Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Будьте уверены что, вас вызывают иуда собрать справки со всех банков собрать. Потратить неделю драгоценного времени. Выполнить работы нерадивого пристава. Не вижу смысла идти... Пускай сами исправляют свою ошибку
Ребят подскажите плиз, мне очень страшно пришло уведлмления о вызове кприставу аж по всем 10 ип, их на 120000 примерно, оф работы нет, не замужем, есть доля в квартире, очень не хочу идти подскажите пожалуйста приходило ли кому то сразу по всем ип много вызовов сразу
Ребят подскажите плиз, мне очень страшно пришло уведлмления о вызове кприставу аж по всем 10 ип, их на 120000 примерно, оф работы нет, не замужем, есть доля в квартире, очень не хочу идти подскажите пожалуйста приходило ли кому то сразу по всем ип много вызовов сразу
Странный совет вы даёте. В разных регионах конечно приставы по разному работают,но все же они тоже люди.Поговорить нужно,это лучше,чем приедут домой и пригласят соседей понятыми,даже если нечего описывать и будет составлен акт,а девушка на эмоциях потом будет и от соседей шугаться.Не все могут сразу плюнуть на мнение других.
Странный совет вы даёте. В разных регионах конечно приставы по разному работают,но все же они тоже люди.Поговорить нужно,это лучше,чем приедут домой и пригласят соседей понятыми,даже если нечего описывать и будет составлен акт,а девушка на эмоциях потом будет и от соседей шугаться.Не все могут сразу плюнуть на мнение других.
Дело ваше. но моя позиция проста-если нечем платить. то о чем разговор? Им вы вообще не нужны, им нужны ваши деньги. которые они и без вас найдут, ежели они есть, а ежели не найдут-закроют по 46
Аня Сон а скажите пожалуйста какой текст у вас бфюыл релама , у меня пара строчек о том что при контракте до 10 мил долга не платить и тд, но самого приглашения не было, чтоб как явная реклама, у вас так же?
Аня Сон а скажите пожалуйста какой текст у вас бфюыл релама , у меня пара строчек о том что при контракте до 10 мил долга не платить и тд, но самого приглашения не было, чтоб как явная реклама, у вас так же?
Да обычная шаблонка
Вас вызываю из за наличия задолжности блаблабла
После пугалка, что возможен арест имущества, ограничение на выезд итд
Но и третья часть, о том , что мне исполнилось 18 лет и я могу заключить контракт с Минобороны и перечисление плюшек.
Не переживайте, это видимо всем пришло. Мне в том числе. Один раз сходила я к ним, ничего страшного там нет. Заявление написала, почему не оплачиваю и все.
Не переживайте, это видимо всем пришло. Мне в том числе. Один раз сходила я к ним, ничего страшного там нет. Заявление написала, почему не оплачиваю и все.
Подскажите пожалуйста долг у судебных приставов 700000 тыс два раза вызывали к себе перед новым годом я не ходила, могут ли они приехать по месту прописки? Но там я не живу и собственник там мама? Пожалуйста подскажите
Подскажите пожалуйста долг у судебных приставов 700000 тыс два раза вызывали к себе перед новым годом я не ходила, могут ли они приехать по месту прописки? Но там я не живу и собственник там мама? Пожалуйста подскажите
Вообще все зависит от пристава, ко мне приезжали по месту жительства. И то так, для галочки, что-то даже типо арестовали. Но ничего так и не забрали) Не нужен им хлам)
Подскажите, меня вызвал к себе на прием судебный пристав , я позвонила сегодня им спросила для чего вызываете, сказали обязательно завтра придти, и что мне делать?
Подскажите, меня вызвал к себе на прием судебный пристав , я позвонила сегодня им спросила для чего вызываете, сказали обязательно завтра придти, и что мне делать?
Добрый день скажите пожалуйста у меня общий долг в МФО 320 т. И они уже просрочены давно.Официально не работаю уже 7 месяцев, не дома не машины на себя ничего не оформляю, только прописка. Из них 220т уже у ФССП в госуслугах. В первый раз вызвали я поехал,и мне предлагали подписать контракт я в отказ, сейчас снова вызывают. Могу я не поехать честно говоря не хочу к ним
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Добрый день)
Подскажите, у меня есть одно ИП, по которому наложили запрет действий по регистрации с квартирой, влияет ли это как-то на выдачу вычета на покупку квартиры? Могут ли из-за этого...
подскажите мне пожалуйста. Мне сегодня вынесено постановление об исполнительном производстве от русинтерфинанс. Должен им 17 с чем то. Прошло уже больше 5 лет. Могу ли подать возражение на это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.