Второй раз на те же грабли

как же с утра все оптимистично, все реальным и возможным кажется. Ближе к вечеру ловлю жуткую панику, как будто земля сейчас из под ног уйдет, конец света настанет
Главное не опускать руки и держать нос по ветру, все ок у вас будет;)

Что происходит-то такое, даже во сне меня трясет, тревожно до тошноты. Как с этим справиться?

Как ведут себя небус и Квику? Решила их оставить на конец, но как будто про небус слышала , что заявление пишут в полицию
Даже если и напишут. В этом нет ничего страшного, не переживайте вы так сильно. Главное спокойствие и холодный разум. Все будет окейно

Как ведут себя небус и Квику? Решила их оставить на конец, но как будто про небус слышала , что заявление пишут в полицию
Не нужно бояться полиции, никто этими делами серьезно заниматься не будет. Максимум, ЧТО вам грозит, потеря времени на поход к участковому и написание объяснительной.

Не нужно бояться полиции, никто этими делами серьезно заниматься не будет. Максимум, ЧТО вам грозит, потеря времени на поход к участковому и написание объяснительной.
У меня выбор оставить на последок между небус, Квику, лаймзайм , до з/п+вива+кредиттер+пейпас. Вот и думаю, кто спокойный, кто нет

в итоге:
Кештую
Бустра
Привет, сосед погашены

Следующие только в феврале😔

Привет сосед 30000 ✔️
Бустра 12.000 ✔️
Кэштую 16.000 ✔️
Умные наличные 10000 ✔️

Кредиска 24.000
Веббанкир 15000
Займиго 17.000
Кредит+ 30.000
Манимен 60.000
Давака 11000
Смс финанс 15000
Джоймани 30000
Хурма 10000
Срочноденьги 3000

ДОЛГОСРОКИ:
Квику 30000
Лайм 25
Небус 25
Турбозайм 50 первый платеж 31.01
Вива 15
Пэйпас 15
До зп 21
Кредиттер 15

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, кто из них доставляет меньше всего проблем (звонки 3им, угрозы, заявы). Хочу составить для себя список по порядку погашения, читаю ветки, но может кто еще подскажет
1. Турбо
2. Небус
3. Лайм
4. Payps
5. Вива
6. Кредиттер
7. Квику
8. До зп
Что поменять местами?

Подскажите, пожалуйста, кто из них доставляет меньше всего проблем (звонки 3им, угрозы, заявы). Хочу составить для себя список по порядку погашения, читаю ветки, но может кто еще подскажет
1. Турбо
2. Небус
3. Лайм
4. Payps
5. Вива
6. Кредиттер
7. Квику
8. До зп
Что поменять местами?
Турбо, лайм, вива, до зп у меня были давныыыым давно, никого не слышала не видела, но сейчас читаю порой , что злее стали.
Пай пс в самую последнюю очередь можно гасить 100%

в итоге:
Кештую
Бустра
Привет, сосед погашены

Следующие только в феврале😔

Привет сосед 30000 ✔️
Бустра 12.000 ✔️
Кэштую 16.000 ✔️
Умные наличные 10000 ✔️

Кредиска 24.000
Веббанкир 15000
Займиго 17.000
Кредит+ 30.000
Манимен 60.000
Давака 11000
Смс финанс 15000
Джоймани 30000
Хурма 10000
Срочноденьги 3000

ДОЛГОСРОКИ:
Квику 30000
Лайм 25
Небус 25
Турбозайм 50 первый платеж 31.01
Вива 15
Пэйпас 15
До зп 21
Кредиттер 15
Ну в целом, всё не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Тут главное больше в новые займы не влезать, а то это уже утопия будет, что сейчас мне и приходится расхлёбывать(
По прежнему каким-то чудом без просрочек, что-то погашается, но ещё столько времени и денег на это уйдёт. Дикое рабство просто, больше уже точно никогда в долги не полезу после такого, лишь бы выпутаться.

1. Турбо
2. Небус
3. Лайм
4. Payps
5. Вива
6. Кредиттер
7. Квику
8. До зп
Что поменять местами?
Вива и до зарплаты самые спокойные, с Кредиттер вообще можно попробовать договориться о кредитных каникулах. Payps не особо сильно жестят, остальные все могут доставить проблем...

Лайм кстати закрыл сейчас, 4 месяца гады жили на процентах с меня.

Что происходит-то такое, даже во сне меня трясет, тревожно до тошноты. Как с этим справиться?
Только в тот момент, когда примете ситуацию такой, какая она есть. Да, банально, но по другому никак.
Может пропустила, но вы рассказывали близким по итогу?
Любая ситуация разрешается независимо от нашего желания.
Вы молодец, уже выбрали путь закрывать свои долги и идёте достаточно активно, поэтому вдохните и вдохните, а главное никого не бойтесь

Ну в целом, всё не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Тут главное больше в новые займы не влезать, а то это уже утопия будет, что сейчас мне и приходится расхлёбывать(
По прежнему каким-то чудом без просрочек, что-то погашается, но ещё столько времени и денег на это уйдёт. Дикое рабство просто, больше уже точно никогда в долги не полезу после такого, лишь бы выпутаться.
Тут главное больше не играть в моем случае 🤣 ой, не знаю, когда это все закончится, страшный сон длиною в несколько лет похоже

Только в тот момент, когда примете ситуацию такой, какая она есть. Да, банально, но по другому никак.
Может пропустила, но вы рассказывали близким по итогу?
Любая ситуация разрешается независимо от нашего желания.
Вы молодец, уже выбрали путь закрывать свои долги и идёте достаточно активно, поэтому вдохните и вдохните, а главное никого не бойтесь
Рассказала. Только от этого легче стало мне, а по ним вижу, как они мучаются и переживают, совсем серые стали. Меня это больше добивает, чем какие-то долги

Их тогда точно буду ждать, спасибо ❤️
Причем не знаю, как других, они меня кроме как офиц смс не беспокоили.
Потом смс слали мол реструктуризацию предлагают. Но там чет не выгодно совсем.
А потом мол акция списание %)
Но это к 120 дню) вы почитайте ветку. Они так всем предлагают вроде)

Причем не знаю, как других, они меня кроме как офиц смс не беспокоили.
Потом смс слали мол реструктуризацию предлагают. Но там чет не выгодно совсем.
А потом мол акция списание %)
Но это к 120 дню) вы почитайте ветку. Они так всем предлагают вроде)
Вообще отлично 👏 спасибо

закинула на карту сумму платежа в небус, какой день пытаются списать, пусть завтра забирают, чтобы я с комиссией не оплачивала 😂 все, деняк нет

закинула на карту сумму платежа в небус, какой день пытаются списать, пусть завтра забирают, чтобы я с комиссией не оплачивала 😂 все, деняк нет
Умничка моя 🥰 всегда с нетерпением жду новых сообщений. Я вышла на работу, была так воодушевлена, но с мелким бабушка не справляется (( он заболел, конъюнктивит еще, забрали ребенка в таком состоянии, что никакая работа не нужна ((( муж говорит давай я на вторую работу устроюсь, чтобы гасить долги.. А мне это нафига? Сидим не знаем что делать в такой ситуации

У вас нет выхода. Вы же не пойдете банкротится с друзьями верно? Прекращайте выплачивать мфо и банки. Совсем. Отдавайте друзьям. Мфо станут предлагать скидки, закрывать будете по ним. А банки пусть идут в суд за сп. Подумайте головой, хоть раз.

У вас нет выхода. Вы же не пойдете банкротится с друзьями верно? Прекращайте выплачивать мфо и банки. Совсем. Отдавайте друзьям. Мфо станут предлагать скидки, закрывать будете по ним. А банки пусть идут в суд за сп. Подумайте головой, хоть раз.
Первое предложение прям до смерти довести может 🤣 а кто решил, что его нет?

Умничка моя 🥰 всегда с нетерпением жду новых сообщений. Я вышла на работу, была так воодушевлена, но с мелким бабушка не справляется (( он заболел, конъюнктивит еще, забрали ребенка в таком состоянии, что никакая работа не нужна ((( муж говорит давай я на вторую работу устроюсь, чтобы гасить долги.. А мне это нафига? Сидим не знаем что делать в такой ситуации
Все , что не делается - к лучшему, хотя в моменте кажется , что край. Здоровья малышу 🙏 Вы справитесь, главное муж рядом и физически, и морально! ❤️

Что-то не получается у меня пока больше 1000(за 2-2,5часа) подрабатывать. Да уж, планы были чуть другие

Что-то не получается у меня пока больше 1000(за 2-2,5часа) подрабатывать. Да уж, планы были чуть другие
Банкротство не вариант?
Уж как не хочется рассматривать этот вариант, но уверенности нет пока, что из этой долговой ямы можно вылезть без последствий

Банкротство не вариант?
Уж как не хочется рассматривать этот вариант, но уверенности нет пока, что из этой долговой ямы можно вылезть без последствий
Я даже не вникала в эту тему, поборюсь еще. Но так понимаю с 2 квартирами не вариант