Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Я читаю и понимаю, что вы сами себя гнобите и в угол загоняете. Семья на то и семья, что бы в трудные минуты руку протянуть. Муж взял кредит мне ничего не сказал и через неделю его мошенники нагрели на 250тыс!! Он мне рассказал, а куда деваться, Я вижу , что ему и так хреново, поддержала. Выберемся, вдвоем проще. У коллеги муж набрал кредитов на 1,5 млн. На биржу поставил и тут корона и прогорел. Тоже признался, волосы говорит дыбом стояли, плакала и вперёд решать проблемы вдвоем!! Как то так)) ничего не бойтесь. Если жена вас любит, вместе вы сила👍
Да мне стыдно до ужаса перед детьми , перед ней и ее родителями... Просто до ужаса... Ещё эти мба с утра нае ... И все вот каждый день
Да ну а чё не гнобить? Если по сути так и есть ... она спрашивает куда ты столько набрал и где деньги ? Ну что я могу ответить ей ... Ну вам конечно спасибо... Нооо ваш пример , конечно наверное удачный все же

Блин , как вы вообще вывозите 30+ ... Меня просто морально это сломало ... Тупо не вывожу .. аж вздернуться хочется... Общаться со всеми устал , завтраками кормить тоже .. просто едет крыша. А не общаться с ними , уже по 3м пошли ....бонкротсво тоже не вариант .. и поговорить просто не с кем ... Мне даже стыдно то, что меня сломало все это ...уже на подходе оплата у отбитых ... Кароче не знаю ...
Не думайте что я тут плачусь ...просто пзлц ..все
Не надо ни с кем разговаривать!!! Поставьте блок звонков!!!!! Они все равно как инопланетяне. Вы им одно, они свое гнут. Успокойтесь. Платите понемногу куда можете. Или никуда и ждите судов. По судам меньше будет. У меня 15 мфо. Сейчас все в просрочке!!! Мигкредит, веббанкир, займиго передали мвб финанс, доброзайм коллекторы, деньги сразу -колекторы уже. Срочноденьги -просрочка. Манимен просрочка. Город Санкт-Петербург. Почти все мфо есть у меня в городе. А ..еще профи кредит -140тр. Я не понимаю чего вы все стыдитесь??? Ну вышло так и что теперь??? Не фиг давать всем кому попало)))) я про мфо)

Не надо ни с кем разговаривать!!! Поставьте блок звонков!!!!! Они все равно как инопланетяне. Вы им одно, они свое гнут. Успокойтесь. Платите понемногу куда можете. Или никуда и ждите судов. По судам меньше будет. У меня 15 мфо. Сейчас все в просрочке!!! Мигкредит, веббанкир, займиго передали мвб финанс, доброзайм коллекторы, деньги сразу -колекторы уже. Срочноденьги -просрочка. Манимен просрочка. Город Санкт-Петербург. Почти все мфо есть у меня в городе. А ..еще профи кредит -140тр. Я не понимаю чего вы все стыдитесь??? Ну вышло так и что теперь??? Не фиг давать всем кому попало)))) я про мфо)
Да хер знает ....просто сломало меня видимо ... Ещё то что по третьим звонят ... У меня ситуация просто щекатливая ... И звонили именно родителям жены. А стыдно , перед женой , детьми , родителями ... Что так вышло .. и как это вывозить теперь .. не знаю , просто пребило...

Да хер знает ....просто сломало меня видимо ... Ещё то что по третьим звонят ... У меня ситуация просто щекатливая ... И звонили именно родителям жены. А стыдно , перед женой , детьми , родителями ... Что так вышло .. и как это вывозить теперь .. не знаю , просто пребило...
Я второй раз влезаю. Родные не в курсе... мало приятного... первый раз помогли.. сказали влезешь еще раз убьют. А набрала, пока сын в арми был. Мама пришли денег и тд. А у мамы получки на все не хватает( тоже не сладко. Сын голодный в армии был. Попрубой обьясни.. не поймут. Каждую неделю по 3-4 тр. Просил перевести. Вот и влезла. Решила платить профи кредит они безбашенные. Платеж 14тр в месяц. Долгосркоки оставить. Платить пока недолгосрочные. А получка 37тр. Из которых-10отдаю за квартиру. Минус платеж в профикредит. И чего остается?))) Кому повезет, того оплачу.

Блин.. хоть есть с кем пообщаться)))
Я никому не говорила . Мфо все с нового года...

Отредактировано модератором:
Ну вот и меня угнетает ... Что пздц просто

Блин.. хоть есть с кем пообщаться)))
Я никому не говорила . Мфо все с нового года...
И за это время не одного звонка родным ? И телефон у вас на блоке ?

Да успокойтесь вы, и абстрогируйтесь. Не бывает нерешаемых проблем, кроме смерти. Все будет хорошо. Главное стремиться

У меня было около 33 мфо все в просрочках и 1 карта Тинькофф. Все рано или поздно сходили либо за судебным приказом, либо за сп+ иск потом, если сп отменяла. По всем было открыто ИП,периодически ип закрывали за невозможностью взыскания, но спустя время снова возобновляли, у меня была сложная жизненная ситуация, ничего не гасила. Первое время отвечала на звонки, наслушалась много всего, потом поставила на телефон приложение Небери трубку и живу спокойно, в настройках сделала запрет на любые звонки не в контактах. Спустя несколько месяцев просрочки от большинства поступали предложения оплатить хотя бы тело займа, но к сожалению, тогда и такой возможности не было. Потом нашла неплохую работу, начала по-тихоньку гасить ИП, ездила пообщаться с приставом, поставила себе цель рассчитаться по всем долгам и жить спокойно, сейчас на госуслугах 15 задолженностей (но половина почти из них исполнительные сборы по закрытым ип), надеюсь до конца года рассчитаться, хотя общая сумма почти 350к (но там Тинькофф самый крупный на 170), закрываю каждый месяц по 1-2 долга.
Как психологически справлялись? У меня поменьше но я вообще охренела что и как теперь

Как психологически справлялись? У меня поменьше но я вообще охренела что и как теперь
"Отпустила" ситуацию, на тот момент я все равно рассчитаться со всеми не могла, так зачем себя изводить, забила на них, поставила на телефон глушилку и жила спокойно. Когда появилась возможность начала по-тихоньку решать.

Понятно ... Ну все равно спасибо большое всем ...
Незачто.. держимся.. очень помогает этот форум!!! Почитаешь , найдешь много интересного. И как ведут себя мфо, и если просрочки и тд. Я уже сама у колекторов у 5мфо..
здравствуйте. Вообще капец как... у меня 10мфо. Сумма по 10-15тр. И профи кредит-70 -отдать 140. Профи кредит платила исправно сегодня закинули бумажку в окно с переносом платежей. Платеж раз в 14тр. Родные узнали. Так как закинули маме в комнату. Ничего хорошего я не услышала. Со мной не разговаривают. Причем отсылала деньги сыну в армию . Зп не хватало. Никакой поддержки ни от него ни от матери. Есть желание сьехать и жить отдельно. Сын взрослый, пускай сам жизнь строит. Так и знала что отвернуться. Впринципе я на их помощь и не расчитывала. Но могли хоть словами поддержать. Капец как тяжело. Представляю что будет, когда об остальных узнают....

Расскажу и я. Всё началось наверное в лет 18. Молодая жизнь, рано ушла из дома не хватало, взяла займ, дали правда в екапусте только. Благодарю, что остальные отказали. Ну т я его кинула. Спустя года три я поняла, что надо жить дальше. Кредиты, рассрочки, хочу иметь хорошую кредитную историю. Позвонила им сама , договорились платить. За пол года всё выплатила. И поняла, что мне надо улучшить кредитную историю. Начала брать займы и гасить их в срок. Думала я же улучшаю историю. Только сейчас поняла, что я себя закапывала ещё ниже. Лёгкие деньги и так далее, в конечном итоге я имела 17 мфо на сумму 100т и всё их продляла. Просто тысяч по 50 уходило на продление. Тогда я жёстко покосилась, боялась выйти на малейшую просрочку, плакала, ночами не спала, на помощь пришла подруга, она взяла на себя кредит и я всё закрыла. Выдохнула с облегчением, но не надолго, займы погасились без просрочек - лимиты выросли , соблазны появились. Как знала, что надо удалять было Лк и всё. В итоге я набрала ещё больше. С такой кредитной историей мне дали 38 мфо, это на сегодняшний день. Если вообще всё вместе считать. И я поняла, что я уже не вывожу. Смирилась, боялась выйти в просрочку, но смогла, и кстати благодаря этому форуму. Первый месяц был адовый, сейчас 3 месяца уже просрочки, звонки стали в тысячу раз реже, серьёзно. Я закрыла уже порядка 12 займов, и около 5 плачу в рассрочку. Как понимаю что потяну ещё один, Я звоню и договариваюсь о рассрочке. Как появляется денюжка - Я смотрю что можно закрыть, договариваюсь. Вы не представляете как становится легко, когда ты понимаешь, что ещё один займ закрыт, на один шаг ты ближе к свободе. Я очень стараюсь закрыть всё как можно быстрее до конца года
Какие мфо дали рассрочку?

Какие мфо дали рассрочку?
Здравствуйте. А суммы в мфо большие?

Незачто.. держимся.. очень помогает этот форум!!! Почитаешь , найдешь много интересного. И как ведут себя мфо, и если просрочки и тд. Я уже сама у колекторов у 5мфо..

здравствуйте. Вообще капец как... у меня 10мфо. Сумма по 10-15тр. И профи кредит-70 -отдать 140. Профи кредит платила исправно сегодня закинули бумажку в окно с переносом платежей. Платеж раз в 14тр. Родные узнали. Так как закинули маме в комнату. Ничего хорошего я не услышала. Со мной не разговаривают. Причем отсылала деньги сыну в армию . Зп не хватало. Никакой поддержки ни от него ни от матери. Есть желание сьехать и жить отдельно. Сын взрослый, пускай сам жизнь строит. Так и знала что отвернуться. Впринципе я на их помощь и не расчитывала. Но могли хоть словами поддержать. Капец как тяжело. Представляю что будет, когда об остальных узнают....
Может из дома уйти??? Снять комнату. И выплачивать потихоньку? Без нервов?

Может из дома уйти??? Снять комнату. И выплачивать потихоньку? Без нервов?
Вот я об этом и говорил, что это все доводит. ... Узнается все и пздц ...не поддержки в принципе ничего. И хер знает чё делать , действительно куда то уехать и платить по тихому ...или хз

Вот я об этом и говорил, что это все доводит. ... Узнается все и пздц ...не поддержки в принципе ничего. И хер знает чё делать , действительно куда то уехать и платить по тихому ...или хз
На столе записка от матери: чтоб я сдохла" это вот поддержка?

О
Если поговорить , то можно в телеграмм например , если есть желание...
С Мордовии
ого. Я из Питера. Да не... просто не знаю что и делать... теперь. Еще не знает об остальных мфо.

О

ого. Я из Питера. Да не... просто не знаю что и делать... теперь. Еще не знает об остальных мфо.
Да я сам уже не знаю чё делать все вообще ужасно

Отрываться и рассказать все семье тогда. Лучше самому, чем какие то ушлебки ещё и преукрасят. Родные пожурят, но в любом случае помогут, поддержут. Самое главное нервы беречь, не вестись на провокации и угрозы отморозков каллов. Я им коротко и ясно говорила- идите в суд!!
У меня родные не поняли. Мать сказзала , чтоб я сдохла...

Черещ неделю соберу вещи и сьеду. Сын тоже не понял. Которому уходили все деньги в армию!!!!! Сниму квартиру и буду жить без них. Родных у меня нет больше для меня.

Черещ неделю соберу вещи и сьеду. Сын тоже не понял. Которому уходили все деньги в армию!!!!! Сниму квартиру и буду жить без них. Родных у меня нет больше для меня.
Да уж... Все будет хорошо

Добрый день! Тоже набрала по глупости займов 30+общий долг 700 тыс, мужу рассказала и маме, муж даже помогать нп хочет, вышла в просрочку, звонки надоели каждый день, сил уже нет,даже не знаю как с этим справлюсь, уже не сплю и не ем, как выбраться из этой ямы

Добрый день! Тоже набрала по глупости займов 30+общий долг 700 тыс, мужу рассказала и маме, муж даже помогать нп хочет, вышла в просрочку, звонки надоели каждый день, сил уже нет,даже не знаю как с этим справлюсь, уже не сплю и не ем, как выбраться из этой ямы
Добрый. Я комнату ищу. Буду жить отдельно и расплачиваться.

У меня было так 2 года назад. Просто телефон круглосуточно на беззвучку пару тройку месяцев. Теперь высчитывают на работе по и.п от з.платы

У меня было так 2 года назад. Просто телефон круглосуточно на беззвучку пару тройку месяцев. Теперь высчитывают на работе по и.п

Последнее редактирование: