Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

форумчане, брали 1-й займ 20 000, закрыли с просрочкой 3 дня, лимит урезали до 8 000
держим 17 дн, если закрыть есть ли вероятность что откажут?
ки средняя, просрочки есть но небольшие, нагрузка около 400к

Отредактировано модератором:
форумчане, брали 1-й займ 20 000, закрыли с просрочкой 3 дня, лимит урезали до 8 000
держим 17 дн, если закрыть есть ли вероятность что откажут?
ки средняя, просрочки есть но небольшие, нагрузка около 400к
Должны повысить на тыс 6-7

Это да..18 держат уже раза 3..причем держу почти весь срок
Да. Второй вариант - просто не повышают. Рассчитывать на определенную сумму при многочисленных займах в МФО глупо конечно).
Нет так давно человеку одобряли 8-14-16-22. Другому тоже что-то больше 20 было и резко на до 15 (точные суммы не помню).
Лично у меня тоже при большой нагрузке снижали с 25 да 12. Потом вообще 9. Но это было оооочень давно.

Да. Второй вариант - просто не повышают. Рассчитывать на определенную сумму при многочисленных займах в МФО глупо конечно).
Нет так давно человеку одобряли 8-14-16-22. Другому тоже что-то больше 20 было и резко на до 15 (точные суммы не помню).
Лично у меня тоже при большой нагрузке снижали с 25 да 12. Потом вообще 9. Но это было оооочень давно.
Ну вот нагрузка увеличилась немного совсем..но и когда меньше была все равно 18 и все тут

Если займы были в 2021 году и оплата была по карте с комиссией этого Альфа-партнера, как думаете вернут переплату?

Взяла 10, держу уже 19 дней. Сейчас хочу погасить, как думаете, какая будет следующая сумма займа?

А у них что - после частичной оплаты,возможность продлить пропадает?

Господа, необходимо что нибудь закрыть и чтобы повторно одобрили желательно с увеличенным лимитом, брал первый займ в вебзайме где то неделю назад, сейчас хочу погасить и взять снова, при этом нагрузка большая и много где первично не дают. Вроде почитал что в вебзайме хорошо повторно одобряют и увеличивают. Как думаете норм будет?

Почти год
Ааа.. а у меня пока что две недели.......

Если внесу какую то часть до 28.01 пока что не будут доставать?🤦🏻вообще посоветуйте как быть если нет возможности разом погасить

Вложения

• Screenshot_2024-02-19-01-06-13-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-02-19-01-06-13-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    69.6 KB · Просмотры: 42
Если внесу какую то часть до 28.01 пока что не будут доставать?🤦🏻вообще посоветуйте как быть если нет возможности разом погасить
Конечно платите частично, меня не доставали.

Можно ли при оформлении нового займа поменять карту? Это ни на что не повлияет?

Здравствуйте. За оплату займа деньги списали 2 раза, не подскажите, что сделать?

Если вебов по СП закрыть, дают потом?) и как быстро у вебов долг спишется, после закрытия по арестованному счету в тинькофф? право онлайн напрямую с СП заблочили тинькофф, может кто закрывал так)

Если вебов по СП закрыть, дают потом?) и как быстро у вебов долг спишется, после закрытия по арестованному счету в тинькофф? право онлайн напрямую с СП заблочили тинькофф, может кто закрывал так)
У знакомой так было, на Тинькофф положила, оттуда списали и в течении двух дней закрылся займ и тут же дали новый