводить

Везде пошёл сплошной рандом 🤷😔😂
Сейчас вот ради интереса попробовала типа оплатить и вышло вот так...т.е комиссии нет вообще. А ночью оплачивала была. Ничего не понятно,но очень интересно

Вложения

• Screenshot_2023-12-16-20-26-20-18_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-12-16-20-26-20-18_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    38.2 KB · Просмотры: 61
Сейчас вот ради интереса попробовала типа оплатить и вышло вот так...т.е комиссии нет вообще. А ночью оплачивала была. Ничего не понятно,но очень интересно
Прошлый раз оплачивала, там был выбор 0% или через Альфа партнёр 7%, а сейчас вообще альфа партнёра нет.

Прошлый раз оплачивала, там был выбор 0% или через Альфа партнёр 7%, а сейчас вообще альфа партнёра нет.
Аналогично,скок уже погашаю и все без процентов скок набежадо,столько и плачу ,буквально сегодня закрывала

Всем привет! Первый раз взяла у них займ... Очень боюсь, так как начиталась отзывов. После оплаты, как быстро в лк высветится, что займ закрыт и дают ли справку о закрытии займа на эл почту?

Всем привет! Первый раз взяла у них займ... Очень боюсь, так как начиталась отзывов. После оплаты, как быстро в лк высветится, что займ закрыт и дают ли справку о закрытии займа на эл почту?
Все быстро происходит

В течении 10 минут все обновляется. И есть справка об отсутствии задолженности

В течении 10 минут все обновляется. И есть справка об отсутствии задолженности
Просто везде одни негативные отзывы , вот теперь и очень переживаю