Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Это скам, мошенничество, читайте хоть дальше пост
понял, спасибо.. А вы можете подсказать, как тут выложить свой пост? Хочу рассказать свою историю...

понял, спасибо.. А вы можете подсказать, как тут выложить свой пост? Хочу рассказать свою историю...
Советую для начала зарегистрироваться на форуме.

Нет, но каждый ответ гостя проходит модерацию, а это может занять время.
Я могу просто на этом форуме описать свою ситуацию, и ждать ответов от гостей?

Я могу просто на этом форуме описать свою ситуацию, и ждать ответов от гостей?
Можете - нажимайте "новое обсуждение" и вперёд.

Добрый день, у меня похожая ситуация, как с вами можно связаться? Через какую соц сеть, просто очень хотелось бы пообщаться на эту тему...
В личке нет смысла беседовать, лучше тут, чтобы у всех та или иная инфа была. Я в просрочке в примерно 35 мфо, некоторые пошли за сп, каких то страшных гадостей у меня не было. Но у меня нет Ватсапа, близкие не берут незнакомые номера, работу, которую указывала при оформлении займов, уже поменяла, и там всё связи оборвала. Номер поменяла ( оформлен не на меня). Сейчас у меня проблема с взысканием фссп, трудно жить с половиной зп.... Думаю сменить работу на работу с неофициальной Зп. Как то так. Печально , но не смертельно. А по ип мне платить ещё долго, если все мои мфо в суд пойдут.....

хз я лично сейчас нашел банк китайский взял там под не большой процент и сижу гошу все займы и кредиты .. в пипиську их лучше я одному буду платить по 20ка чем всем 90000
Что за банк?

МФО 35 штук +2 кредитные карты
Сейчас упал очень доход ,ничего из имущества у меня нет ,решилась на банкротство,собрали документы уже ,на неделе понесу в суд и надеюсь мой ад закончится, после банкротства буду жить ,как раньше жила до МФО и банков -замечательно.
Это моя ошибка и мне ее исправлять )
Вы сами делали банкротство?

Здравствуйте такая ситуация. Есть большое количество мфо. [19] список ниже приложу. Скажите, кто из них жестит прям по черному и кого лучше в первую очередь закрывать? Знаю что Кэш ю жесткий только и все... И скажите кто и как быстро может подать в суд. Звонили ли кому-то на работу.

1. Екапуста
2. Манимен
3. Konga платеж
4. лайм займ платеж
5. Кредиттер
6. веббанкир
7. вебзайм
8. квику платеж
9. ViVa деньги
10. Джой мани
11. One click money
12. умные нал
13. ДоЗП платеж
14. мигкредит
15. займ 495
16. займиго
17. кэшЮ
18. Макскред
19 честное слово

Здравствуйте такая ситуация. Есть большое количество мфо. [19] список ниже приложу. Скажите, кто из них жестит прям по черному и кого лучше в первую очередь закрывать? Знаю что Кэш ю жесткий только и все... И скажите кто и как быстро может подать в суд. Звонили ли кому-то на работу.

1. Екапуста
2. Манимен
3. Konga платеж
4. лайм займ платеж
5. Кредиттер
6. веббанкир
7. вебзайм
8. квику платеж
9. ViVa деньги
10. Джой мани
11. One click money
12. умные нал
13. ДоЗП платеж
14. мигкредит
15. займ 495
16. займиго
17. кэшЮ
18. Макскред
19 честное слово
Клики, максы, займиго, кэш ю точно могут жестить.
С екапуста, манимен, вебзайм, до зп проблем не было вообще.
По остальным не подскажу, лучше полистать на форуме, есть поиск и отдельная ветка по каждой МФО.

1. Екапуста
2. Манимен
3. Konga платеж
4. лайм займ платеж
5. Кредиттер
6. веббанкир
7. вебзайм
8. квику платеж
9. ViVa деньги
10. Джой мани
11. One click money
12. умные нал
13. ДоЗП платеж
14. мигкредит
15. займ 495
16. займиго
17. кэшЮ
18. Макскред
19 честное слово
У меня еще на удивление Конга веселилась
Но после жалобы замолчали
А так да, умные, максы, клики
Ну а позвонить могут почти все третьим и на работу, даже капуста
Тут как Вы отвечаете и общаетесь

1. Екапуста
2. Манимен
3. Konga платеж
4. лайм займ платеж
5. Кредиттер
6. веббанкир
7. вебзайм
8. квику платеж
9. ViVa деньги
10. Джой мани
11. One click money
12. умные нал
13. ДоЗП платеж
14. мигкредит
15. займ 495
16. займиго
17. кэшЮ
18. Макскред
19 честное слово
Отзыв от взаимодействия кстати советую всем отправить, от некоторых поможет.

Спасибо, уже отправила. А подскажите еще такой момент, некоторые передали в отдел взыскания и якобы продали коллекторам, как быть, снова им писать об отзыве от Взаимодействия? Поговорить с ними не получается: почти у всех линия всегда занята, а те кто звонит молчат в трубку и скидывают.

А хотите вы этого общения? У меня второй виток этих мфо. Первый году в 2013, там проще было, многие списывали. Сейчас время не простое, повылазили, даже о ком забыла. Наверное, могла бы и отдавать, но по факту ни работы, ни прописки, ни имущества.. крайний раз попала в опу не по своей вине, дважды списали на одно ИП, сумма долгов удвоилась в момент и я просто забила. Расставьте приоритеты для себя просто. Близких не стесняйтесь, это раньше в соцсетях краснели от писанины коллекторов.
П.С. даже милая еКапуста, например.. брала 30т, натикало 75т. И только тогда я узнала, что могу вернуть за предыдущие займы 12т+. Вопрос-почему не сказали, когда долг был 30? Возможно, отдала бы разницу..

Последнее редактирование:
Закрывать получается один в месяц, у меня в среднем по 10- 15 тыс займ, так как на жизнь надо оставить, и продляю самых бешеных(((( понимаю что не надо продлять, но совсем уж не хочется чтобы до работы добрались. Указывала прежнюю работу, там сейчас не работаю, боюсь что новую найдут и тогда пипец
Здравствуйте. А кокой город у вас? Приезжали из мфо?

Это-классика. Вот по квику не расскажу, их не было. Но, говорят, их по суду хорошо закрывать
Уточните, пожалуйста, а в связи с чем по суду их хорошо закрывать?

Здравствуйте,40+ займов,2 года просрочки у всех. Долг более миллиона был,сейчас меньше был. Ни с кем не разговаривала ни разу,особой жести не заметила. Джои только звонили мужу и финансовая розница мозги потрепала,даже личный номер заведующей нашли,ей звонили. В суд пошли все,кроме микроклада и капусты. С зарплаты списывают половину, так и живем)
Здравствуйте. Домой приезжали из мфо?

Уточните, пожалуйста, а в связи с чем по суду их хорошо закрывать?
Повторюсь, у меня их лично не было. Но, знакомая говорила, что много что по суду с Квику ей списали, какие-то штрафы или пени. То есть, оплатила меньше требуемой суммы.

Блин , как вы вообще вывозите 30+ ... Меня просто морально это сломало ... Тупо не вывожу .. аж вздернуться хочется... Общаться со всеми устал , завтраками кормить тоже .. просто едет крыша. А не общаться с ними , уже по 3м пошли ....бонкротсво тоже не вариант .. и поговорить просто не с кем ... Мне даже стыдно то, что меня сломало все это ...уже на подходе оплата у отбитых ... Кароче не знаю ...
Не думайте что я тут плачусь ...просто пзлц ..все

Блин , как вы вообще вывозите 30+ ... Меня просто морально это сломало ... Тупо не вывожу .. аж вздернуться хочется... Общаться со всеми устал , завтраками кормить тоже .. просто едет крыша. А не общаться с ними , уже по 3м пошли ....бонкротсво тоже не вариант .. и поговорить просто не с кем ... Мне даже стыдно то, что меня сломало все это ...уже на подходе оплата у отбитых ... Кароче не знаю ...
Не думайте что я тут плачусь ...просто пзлц ..все
Первые два месяца тяжело. Тоже было два года назад, 12 займов и все пошли в просрок. Если тяжело общаться, тел.на беззвучку и все, все равно найдут 3 х лиц( Я по одному разу поговорила с каждым мфо, потом забила просто, поняла ,что нет смысла, если нет возможности здесь и сейчас заплатить).Писали всем подряд и дочери и Брату мужа, говорила, что мошенники. Писали гадости, просто в игнор. Потом тишина почти год и теперь и.п))

Ну про машенников у меня не покатит ... Не много ситуация другая ... Просто вот смотрю на это все и вообще не понимаю , как дальше жить ... Есть семья, дети ... И я просто все обо...ал. примерно как то так ... И понимаю, что не выгребаю никак ... Вообще .. а работать и отдавать вообще не получается пока.. ладно извините ребята ...правда просто ужасно все и тяжело

Ну про машенников у меня не покатит ... Не много ситуация другая ... Просто вот смотрю на это все и вообще не понимаю , как дальше жить ... Есть семья, дети ... И я просто все обо...ал. примерно как то так ... И понимаю, что не выгребаю никак ... Вообще .. а работать и отдавать вообще не получается пока.. ладно извините ребята ...правда просто ужасно все и тяжело
Отрываться и рассказать все семье тогда. Лучше самому, чем какие то ушлебки ещё и преукрасят. Родные пожурят, но в любом случае помогут, поддержут. Самое главное нервы беречь, не вестись на провокации и угрозы отморозков каллов. Я им коротко и ясно говорила- идите в суд!!

У меня на тот момент ребенку был 1 год, средней 14, муж не в курсе был. Можно сказать я все удары принимала на себя. Но ниче)) жива) это все временно, все исправимо.👍

Отредактировано модератором:
У меня на тот момент ребенку был 1 год, средней 14, муж не в курсе был. Можно сказать я все удары принимала на себя. Но ниче)) жива) это все временно, все исправимо.👍
Да если я скажу родителям жены за это , я вообще могу ехать хоть куда ... Жена знает , но не в таких масштабах ... Даже ей язык не поворачивается сказать все. Так как ситуация действительно стремная и пздц.. конечно можно предположить , что если ещё не ушла , то не уйдет . Ноооо ... Я сам конечно виноват , все понятно... И я тут не слезы лью .. хотя может показаться, что и так. Просто сломался наверное, так как тещи позвонили с одной конторы ...да вы правы , сказали там многое. И думки постоянно, что позвонят сегодня не позвонят ей или ещё кому . Жена тоже гонит ... И сорваться щас куда то поехать работать я не могу ... Я работаю конечно , ноооо.. это просто капля в море

И заява уже одна на меня есть и т.д ... Просто не знаешь уже , искать деньги чтоб перекрыть самых отбитых или хз... Просто уезжаю уже ...

Да если я скажу родителям жены за это , я вообще могу ехать хоть куда ... Жена знает , но не в таких масштабах ... Даже ей язык не поворачивается сказать все. Так как ситуация действительно стремная и пздц.. конечно можно предположить , что если ещё не ушла , то не уйдет . Ноооо ... Я сам конечно виноват , все понятно... И я тут не слезы лью .. хотя может показаться, что и так. Просто сломался наверное, так как тещи позвонили с одной конторы ...да вы правы , сказали там многое. И думки постоянно, что позвонят сегодня не позвонят ей или ещё кому . Жена тоже гонит ... И сорваться щас куда то поехать работать я не могу ... Я работаю конечно , ноооо.. это просто капля в море
Я понимаю, когда хочется выговориться, а не с кем, т.к. думаешь, что не поймут. Жена знает, не ушла, уже хорошо. Надо понять, что обман затягивает дальше и дальше. Не опускайте руки!! Повторюсь, не можете платить, не платите, пусть идут в суд. Все равно уже вышли на 3 лиц. Напишите им отказ от взаимодействия с 3 лицами, с какими то это помогает

И заява уже одна на меня есть и т.д ... Просто не знаешь уже , искать деньги чтоб перекрыть самых отбитых или хз... Просто уезжаю уже ...
Брать кредит, что бы закрыть другой, это яма. Тут много кто писал, что заявы эти ни к чему не приводят, максимум объяснительная и все

Брать кредит, что бы закрыть другой, это яма. Тут много кто писал, что заявы эти ни к чему не приводят, максимум объяснительная и все
Даа с какими то помогает , а в остальном нет ... А по счёт обмана , наверное просто мне ее жалко и с детьми .. что я урод ей всю жизнь сломал и не знаю как исправить ситуацию, поэтому язык не поворачивается сказать ... Просто это состояние стыда , измены постоянной и не понятно как выгребать ...
Кредит нет , мне его никто не возьмёт . Никому его не дадут ещё

Даа с какими то помогает , а в остальном нет ... А по счёт обмана , наверное просто мне ее жалко и с детьми .. что я урод ей всю жизнь сломал и не знаю как исправить ситуацию, поэтому язык не поворачивается сказать ... Просто это состояние стыда , измены постоянной и не понятно как выгребать ...
Кредит нет , мне его никто не возьмёт . Никому его не дадут ещё
Я читаю и понимаю, что вы сами себя гнобите и в угол загоняете. Семья на то и семья, что бы в трудные минуты руку протянуть. Муж взял кредит мне ничего не сказал и через неделю его мошенники нагрели на 250тыс!! Он мне рассказал, а куда деваться, Я вижу , что ему и так хреново, поддержала. Выберемся, вдвоем проще. У коллеги муж набрал кредитов на 1,5 млн. На биржу поставил и тут корона и прогорел. Тоже признался, волосы говорит дыбом стояли, плакала и вперёд решать проблемы вдвоем!! Как то так)) ничего не бойтесь. Если жена вас любит, вместе вы сила👍
Как говориться, безвыходных ситуаций нет)) . Выхода нет тогда, когда земля на крышку гроба падает. Ну это уже такой пример конечно😅

Отредактировано модератором: