Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Дали в первый раз 3000,потом 8000,потом 15000. Сегодня закрыла 15,держала почти до конца 2 дня до оплаты было, урезали лимит до 8000 блин...как думаете если сегодня же закрыть могут увеличить лимит?)

Дали в первый раз 3000,потом 8000,потом 15000. Сегодня закрыла 15,держала почти до конца 2 дня до оплаты было, урезали лимит до 8000 блин...как думаете если сегодня же закрыть могут увеличить лимит?)
Блок либо понизят лимит ниже плинтуса. Гасить лучше более чем через 10 дней

Кто в курсе, после закрытия через сбер по взысканию, через сколько им информацию передают? И есть ли шанс на одобрение?

Кто в курсе, после закрытия через сбер по взысканию, через сколько им информацию передают? И есть ли шанс на одобрение?
Отвечаю, передают 2 рабочих дня. Новый одобрили 11к

Ребят, подскажите, как мне лучше сделать, оплатить займ с допами, которые я случайно добавила, а потом потом подать на возврат денег? Или лучше до оплаты им написать, чтобы отменили всё и пересчитали?

Ребят, подскажите, как мне лучше сделать, оплатить займ с допами, которые я случайно добавила, а потом потом подать на возврат денег? Или лучше до оплаты им написать, чтобы отменили всё и пересчитали?
До оплаты

МФО все дают, кроме этой. Каждый раз отказы. Сначала при смене паспорта подал заявление на смену паспортных данных, они взяли поменяли на левый паспорт. В итоге зарегал на новый номер с актуальными паспортными данными- все равно вешают отказы.
Ки дно Долгов на 3 ляма везде кредиты займы в первый раз дали 3к через час обратно закинул дали 30к Дело в хитрости ки убейте и будут давать так же как и мне это факт проверенный миллионами россиян

Ки дно Долгов на 3 ляма везде кредиты займы в первый раз дали 3к через час обратно закинул дали 30к Дело в хитрости ки убейте и будут давать так же как и мне это факт проверенный миллионами россиян
Как убить, дружище, подскажи этот факт, проверенный миллионами? Убиваю КИ как могу, годами душу её прямо в зародыше. В чём хитрость, уважаемый? 3 не дают, 1 не дают, а я тоже 30 хочу.

Первый раз за 2 года дали 3т на 16 дней. Подскадите , их лучше день в день гасить, чтобы повысили? Или можно досрочно?

Первый раз за 2 года дали 3т на 16 дней. Подскадите , их лучше день в день гасить, чтобы повысили? Или можно досрочно?
Лотерея у них, но лучше недельку подержать

Да я вообще ни на что не рассчитывал
1500 тоже хорошо)
Вам кстати правда мало что-то насчитали, мне сегодня вернули 8 тысяч займы были по 8-10-6 тысяч 3 займа я аж офигел ахах

Вопрос, дали 3т на 16 дней без процентов, если погасить в срок, они увеличат? Вель по сути верну тоже самое, что и дали, тк безпроцентный зам и они по сути ничего не заработают.

Вопрос, дали 3т на 16 дней без процентов, если погасить в срок, они увеличат? Вель по сути верну тоже самое, что и дали, тк безпроцентный зам и они по сути ничего не заработают.

7% комиссии и 490 руб. альфа партнеру сверху не забывайте)

7% комиссии и 490 руб. альфа партнеру сверху не забывайте)
7% это комиссия стороннего банка.
Не Альфа Партнера и не Вебзайма.
495 р.Сервисный сбор Альфа Партнера,который не во всех оплатах подключается.

Последнее редактирование:
Приветствую! Предлагают ли скидки по полному закрытию, если просрочка свыше 3 мес?

Здравствуйте! Имею безпроцентный займ. Завтра крайний срок оплаты. Подскажите что бы лимит увеличился и дали новый займ. то лучше вовремя оплатить или ещё подержать? И как вообще они относятся к просрочам?

Подскажите знатоки, первыйзайм был 3т на 16 дней, закрыл через 7 дней, дали второй 10т на 30 дней. Через сколько лучше закрыть , чтобы и одобрили и повысили? Держать все 30 дней?

Веб займ была просрочка 60 дней,погасила,заблокировали лк
Можно ли как то восстановить?

Всем привет! Во всех договорах в веб-займе нижеуказанная услуга:
Согласен/ не согласен на оказание услуги по подключению к «Правилам оказания услуг ООО «Клик сервис»» в соответствии с Договором таким то, заключенным между ООО «Альфа Партнер» и ИП Барташов А. В. Стоимость составляет 1 800 (тысяча восемьсот) рублей.
При оформлении займа нигде не было информации на подключение или отключение данной услуги, но по факту договора она подключена.
Заявку одобрили, деньги на карту перечислили, сумму эту (1800 руб) не сняли. Её позже снимут? При оплате? Или в случае, если воспользуюсь услугами этого Клик сервиса? Надо ли просить у Веб Займа её отключить?
Знающие люди подскажите, пожалуйста.

Всем привет! Во всех договорах в веб-займе нижеуказанная услуга:
Согласен/ не согласен на оказание услуги по подключению к «Правилам оказания услуг ООО «Клик сервис»» в соответствии с Договором таким то, заключенным между ООО «Альфа Партнер» и ИП Барташов А. В. Стоимость составляет 1 800 (тысяча восемьсот) рублей.
При оформлении займа нигде не было информации на подключение или отключение данной услуги, но по факту договора она подключена.
Заявку одобрили, деньги на карту перечислили, сумму эту (1800 руб) не сняли. Её позже снимут? При оплате? Или в случае, если воспользуюсь услугами этого Клик сервиса? Надо ли просить у Веб Займа её отключить?
Знающие люди подскажите, пожалуйста.
Все допы накручивают сверху. Отключаются в лёгкую.

Кто оплачивал через киви, как долго проходит платёж? День/два?
Я оплачивал. Думал, что сразу деньги поступят и займ закроется, даже не проверил. Зашёл в личный кабинет на следующий день, а займ не закрыт. Написал в онлайн-чат, мне ответили: "Уважаемый клиент, платеж через киви кошелек поступает от 1 до 3 рабочих дней, учитывается днем поступления. Как поступит Ваш платеж информация обновится."
Я еще через день зашёл в кабинет и займ был закрыт и закрыт именно тем числом, которым я оплачивал.