Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

идет обновление ДНС у кого то уже работает, у кого то вот-вот должен заработать
на сайте пока только верные реквизиты для погашения есть для банковского платежа (ЛК не работает)

Что у них с сайтом, я уже 3 дня пытаюсь вернуть долг но их сайт не открывается. Они предлагают в таком случае отправить деньги напрямую на их банковский счёт, но я что то стремаюсь платить таким образом. Как узнать когда заработает сайт?

Что у них с сайтом, я уже 3 дня пытаюсь вернуть долг но их сайт не открывается. Они предлагают в таком случае отправить деньги напрямую на их банковский счёт, но я что то стремаюсь платить таким образом. Как узнать когда заработает сайт?
Жди , заработает ,оплатишь , кто угодно может реквизиты оставить

Уважаемые клиенты!

В настоящее время у МФК «ЦФП» (АО) (далее по тексту Общество) наблюдаются технические ограничения.

Недоступны следующие ресурсы:
1. Оплата займа на сайте организации
2. Мобильное приложение
3. Личный кабинет
4. Заполнение заявки на заем
5. Горячая линия

Сообщаем Вам, что оплатить заем возможно межбанковским переводом по реквизитам: Микрофинансовая компания «Центр Финансовой Поддержки» (АО)
р/счет 40701810520100000033 в ТКБ БАНК ПАО (Публичное акционерное общество «ТРАНСКАПИТАЛБАНК»)
БИК 044525388 в ГУ ЦБ РФ по ЦФО г. Москва
ИНН/КПП 7709129705/770901001
Кор/счет 30101810800000000388

В назначении платежа необходимо указать номер договора, если у Вас отсутствует номер договора, то укажите ФИО заемщика полностью.

При невозможности своевременной оплаты, в даты недоступности сервиса, неустойка начисляться не будет.

Мы работаем над устранением ограничений.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Какой адрес электронной почты info@vivadengi.ru выдает ошибку при отправке. Дело в том что меня мобилизовали, куда мне отправить документы для оформления льготного периода?

идет обновление ДНС у кого то уже работает, у кого то вот-вот должен заработать
на сайте пока только верные реквизиты для погашения есть для банковского платежа (ЛК не работает)
Ах хаа. Авно Вива не тратит деньги на защиту от дос атак. Вот так и пропадают данные клиентов. Позорники. ЦБ таких должен лицензии лишать.

Тоже самое, уже успел потратить деньги. Мне интересно, а если время отдавать кредит и такая фигня. Что делать?

Тоже самое, уже успел потратить деньги. Мне интересно, а если время отдавать кредит и такая фигня. Что делать?
Ничего, ждать когда заработает.

Просрочка начнётся если в данной ситуации не оплачивать, а ждать починку сайта?
Ну если есть реквизиты, то лучше, наверно, все же оплатить через них, чем ждать... Хотя непонятно, дойдет ли вовремя платеж... Ну только если сохранять все чеки и скрины операций... А вообще лучше уточнить это в ТП...

Ну если есть реквизиты, то лучше, наверно, все же оплатить через них, чем ждать... Хотя непонятно, дойдет ли вовремя платеж... Ну только если сохранять все чеки и скрины операций... А вообще лучше уточнить это в ТП...
Да я ещё ни сумму, ни дату платежа не помню….

Просрочка начнётся если в данной ситуации не оплачивать, а ждать починку сайта?
Нет

Пускай отдыхают , Я ничего платить не буду , уже больше 3 дней срок , как сайт заработает , так оплачу, если что-то начнут придумывать обращусь в нужную инстанцию

Ради интереса зашел на сайт - все работает, в том числе через впн. Поэтому с теми кто говорит что не работает можно начинать проводить меры по взысканию. Ибо врать нехорошо, даже если дело касается мфо.
Screenshot_20231122-132811.webp

Вот реквизиты, по которым вышеотписавшие врунишки могут оплатить прямо сейчас )

Посмотреть вложение 22781
Вот реквизиты, по которым вышеотписавшие врунишки могут оплатить прямо сейчас )
Ты не прав, люди переводили деньги по реквизитам, и на следующий день пришел возврат денег кстати) так что харэ тролить.

Ты не прав, люди переводили деньги по реквизитам, и на следующий день пришел возврат денег кстати) так что харэ тролить.
Ага конечно, мы ж тут в обществе кристально честных людей, всегда исполняющих свои обязательства, а не на форуме должников с полной кубышкой ип и долгов, которые целенаправленно кидают мфо, кто-то кидает других людей, продавая жопу за три сотки рублей и т.д. Потому да, охотно верю праведному возмущению по поводу "неработающего" сайта "мы же так хотим оплатить!!11"

Ага конечно, мы ж тут в обществе кристально честных людей, всегда исполняющих свои обязательства, а не на форуме должников с полной кубышкой ип и долгов, которые целенаправленно кидают мфо, кто-то кидает других людей, продавая жопу за три сотки рублей и т.д. Потому да, охотно верю праведному возмущению по поводу "неработающего" сайта "мы же так хотим оплатить!!11"
Бла бла бла)

Мне пришла смс от Вивы, с номером договора и ссылкой на сайт, где можно оплатить. Оплатила. Квитанцию скачала. Теперь это не ТКБ. В общем, проверяйте свои смс. ФинПоинт так и лежит. Горячая линия не работает.

Мне пришла смс от Вивы, с номером договора и ссылкой на сайт, где можно оплатить. Оплатила. Квитанцию скачала. Теперь это не ТКБ. В общем, проверяйте свои смс. ФинПоинт так и лежит. Горячая линия не работает.
Мне пока ничего не пришло. Жду🤷🏼‍♀️ вы запрос никакой им не оставляли? Само пришло?

Могу ошибаться,но судя по главной странице сайта Viva - займы они выдавать не планируют больше ..а только работать на погашение...очень жаль

Погашайте займ ТОЛЬКО по реквизитам c официального сайта www.vivadengi.ru
Вчера произвела платёж на сайте, так как пришло сообщение о том, что оплата работает, в техподдержке подтвердили это и рекомендовали произвести оплату. Чек пришёл на электронную почту об успешной оплате, но в итоге прошла оплата или нет вы не видите, так как технические проблемы. Если в ближайшее время по оплате не будет подтверждения буду обращаться с ЦБ со всеми записями разговоров и чеками.