Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Написала и я в гринмани. Ответ переплат нет
Грин Мани, мне тоже такие ответы давали. Хотя были долгосроки и гасила досрочно, через ЛК, без пересчета %. Вот думаю в Цб написать на них, пусть и перед ними поотвечают.

В Юкки посмотрел было 25 займов, все закрыты без просрочек и за каждую переплата альфа партнёру помню было 400 с чем то... Чето молчат второй день, обращение принято и всё... По любому должны капнуть что то с 25 договоров?и еще вопрос кто знает они там % пересчитывают при досрочном погашении автоматически? Почти все раньше закрыл, сколько в итоге отдавал не вникал особо платил и всё)

Последнее редактирование:
В Юкки посмотрел было 25 займов, все закрыты без просрочек и за каждую переплата альфа партнёру помню было 400 с чем то... Чето молчат второй день, обращение принято и всё... По любому должны капнуть что то с 25 договоров?и еще вопрос кто знает они там % пересчитывают при досрочном погашении автоматически? Почти все раньше закрыл, сколько в итоге отдавал не вникал особо платил и всё)
Пошла жара епа) спасибо форуму)) 19 000 вернули красавчики Юкки)

Вложения

• Screenshot_20250825_160140_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20250825_160140_com.huawei.android.launcher.webp
    111.5 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:
Eqzaim нашли переплату в 720 руб. Написали, что уже перечислили, мелочь, а приятно. Ответили быстро. Утром отправила запрос, к вечеру дали ответ. Ждем других. Отправляла всем, у кого были займы.

Ребята, скажите пожалуйста шаблон что в первом сообщении мне писать от руки или просто можно напечатать? Так же интересует вопрос, если сейчас есть открытые займы не повредит ли ничему? А займов у меня было ого го… и переплат 1000%.

Ребята, такой вопрос, возврат денежных средств имеет срок давности?) в далееееком 2021 году перевела по реквизитам не в ЦДУ а в ЦДУ Инвест 🤦‍♀️ и долг в ЦДУ так и остался, его не закрыли , был СП от них, но пристав почему-то не списывал с моих карт, да и вообще шустро закрыл ИП
вот думаю, есть ли смысл писать им , чтоб вернули, или как бы 4 года прошла, иди лесом, голубушка?)😂

Ребята, скажите пожалуйста шаблон что в первом сообщении мне писать от руки или просто можно напечатать? Так же интересует вопрос, если сейчас есть открытые займы не повредит ли ничему? А займов у меня было ого го… и переплат 1000%.
Я просто скопировала, заполнила свои данные и вставила в электронное письмо, и отправляла всем МФО. Все принимают. Так как оно также имеет юридические силу. Отправляйте во все, даже если знаете, что врят ли что-то есть. У меня по тихонько, все начали отвечать. Переплаты не большие, но все же лучше, чем ничего.
И да, иногда бывает, что МФО может обидеться из-за такого, если у вас есть действующий займ, и могут убрать продление, например. У меня так было с Finters. Я им отправила это заявление при действующем займе, они получили заявление и в ЛК кнопка продления пропала. Но для меня это было не важно, так как уже отправила им на погашение займа по реквизитам. И кстати, займ они мне это закрыли только после жалобы в ЦБ! Мурыжили 6 дней, якобы не видят платеж. И только жалоба помогла. 6 дней капали %, я ни копейки больше не платила. Закрыли молча, даже смс не прислали, что займ закрыт. Так что вот, тут все индивидуально.

Ребята, такой вопрос, возврат денежных средств имеет срок давности?) в далееееком 2021 году перевела по реквизитам не в ЦДУ а в ЦДУ Инвест 🤦‍♀️ и долг в ЦДУ так и остался, его не закрыли , был СП от них, но пристав почему-то не списывал с моих карт, да и вообще шустро закрыл ИП
вот думаю, есть ли смысл писать им , чтоб вернули, или как бы 4 года прошла, иди лесом, голубушка?)😂
Смысл есть всегда. Попробуйте, а вдруг повезет. Вас за это никто ни в чем не обвинит. Нет, так нет. Да, так супер!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, мне займер ответил ,что ранее было оформлено 17 договоров, по ним ничего не найдено, нужно ли запросить детализацию всех займов или это уже бесполезно

Всем привет! Подскажите такой момент: есть активные МФО и есть закрытые, и также проданные и где есть ИП уже. Могу ли я по действующим договорам вернуть суммы переплат и комиссий по займам?! По закрытым уже прозваниваю и пишу письма на почту. Кто возвращал деньги можете подсказать как действовать?! Интересуют онликлик, целевые финансы, деньги сразу, веб займ(давно продан), есть еще папазайм и многие другие!

Я просто скопировала, заполнила свои данные и вставила в электронное письмо, и отправляла всем МФО. Все принимают. Так как оно также имеет юридические силу. Отправляйте во все, даже если знаете, что врят ли что-то есть. У меня по тихонько, все начали отвечать. Переплаты не большие, но все же лучше, чем ничего.
И да, иногда бывает, что МФО может обидеться из-за такого, если у вас есть действующий займ, и могут убрать продление, например. У меня так было с Finters. Я им отправила это заявление при действующем займе, они получили заявление и в ЛК кнопка продления пропала. Но для меня это было не важно, так как уже отправила им на погашение займа по реквизитам. И кстати, займ они мне это закрыли только после жалобы в ЦБ! Мурыжили 6 дней, якобы не видят платеж. И только жалоба помогла. 6 дней капали %, я ни копейки больше не платила. Закрыли молча, даже смс не прислали, что займ закрыт. Так что вот, тут все индивидуально.
Пока пересчитали только бустра, на 2700. Манимен послал меня как и екапуста

добрый день. подскажите, пожалуйста, как в скб инициировать возврат? не могу на сайте найти и чата нет
Я на почту им письмо отправляла. Электронку нашла в интернете, в договоре нет этого. Довольно быстро отреагировали.

Пока пересчитали только бустра, на 2700. Манимен послал меня как и екапуста
Екапуста тоже мне ничего не нашли, также как Манимен, Платиза, 1Click, ГринМани.
По переплатам нашли: Привет Сосед: 590 руб, Эквазайм 720 руб, Быстроденьги 45 руб, СКБ Финан 590, Юкки 200 руб. Мелочь, а приятно. Но я везде просто без страховок брала и доп услуг, поэтому даже если где найдется переплата, то она будет маломальская. Единственное в Деньга.ру нужно почтой отправить это заявление, в чате или на электронку они не принимают. Вот на этой неделе эти и займусь.

Я на почту им письмо отправляла. Электронку нашла в интернете, в договоре нет этого. Довольно быстро отреагировали.
написал через форму на сайту о намерении вернуть переплату. посмотрим что скажут.

Надо денег после отправки заявления о выявлении переплат, решили видимо удалить мой ЛК, хотела им зайти и написать на удаление Лк, а такого пользователя уже не существует)))

Возвращал в привет сосед 25к за 5 договоров были допуслуги. Присылают шаблон заявления на почту. Можно позвонить на горячую линию и менеджер скажет по каким договорам можно вернуть средства! Даже по договору за 2021 год вернули

быстроденьги удивительные, пишут мы не нашли переплат, но компания решила вам вернуть по двум ранее оформленным и одному действующему договору за дополнительные услуги.. гы)))

быстроденьги удивительные, пишут мы не нашли переплат, но компания решила вам вернуть по двум ранее оформленным и одному действующему договору за дополнительные услуги.. гы)))
А если по ним уже ИП идет, есть смысл просить вернуть переплату?

Добрый вечер, подскажите, кто возвращал деньги за кредитный рейтинг у компании Budgett?не в какую не хотят, говорят услуга оказана!

Добрый вечер, подскажите, кто возвращал деньги за кредитный рейтинг у компании Budgett?не в какую не хотят, говорят услуга оказана!
Я тоже пыталась у них вернуть. Ни в какую. Вот думаю, завтра еще раз отправить им запрос. Если же откажут, тогда в ЦБ напишу жалобу, может так поможет.