Веб займ - возврат переплаты

Вот пришли ответы и на счёт много переводов ...я даже не ожидала, что почти 14 к будет! Честно, так приятно! Ожидала только комиссию, вроде бы, не продлевала займы. А тут, 14 к упало 🔥🔥🔥
После письма сколько прошло времени которые пришло тебе ?

когда писал?
Заявление от 30.09. Пришла отбивка что зарегистрировано на следующий же день пришло " скиньте реквизиты для того что бы партнер знал куда переводить, хотя я кидал при оформлении заявки. Скинул. И с того момента тишина. Вчера направил в альфу и опять в веб займ. Хз хз. Даже отбивки не пришло

Заявление от 30.09. Пришла отбивка что зарегистрировано на следующий же день пришло " скиньте реквизиты для того что бы партнер знал куда переводить, хотя я кидал при оформлении заявки. Скинул. И с того момента тишина. Вчера направил в альфу и опять в веб займ. Хз хз. Даже отбивки не пришло
скорее всего они до тебя еще не дошли, тут люди ток получают которые написали 28,29... скорее всего тебе завтра или в понедельник, 2го написал, тоже жду, на завтра уже не надеюсь.

скорее всего они до тебя еще не дошли, тут люди ток получают которые написали 28,29... скорее всего тебе завтра или в понедельник, 2го написал, тоже жду, на завтра уже не надеюсь.
Согласна, по очереди же. Все обработают и зачислят.

Согласна, по очереди же. Все обработают и зачислят.
У меня косяк был единственное реквизиты озон банка дал , но зас скинул реквизиты 3 лица....надеюсь проблем не будет

Позвонил им, сказали " да, видим, обращение в работе, сегодня и завтра Вам отпишутся на почте"

а что написано при переводе ? И сколько было займов и продлений ?
разобрался, это монеза вернула 525руб по номеру договора понял.

в вебе 13 договоров, за продления не помню, мб и было но мало, последние пару платил без комиссии, но с комиссией тоже были так что что то вернут

разобрался, это монеза вернула 525руб по номеру договора понял.

в вебе 13 договоров, за продления не помню, мб и было но мало, последние пару платил без комиссии, но с комиссией тоже были так что что то вернут
Значит ждём

Короче пришло 22к почти,не доволен 32 договора а так мало прислали

Короче пришло 22к почти,не доволен 32 договора а так мало прислали
Ну да, мне за 12 договоров 14 к прилетело, за 32 должно быть около 40...но они по своему считают, хз..

Ну да, мне за 12 договоров 14 к прилетело, за 32 должно быть около 40...но они по своему считают, хз..
Но они не отписались ещё может ещё пришлют

Товарищи по "несчастью" начали приходить выплаты с вэба с обращения от 30.09. Частями приходят по 495р и самая большая выплата была в размере 2800. Будем ждать еще, может что и капнет

Товарищи по "несчастью" начали приходить выплаты с вэба с обращения от 30.09. Частями приходят по 495р и самая большая выплата была в размере 2800. Будем ждать еще, может что и капнет
а сколько у Вас было договоров ?

а сколько у Вас было договоров ?
5 договоров в общем от 21-22 года, продлений не было. Альфа вернул за свои услуги, а вот обращение по переплатам и прочим еще на рассмотрении.

У меня обращение от 30.09, оставлял через ЛК на сайте веба. В тот же день получил отписку, что в работе. На текущий момент гробовая тишина 🤷

У меня обращение от 30.09, оставлял через ЛК на сайте веба. В тот же день получил отписку, что в работе. На текущий момент гробовая тишина 🤷
Я вчера звонил и писал, сказали что должны сегодня ответить. Но у меня есть подозрения, что не сегодня

Я вчера звонил и писал, сказали что должны сегодня ответить. Но у меня есть подозрения, что не сегодня
Я звонил пару дней назад. Говорят, что в работе, до 12 рабочих дней. Решение поступит на почту. Вот и весь разговор)

скорее всего тебе тоже сегодня расчитают, раз гостю рассчитали.

Онлайн