Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Сегодня дозвонилась, спросила как быть, просрочка идет, ответов на вопросы нет , в итоге мне оператор объяснила, что нужно зайти с гугл хрома в режиме инкогнито, вуаля, все работает, оказывается 🤔
Простите за дремучесть, а в режиме инкогнито это как?

от вивы отказалась сама, просила 15 , а у нее в договоре стоит к возврату 25400 , хотя сумма процентов около трёх тысяч, мутная какая-то, я все галки отключила, только при подписании вылезла в договоре не понятная сумма.

После погашения по ИП уже больше чем полгода не дают, отказы лепят. Через приложение и сайт пробовал

Тоже сегодня решил попробовать и выдали тоже под 0.35, всё еще кривовато лагало дико, но в итоге деньги пришли

Тоже сегодня решил попробовать и выдали тоже под 0.35, всё еще кривовато лагало дико, но в итоге деньги пришли
Там получение все так же, только по сбп возможно?

Отзыв​

Ну вот проверили и это МФО. По всему компания на грани краха,по тому как работает сайт -это наверняка. Зайти в ЛК это отдельная история. Получилось где-то раза с 8, вводишь код из смс,а дальше тишина. Ну наконец вошел,досрочно оплатил,а дальше сюрприз! После погашения займа ,ваш личный кабинет удаляется подчистую ,нет никаких сведений от слова совсем. На горячей линии -это факт очень неохотно,но подтвердили. Вот такая "веселая"ситуация у них .

Отзыв​

Ну вот проверили и это МФО. По всему компания на грани краха,по тому как работает сайт -это наверняка. Зайти в ЛК это отдельная история. Получилось где-то раза с 8, вводишь код из смс,а дальше тишина. Ну наконец вошел,досрочно оплатил,а дальше сюрприз! После погашения займа ,ваш личный кабинет удаляется подчистую ,нет никаких сведений от слова совсем. На горячей линии -это факт очень неохотно,но подтвердили. Вот такая "веселая"ситуация у них .
У них так стало как изменили сайт. Но если вы получите новый займ, потом зайдёте в ЛК, историю займов будет история прошлых.

Либо как восстановят приложение, продадите заявку с номера и по нему зайдёте в ЛК, тоже всё будет

Никогда у них не было займов, сейчас снова отказ, почему-то скипает заполнение информации о доходах, не давая ничего заполнить. При этом ЛК не создаёт и даёт сразу же снова подавать заявку, но не думаю, что есть смысл

Никогда у них не было займов, сейчас снова отказ, почему-то скипает заполнение информации о доходах, не давая ничего заполнить. При этом ЛК не создаёт и даёт сразу же снова подавать заявку, но не думаю, что есть смысл
У них так лк только в случае одобрения.а заявки дает подавать хоть 100 раз в день

Очень тяжко и долго думал на каждом этапе, но одобрил 18000. Сайт жёстко лагает, нужно много терпения, но работает

Через оперу нормально зашел, только смс код долговато прогружался, так что явно не от браузера зависит.

Эхх раньше Вива норм одобряла, 20к долгосрок как то брал спокойно, щас все сложнее конечно у всех

Очень тяжко и долго думал на каждом этапе, но одобрил 18000. Сайт жёстко лагает, нужно много терпения, но работает
Да как так всем одобрят, уже даже полную идентификацию прошел, все равно отказ