Вызывает пристав. Что делать / Вызов к приставу

Всем подряд рассылают) и практически каждый день
Да, тоже пришло письмо на госуслуги с вызовом и в тексте написано милости просим на сво, улыбнулась, забила... ☃️

Так может они вызывают как раз вопрос с данным долгом урегулировать?
Будьте уверены что, вас вызывают иуда собрать справки со всех банков собрать. Потратить неделю драгоценного времени. Выполнить работы нерадивого пристава. Не вижу смысла идти... Пускай сами исправляют свою ошибку

Ребят подскажите плиз, мне очень страшно пришло уведлмления о вызове кприставу аж по всем 10 ип, их на 120000 примерно, оф работы нет, не замужем, есть доля в квартире, очень не хочу идти подскажите пожалуйста приходило ли кому то сразу по всем ип много вызовов сразу

Ребят подскажите плиз, мне очень страшно пришло уведлмления о вызове кприставу аж по всем 10 ип, их на 120000 примерно, оф работы нет, не замужем, есть доля в квартире, очень не хочу идти подскажите пожалуйста приходило ли кому то сразу по всем ип много вызовов сразу
плюньте и не ходите

плюньте и не ходите
Странный совет вы даёте. В разных регионах конечно приставы по разному работают,но все же они тоже люди.Поговорить нужно,это лучше,чем приедут домой и пригласят соседей понятыми,даже если нечего описывать и будет составлен акт,а девушка на эмоциях потом будет и от соседей шугаться.Не все могут сразу плюнуть на мнение других.

Странный совет вы даёте. В разных регионах конечно приставы по разному работают,но все же они тоже люди.Поговорить нужно,это лучше,чем приедут домой и пригласят соседей понятыми,даже если нечего описывать и будет составлен акт,а девушка на эмоциях потом будет и от соседей шугаться.Не все могут сразу плюнуть на мнение других.
Дело ваше. но моя позиция проста-если нечем платить. то о чем разговор? Им вы вообще не нужны, им нужны ваши деньги. которые они и без вас найдут, ежели они есть, а ежели не найдут-закроют по 46

Вы открывали уведомление? Мне тож пришло, там реклама СВО. Ну учитывая, что я женщина посчитала это ошибкой при рассылки))

Вы открывали уведомление? Мне тож пришло, там реклама СВО. Ну учитывая, что я женщина посчитала это ошибкой при рассылки))
никто им по долгам не нужен-это массовая рассылка по разнарядке начальства, авось кто и клюнет, и даже не разбирают пол-сделали шаблон и шлют

Аня Сон а скажите пожалуйста какой текст у вас бфюыл релама , у меня пара строчек о том что при контракте до 10 мил долга не платить и тд, но самого приглашения не было, чтоб как явная реклама, у вас так же?

Аня Сон а скажите пожалуйста какой текст у вас бфюыл релама , у меня пара строчек о том что при контракте до 10 мил долга не платить и тд, но самого приглашения не было, чтоб как явная реклама, у вас так же?
Да обычная шаблонка
Вас вызываю из за наличия задолжности блаблабла
После пугалка, что возможен арест имущества, ограничение на выезд итд
Но и третья часть, о том , что мне исполнилось 18 лет и я могу заключить контракт с Минобороны и перечисление плюшек.

Не переживайте, это видимо всем пришло. Мне в том числе. Один раз сходила я к ним, ничего страшного там нет. Заявление написала, почему не оплачиваю и все.

Не переживайте, это видимо всем пришло. Мне в том числе. Один раз сходила я к ним, ничего страшного там нет. Заявление написала, почему не оплачиваю и все.
и что написали-по кочану и по кочерыжке?

Подскажите пожалуйста долг у судебных приставов 700000 тыс два раза вызывали к себе перед новым годом я не ходила, могут ли они приехать по месту прописки? Но там я не живу и собственник там мама? Пожалуйста подскажите

Подскажите пожалуйста долг у судебных приставов 700000 тыс два раза вызывали к себе перед новым годом я не ходила, могут ли они приехать по месту прописки? Но там я не живу и собственник там мама? Пожалуйста подскажите
не любят они ходить по кр. долгам. а если высчитывают с зп-тем более никуда не придут

Еще такой вопрос, а если есть автомобиль купленный в браке но оформлен на мужа, могут ли приставы его арестовать?

Вообще все зависит от пристава, ко мне приезжали по месту жительства. И то так, для галочки, что-то даже типо арестовали. Но ничего так и не забрали) Не нужен им хлам)

Подскажите, меня вызвал к себе на прием судебный пристав , я позвонила сегодня им спросила для чего вызываете, сказали обязательно завтра придти, и что мне делать?

Подскажите, меня вызвал к себе на прием судебный пристав , я позвонила сегодня им спросила для чего вызываете, сказали обязательно завтра придти, и что мне делать?
дело ваше,лично я бы не пошел-еще время на них тратить

Добрый день скажите пожалуйста у меня общий долг в МФО 320 т. И они уже просрочены давно.Официально не работаю уже 7 месяцев, не дома не машины на себя ничего не оформляю, только прописка. Из них 220т уже у ФССП в госуслугах. В первый раз вызвали я поехал,и мне предлагали подписать контракт я в отказ, сейчас снова вызывают. Могу я не поехать честно говоря не хочу к ним😁

Можете.
А что вообще думаете делать?!
Через мфц забанкротьтесь

Честно говоря я думал о банкротстве
Просто мне кажется что через МФЦ это головоломка будет

Отредактировано модератором:
Да ничего не будет
И первый раз можно было не идти
Уже больше 3 лет на себя ничего не оформляю, не машины, ни дома одним словом пустой только прописка постоянная