Вызывает пристав

Вопрос по Исполнительному Производству , на почту отправляют долг проданный конторе в этом смс ип (переспросил уточните это оно правильное ли ) сказали да . Я вбиваю этот ип в фссп там пишет другой должник , месяц назад ип открылось , в гос услугах у меня нет , карты не блокали . Это что пристав перепутал что то?

Ребят, есть ип по деньгам мигом , пришло уведомленте на госы о частичном или полном удовлетворении хожаьайства но какое именно не написано, что это может быть есть у кого деньги мигом? Боюсь вдруг ходатайство о выезде на адрес

Ребят, есть ип по деньгам мигом , пришло уведомленте на госы о частичном или полном удовлетворении хожаьайства но какое именно не написано, что это может быть есть у кого деньги мигом? Боюсь вдруг ходатайство о выезде на адрес
У меня есть деньги мигом. Никогда не приезжали

Вот это

Вот это
Да успокойтесь вы. Приставы без предупреждения приезжают.

Вот это
У меня ДМ были в анамнезе - приставы не приезжали

Что иньересно за ходатайство когда делаю запрос написано просто ходатайство а подробно нет

А вообще у меня ип 240000, офф работы нет, из имущества только 1 доля, плачу по возможности максимум рублей 500 в месяц кидаю на арест.карту, это совсем всё плохо да для приставов?

А вообще у меня ип 240000, офф работы нет, из имущества только 1 доля, плачу по возможности максимум рублей 500 в месяц кидаю на арест.карту, это совсем всё плохо да для приставов?
Официально работаете?

14600, детский прож.минимум, общее как мама одиночка
Вам тогда можно и не париться, сумму пособий приставы не имеют право удерживать, а 500 рублей погоды не сделают) Но решать в любом случае вам

Я вообще в общем переживаю что припрутся домой арестовывать вещи, раз больще взять нечего

Я вообще в общем переживаю что припрутся домой арестовывать вещи, раз больще взять нечего
Во-первых, вряд ли вы храните дома платину и брульянты, а ваше повседневное барахло даром никому не нужно.
Во-вторых, если вы живёте в крупном городе - вероятность прихода приставов стремится к нулю, у них нагрузка и без кредитов выше крыши, если в селе - возможно и припрутся, но открывать дверь вы им не обязаны, максимум, что грозит - штраф косарь деревянных.

Казань интересно считается крупным городлм , для маловерятного прихода приставов?)

Спасибо, успокоили немного ведь пристав наверное и так видит, что взять нечего и смысла нет идти, ( одна доля и все) машины нет.

Спасибо, успокоили немного ведь пристав наверное и так видит, что взять нечего и смысла нет идти, ( одна доля и все) машины нет.
Не накручивайте себя) все будет хорошо... наверное 🤣

Как правило, приставы не ходят по квартирам за долги по займам и кредитам, у них тысячи должников, и бывает им просто лень. Обычно приставы, ездят для взыскания алиментов, ущерб по уголовным делам и т.д. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. :)
П.С:
Хотя, кто мне один раз приезжали в 2015 или 2016, приехали, посмотрели документы и уехали.

Позвонил пристав сказал прийти чтобы закрыть долг до 48, нужно два понятных с собой привести еще сказал, что-то странное

Позвонил пристав сказал прийти чтобы закрыть долг до 48, нужно два понятных с собой привести еще сказал, что-то странное
Вы уверены что это был именно пристав, а не каллы развлекаются?

Как правило, приставы не ходят по квартирам за долги по займам и кредитам, у них тысячи должников, и бывает им просто лень. Обычно приставы, ездят для взыскания алиментов, ущерб по уголовным делам и т.д. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. :)
П.С:
Хотя, кто мне один раз приезжали в 2015 или 2016, приехали, посмотрели документы и уехали.
А для чего интересно, раз просто документы смотрели? И кстати если много долги мфо это вероятность приездатменьше, чем если бы долги банкам?