Возврат излишней переплаты по займам в МФО

У меня в кликах просрочка уже более года, но до этого займы были займы штук 7. Есть смысл писать им на перерасчёт?

У меня в кликах просрочка уже более года, но до этого займы были займы штук 7. Есть смысл писать им на перерасчёт?
Вай нот))) Правда читал, что некоторые мфо в счет действующего долга эти направляют, но я отправляю те, которые закрываю постепенно.

Одобрили займ в займыч, но написали что надо оплатить какую то фигню за 1500 руб, я оплатил и одобрили 100руб))) можно ли вернуть средства у займыч за эту фигню

Одобрили займ в займыч, но написали что надо оплатить какую то фигню за 1500 руб, я оплатил и одобрили 100руб))) можно ли вернуть средства у займыч за эту фигню
ну как на такое можно повестись , думаю у займыча ничего нельзя вернуть

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если брала еще в далёком 21 году займы, смс финанс, манимен,и много других везде страховки были, можно ли сейчас им написать на возврат или не имеет смысла?

я писала - скинули к активному займу - около 20 к. теперь я должна чуть больше тела долга - хотя год прошел

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если брала еще в далёком 21 году займы, смс финанс, манимен,и много других везде страховки были, можно ли сейчас им написать на возврат или не имеет смысла?
Мне вернули смс, белка, езаем, монеза, турбозайм, вебзайм по займам 19-21 годов. Так что пишите вовсюда. От вас не убудет. А могут и порадовать

Мне вернули смс, белка, езаем, монеза, турбозайм, вебзайм по займам 19-21 годов. Так что пишите вовсюда. От вас не убудет. А могут и порадовать
Турбо, клики, и дозп послали) на гл говорили что есть переплата, типа пишите на почту, написала, отписались что нету таковых.
Спасибо, буду надеяться, что хоть кто то что то вернёт) было бы приятно 😅

Турбо, клики, и дозп послали) на гл говорили что есть переплата, типа пишите на почту, написала, отписались что нету таковых.
Спасибо, буду надеяться, что хоть кто то что то вернёт) было бы приятно 😅
Притом некоторые прям оч быстро. Белке написал в пятницу. Просто на почту без заявы. Написали через полчаса - пришлите реквизиты. Отослал. А вчера вечером 3300 упали. Займов там было немного (штук 7). Суммы до 10к. Поэтому очень даже приятны эти 3к были

Здравствуйте, подскажите по поводу возврата переплат с FinFive, ERCK и т.д. Подал заявления, ни ответа ни привета, когда возвращают?

Здравствуйте, подскажите по поводу возврата переплат с FinFive, ERCK и т.д. Подал заявления, ни ответа ни привета, когда возвращают?
Посмотрите правильно ли написали почту. Напишите им в чат. Позвоните. Этих у меня нет. Капуста вернули через 8 дней. Хурма через 5. Сосед через 5. Веб и юкки через 8. Жду ответ от турбо, быстро деньги, до зарплаты и максов. Остальные показали средний палец 😅. Заявление писала 29 августа. Но все ответили на почту. Молчит небус совсем.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я напишу в привет сосед насчет возврата за переплаты, но у меня есть активный заем (не просрочен) , они мне на карту вернут или в счет погашения займа?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я напишу в привет сосед насчет возврата за переплаты, но у меня есть активный заем (не просрочен) , они мне на карту вернут или в счет погашения займа?
Здравствуйте. На карту

альфа партнер вернул 2500 за 5 займов, ничего не отвечали, молча вернули
по кредитке не получилось вернуть, насчитал 10к)
квику насчитали 300 рублей(лол), по остальным все мимо, хотя переплаты были

Кто-нибудь тут возвращал переплаты после банкротства? В том числе в МФО, в которых тебя суд освободил от обязательств по уплате долга?

Я написала всем, на всякий случай) сейчас "путинские" выходные... поэтому жду ответа.
  1. Вернули кредиттер и вебзайм;
  2. перечислили в счет открытых микроклад и займер.
Остальные ссылаются на "рабочие"дни. Отправляла 26, 27апреля
Здравствуйте, скажите пожалуйста как добились возврата от займер?

Я тут заморочилась с неделю назад , благодаря форуму и разослала обращения по всем МФО , услугами которых пользовалась .
Что могу сказать … спасибо именно этому форуму ,благодаря вам мне уже удалось вернуть почти 47 тысяч от вебзайм за их альфа-партнера , 43 тысячи рублей по ван клик Мани , 2 тыс рублей от бустры , 11 тысяч от деньги сразу . Жду расссмотрения еще в кредиттере , кэш ту ю , займ экспресс . Всем удачи ! Пробуйте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добились возврата от ванкликмани?

По личному опыту возвращаются:
Макс Кредит
До зарплаты
Веб займ (быстро и очень неплохо)
Турбозайм
Привет сосед

И вишенка! С горем пополам вернули кэшью финанс закрытые, как я устал им написывать, они мне раз 10 отвечали что переплат нет, и на 11-й я им тыкнул носом что есть переплаты по доп услугам. В итоге вернули мне за премиумы 3000, правда на карту которую арестовали 🤣🤣🤣👍👍👍 ну ничего, все во благо!

Сейчас жду перерасчета от Папа Займ!

Скажите подойдет для возвратов карта юмани. другие все в блоке
Подойдет любая карта с твоими реквизитами где будет отображено твое имя и фамилия в карточке твоего банковского счета. Хоть виртуалка

Всем добрый вечер!

Возврат за переплаты у привет сосед.

12.09 написал им на почту в свободной форме , что прошу сделать возврат по займам которые у меня были (номер займа и дату) . В тот же день ответили , что приняли в работу.

13.09 - написали чтобы написал заявление от руки согласно шаблону, который они указали.

14.09 - отправил и

Сегодня получил письмо . Я в шоке … было всего то 6 штук займов.

Вложения

• IMG_4251.webp
    IMG_4251.webp
    187.4 KB · Просмотры: 75
я писала - скинули к активному займу - около 20 к. теперь я должна чуть больше тела долга - хотя год прошел
Пожалуйста очень прошу поделить что именно писали Ван кликам! Они меня как кэши забрили. Что там конкретно надо написать или на что надавить!? И напрямую им или через ЦБ? Я повторно отправил по шаблонам заяв из ветки по возвратам