Второй раз на те же грабли

Всем здравствуйте. Второй раз залезла в кредиты, МФО, долги.
Кредиты в банках = 500 т
МФО = 460 т (тело)
Друзьям = 310 т
Не могу рассказать никому, а душа не выдерживает, хочется выть от бессилия. Меня уже не поймут. Я не столько сожалею о том, что натворила, как о том, что я предала своих близких снова.
Труд облагораживает человека

Слушай, у тебя уже ИП пачками, в чём проблема не заплатить с недльку Кредито24?
Нет, не убивают
Я почитала ветку, до 5 числа, до зп мужа вроде укладываюсь в холодный период , тем более продление уже было, не должны прям накинуться

Нет, ну согласитесь, где еще вы найдете себе братьев по "разуму" как не здесь? Мы тут как одна большая неблагополучная семья 🥰🤣

А вообще это уже похоже на истерику. Я вечно с холодной головой, вижу постановление и такая думаю "ага, щас, жди когда до тебя очередь дойдет" А тут на каком-то говнозаводе говорят "ну надо подождать место" И все.... Наверно это из-за придуманых уже в голове планов, где у меня чуть не до точного дня был рассчет по оплате ИП.. Мфошки то погасить куда проще, они не просят хату обнести

Наверно это из-за придуманых уже в голове планов, где у меня чуть не до точного дня был рассчет по оплате ИП..
Я по своим прошлым планам в прошлом апреле 1.7млн долгов выплатила, в прошедшем сентябре квартиру купила (2мульта первака московскими ценами собрала, ога), а сейчас аккурат к Пасхе ремонт в ней по планам заканчиваю.
Вот на небушке наверное ржали.
Забудь о своих планах и действуй только в предлагаемых обстоятельствах окружающей среды.

А вообще это уже похоже на истерику. Я вечно с холодной головой, вижу постановление и такая думаю "ага, щас, жди когда до тебя очередь дойдет" А тут на каком-то говнозаводе говорят "ну надо подождать место" И все.... Наверно это из-за придуманых уже в голове планов, где у меня чуть не до точного дня был рассчет по оплате ИП.. Мфошки то погасить куда проще, они не просят хату обнести
а ты поистери, поистери, для холодной головы оно ой как полезно. Ибо даже холодная голова - она устает,и стресс ей нужно сбросить. Я те как эксперт не то,что с холодной, ледяной головой говорю 🤣

Я по своим прошлым планам в прошлом апреле 1.7млн долгов выплатила, в прошедшем сентябре квартиру купила (2мульта первака московскими ценами собрала, ога), а сейчас аккурат к Пасхе ремонт в ней по планам заканчиваю.
Забудь о своих планах и действуй только в предлагаемых обстоятельствах окружающей среды.
Махарошая, да будет так

бе-бе-бе, никак простить-забыть не можешь :p 🤣

а ты поистери, поистери, для холодной головы оно ой как полезно. Ибо даже холодная голова - она устает,и стресс ей нужно сбросить. Я те как эксперт не то,что с холодной, ледяной головой говорю 🤣
Вот проревелась и как то легче стало 😆 завтра буду авито штурмовать в поиске работы. Мужу сказала передай привет своему начальнику, когда через неделю очередной алкаш не выйдет на смену, а я уже найду что-то поближе к дому.. И вот ведь реально у него работа тяжелая и я была готова там пахать, а придется опять в какую-нибудь пятерочку идти, лишь бы куда и вот прям срочно. С первым ребенком только в садик его отдала на 2 часа и в этот же день нашла работу. А тут 9 лет стажа и чет беда 😁

Вот проревелась и как то легче стало 😆 завтра буду авито штурмовать в поиске работы. Мужу сказала передай привет своему начальнику, когда через неделю очередной алкаш не выйдет на смену, а я уже найду что-то поближе к дому.. И вот ведь реально у него работа тяжелая и я была готова там пахать, а придется опять в какую-нибудь пятерочку идти, лишь бы куда и вот прям срочно. С первым ребенком только в садик его отдала на 2 часа и в этот же день нашла работу. А тут 9 лет стажа и чет беда 😁
А ну соберись

Так точно! Это единственный выход из любой ситуации))
Встала, подняла голову и пошла!
Можно чужую!
Screenshot.webp

Только если еще не допила восьмимартовское шампанское 🤣 когда все всплывем со дна , я вам даже гуся с яблоками в жо*е запеку , аминь 😀 мне, кстати, сегодня отказали отменять 2 из 7 СП... Причем самые крупные суммы. Жду решение по еще 5. Прооосто хочу рвать и метать. Естественно, все начислено как надо, хотела выиграть чуточку времени, закрыть другие постановления. И еще с работой тоже засада.. Как сказал потенциальный начальник "полная коробочка, но я за семейный подряд, поэтому подожди немного, мужу скажу, как человечек понадобится" А у меня просто злость из всех щелей.. я уже представила, как через 4-5 мес закрываю все долги и живу человеческой жизнью, а не трясусь от каждого шороха, думая, что пришли приставы. И на тебе, лисичка, сосни тунца 🤦🏼‍♀️🥲
Вот у меня тоже что-то не задается с подработкой, то это не так, то то. Завтра , надеюсь, добью этот вопрос 😖 Как у вас дела ?

Нет, ну согласитесь, где еще вы найдете себе братьев по "разуму" как не здесь? Мы тут как одна большая неблагополучная семья 🥰🤣
Ага, вот говорят в семье не без урода. У нас тут «уроды» всех семей собрались 🤣

Вот у меня тоже что-то не задается с подработкой, то это не так, то то. Завтра , надеюсь, добью этот вопрос 😖 Как у вас дела ?
Да пока без продвижений, я живу в маленьком городе, из подработок на авито только велокурьер 😃 в какой-то ветке наткнулась на подработку онлайн (писать отзывы, статьи) да, заработок копейки, но нужно вообще просто начать с чего-то) щас мелкого в садик уведу и вместо привычного сна до обеда возьму ноут и посмотрю что там вообще это все из себя представляет))

Да пока без продвижений, я живу в маленьком городе, из подработок на авито только велокурьер 😃 в какой-то ветке наткнулась на подработку онлайн (писать отзывы, статьи) да, заработок копейки, но нужно вообще просто начать с чего-то) щас мелкого в садик уведу и вместо привычного сна до обеда возьму ноут и посмотрю что там вообще это все из себя представляет))
Вчера тоже видела это сообщение, посмотрела сайты, только где-то надо оплатить подписку, на которую у меня, конечно же, денег нет 🤣

Вчера тоже видела это сообщение, посмотрела сайты, только где-то надо оплатить подписку, на которую у меня, конечно же, денег нет 🤣
Это к лучшему. Обычно вся подработка заканчивается сразу после оплаты подписки.

Я на адвего давно уже зарегана, там ничего не просят оплатить, я зашла сегодня, пару копеечных заданий выполнила, сутки на проверку и оплату 😃 такой себе заработок

Я на адвего давно уже зарегана, там ничего не просят оплатить, я зашла сегодня, пару копеечных заданий выполнила, сутки на проверку и оплату 😃 такой себе заработок
Тогда уж лучше на яндекс задания, там тоже много не заработаешь, но всяко лучше адвего.

Я про воркзилла, там платная подписка

Я про воркзилла, там платная подписка
Фига, я там тоже лет 9 назад была зарегана, но почему-то сейчас не захотела туда заходить. Ну и не зря, получается

как же с утра все оптимистично, все реальным и возможным кажется. Ближе к вечеру ловлю жуткую панику, как будто земля сейчас из под ног уйдет, конец света настанет