Взять себя в руки и жить

Тоже в яме вместе с вами. Но наконец недели две назад решительно решил выбираться из этой кобалы.
Вчера закрыл займы в манимен и в деньга,потребовал заблокировать кабинет и запретить обработку персональных данных(выполнили) сделали в обоих.
Привет сосед отдали для взыскания а ПКО СОФТ, сегодня звонок принял, разговаривала девушка. Нормально, приводила статьи и т. Д.

Звонили с деньги ок сегодня, в трубку орали, что просрочка, я раз в 10 просил не кричать и разговаривать спокойно. Слушать ни кто не хочет.
Сказал ему как разговаривать научитесь, так перезвоните завтра с извенениями, он так закричал с чем????
Я лишь вежливо сказал до свидания. Орал так будто долг лям, а там долг 5 тысяч😁 причём сам сказал компания помогла вам пятью тысячами этими копейками.
Всем говорю денег нет, буду гасить по возможности, слушать естественно не хотят. Буду тогда отправлять их подавать в суд.
Собираюсь начать записывать разговоры, скоро всякие чёрные начнут писать и звонить.
Но мне пофигу. Буду закрывать по одному. Выбора другого нет.
Как и все буду выбираться из ямы.
Совет один всем, не бойтесь рассказать родственникам. Зря оттягиваете. Брать новые займы не собираюсь, что бы крыть другие (как меня убеждали в компании лайк)
Всем удачи нам)

Тоже в яме вместе с вами. Но наконец недели две назад решительно решил выбираться из этой кобалы.
Вчера закрыл займы в манимен и в деньга,потребовал заблокировать кабинет и запретить обработку персональных данных(выполнили) сделали в обоих.
Привет сосед отдали для взыскания а ПКО СОФТ, сегодня звонок принял, разговаривала девушка. Нормально, приводила статьи и т. Д.

Звонили с деньги ок сегодня, в трубку орали, что просрочка, я раз в 10 просил не кричать и разговаривать спокойно. Слушать ни кто не хочет.
Сказал ему как разговаривать научитесь, так перезвоните завтра с извенениями, он так закричал с чем????
Я лишь вежливо сказал до свидания. Орал так будто долг лям, а там долг 5 тысяч😁 причём сам сказал компания помогла вам пятью тысячами этими копейками.
Всем говорю денег нет, буду гасить по возможности, слушать естественно не хотят. Буду тогда отправлять их подавать в суд.
Собираюсь начать записывать разговоры, скоро всякие чёрные начнут писать и звонить.
Совет один всем, не бойтесь рассказать родственникам. Зря оттягиваете. Брать новые займы не собираюсь, что бы крыть другие (как меня убеждали в компании лайк)
Всем удачи нам)
Полностью поддерживаю, многии давят на то что все узнают про долг, а когда все уже знают становится глубоко безразлично. И тогда действуешь не ро велению страха, а по велению разума

Всем удачи нам)
У нас все получится, никак иначе 👋❤️ муж знает, помогает. Родители видели письмо одно, думаю тоже вполне себе уже догадались.

Полностью поддерживаю, многии давят на то что все узнают про долг, а когда все уже знают становится глубоко безразлично. И тогда действуешь не ро велению страха, а по велению разума
Да верно, давят.
Но пофигу, позор не избежен, но смысла так жить тоже нет.
Так что только выбираться и всё.
По другому ни как)

Отредактировано модератором:
Да верно, давят.
Но пофигу, позор не избежен, но смысла так жить тоже нет.
Так что только выбираться и всё.
По другому ни как)
Позор - а судья кто?)) сначала тоже на работу ходить не хотела и из дома выходить, а потом просто плюнула на всех и стало жить проще!

Позор - а судья кто?)) сначала тоже на работу ходить не хотела и из дома выходить, а потом просто плюнула на всех и стало жить проще!
Плюс, тоже этап был депрессии! Помогла девушка по несчастью, общаемся в телеге.
Щас тоже забил, будет так будет.
Главное выбираться из этого г.
И вернуть нормальную жизнь, как была до этого))

Не переживайте, все мы через это проходили. Кучи просрочек, аресты счетов, разговоры с каллами, пугалки. Но, нужно собраться с мыслями и продолжать жить дальше. Просто - возьмите себя в руки, продолжайте работать, откладвать на погашения, многие МФО предложат скидки, будет гасить намного легче.

Плюс, тоже этап был депрессии! Помогла девушка по несчастью, общаемся в телеге.
Щас тоже забил, будет так будет.
Главное выбираться из этого г.
И вернуть нормальную жизнь, как была до этого))
Она обязательно будет!!!! Каждый день - наш в наше будущее!!! Я верю!
Знаете, тот новый год я провела в слезах, с успокоительными, так как в полицию подали 4 заявления, меня трясло. Прошёл год - этот новый год я улыбалась, каталась на ватрушке и улыбалась, да долгов ещё 200 тыс, но уже могу сказать когда выплачу это и могу стоить своё будущее сама!

Всем приятного вечера! Долго следила за форумом, разными обсуждениями. И наконец решила поделиться своими задолженностями. А скорее взять наконец себя в руки и начать жить эту счастливую жизнь! Благодарю Вас за истории, читая, понимаешь, что ты вовсе не отброс общества и все исправимо, стоит только начать.

Признаюсь, были разные мысли, разные стадии. И сопли, и слезы, и всякое дурное, но ничем этим не поможешь!
Создала тему, чтобы отслеживать свой результат и как мне кажется, он будет гораздо лучше, если я буду отчитываться здесь.
В какой ты жопе понимаешь только тогда, когда садишься считать свои долги, а они оказываются вовсе не 100.000 рублей.

Итак, начнем со списка:
1. ERCK 11.000 рублей. Передали Систем Коллект.
2. Рубалек 10.500 рублей. Тоже передали в Систем Коллект.
3. Фин5 9.000 рублей. Еще не передали, но просрочка 10 дней.
4. Каширо 11.000 рублей. Дурная компания. Пока просрочка 1 день.
5. Банни моней 11.300 рублей. Дурные, как каширо. Просрочки нет.
6. Эко займ 12.848 рублей. Самые отбитые, ранее продлевала.
7. Надо денег 19.000 рублей. Просрочка меньше месяца. Периодически приходили сообщения со скидкой до 30%.
8. Кредит 365 15.000 рублей. Просрочка меньше месяца. Тоже периодически приходили сообщения со скидкой.
9. Турбозайм 22.000 рублей. Просрочка с 18.12.
10. Быстроденьги 11.700 рублей. Просрочка с 06.01.
11. Эквазайм 22.000 рублей. Просрочка с 18.12.
12. Кредит7 12.500 рублей. Просрочки нет, 27.01.
13. Веббанкир 16.000 рублей. Просрочка 32 дня.
14. Гринмоней 13.000 рублей. Просрочка 30 дней.
15. Корона 20.000 рублей. Просрочка 30 дней.
16. Займер 30.000 рублей. 21 дней просрочки.
17. Езайм 3.000 рублей. 13.01.
18. Аденьги 41.000 рублей. 51 дней просрочки.
19. Небус 30.000 рублей. Просрочка около двухнедель.
20. Бериберу 11.000 рублей. 18.12 просрочка.
21. Кредиска 17.000 рублей. 18.11 просрочка.
22. Деньги сразу 7.400 рублей. 25.12 просрочка.
23. Кэштую 8.000 рублей. 18.01.
24. Ванклик 11.500 рублей. Просрочка 22 дня.
25. Заем.ру 20.000 рублей. Просрочка 24 дня.
26. Лайм займ 20.000 рублей. Просрочка месяц.
27. Деньга 22.000 рублей. Просрочка около месяца, отдали юноне.
29. Смс финанс 18.500 рублей. 67 дней просрочка.
30. Вивус 30.000 рублей. 67 дней просрочка.
31. Фаст маней 18.000 рублей. Отдали главколлекту.
32. До зарплаты 2.500 рублей.
33. Юкки КК
34. Вебзайм КК

Помимо этого есть просрочки в Альфа банке - 30000 рублей. И Тинькофф 12000 рублей. Планирую в понедельник оплатить Альфу, Тинькофф. Первыми планирую Троицу ERCK, Рубалек, Фин5. Также каширо с банни моней. И экозайм обязательно - те еще.
Остальные пока оставлю. Буду здесь отчитываться!)) Какие лучше гасить первыми, может кто-нибудь подскажет? Все мфо относительно спокойно себя ведут, помимо 6-ти первых. Смс финанс и вивус дают иногда скидки.
Лудоман проиграл все деньги залез в долги займы кредиты, тоже сначала переживал щас живу вроде ничего всё есть на всё хватает ИП пол ляма осталось пристава с ЗП списывают по 50% вроде на жизнь хватает.

Не переживайте, все мы через это проходили. Кучи просрочек, аресты счетов, разговоры с каллами, пугалки. Но, нужно собраться с мыслями и продолжать жить дальше. Просто - возьмите себя в руки, продолжайте работать, откладвать на погашения, многие МФО предложат скидки, будет гасить намного легче.
Все получится! Спасибо ❤️

Она обязательно будет!!!! Каждый день - наш в наше будущее!!! Я верю!
Знаете, тот новый год я провела в слезах, с успокоительными, так как в полицию подали 4 заявления, меня трясло. Прошёл год - этот новый год я улыбалась, каталась на ватрушке и улыбалась, да долгов ещё 200 тыс, но уже могу сказать когда выплачу это и могу стоить своё будущее сама!
Вы молодец, осталось совсем немного ❤️

Всем привет 👋
Сегодня пришло предложение от Веббанкира о реструктуризации на 6 месяцев и заморозкой процентов. Оплатила 20% и теперь платежи по 2000₽ каждый месяц. Хоть они и тихие, решила не упускать возможность

Всем привет 👋
Сегодня пришло предложение от Веббанкира о реструктуризации на 6 месяцев и заморозкой процентов. Оплатила 20% и теперь платежи по 2000₽ каждый месяц. Хоть они и тихие, решила не упускать возможность
Поздравляю, главное чтобы вам было удобно и легче финансово

Всем привет!
Оплатила:
Рубалек, Фин5, ЕРЦК, Каширо.
Первые три пришлось через систему коллект. Бешенные проценты еще и каждая по 2 услуги навязала, от которых не откажешься. Вопрос: был ли у Вас случаи возврата? Это вообще от них возможно или легче сразу в ЦБ писать?

Всем привет.... читала.... и тоже понимаю потихонечку по маленечко погасим у самой долг 350 в куче мфо.... по началу дуром ревела когда понимала что в просрочку ухожу в половине. А потом подумала и поняла ну оно так придется с этим жить. Так что ....
Сил вам ... да всем сил... Выберемся. Главное усвоит урок..... и больше не лезть в эту яму.

Приветики :cool:
Давненько тут не появлялась. Удалось закрыть несколько займов. Итого из 34 осталось - 26. Прикрепляю список еще не погашенных, все в просрочке, кроме Банни Моней и Кредит7. Пришло несколько писем по адресу регистрации от Турбозаем, Эквазаем, Надо денег, Гринмоней, Займер. Постоянно названивают с номеров - 8929... кто бы мог быть. Бьется как МО и Москва. Кто у нас там есть?))
И кого дальше нужно гасить? Какая никакая очередь может есть?
1. Банни моней 11.300 рублей.
2. Надо денег 19.000 рублей. Просрочка 2 мес
3. Кредит 365 15.000 рублей. Просрочка 2 мес
4. Турбозайм 22.000 рублей. Просрочка с 18.12.
5. Быстроденьги 11.700 рублей. Просрочка с 06.01.
6. Эквазайм 22.000 рублей. Просрочка с 18.12.
7. Кредит7 12.500 рублей.
8. Веббанкир 16.000 рублей. Реструктуризировала на 6 месяцев.
9. Гринмоней 13.000 рублей. Просрочка два месяца.
10. Корона 20.000 рублей. Просрочка два месяца.
11. Займер 30.000 рублей. Просрочка два месяца почти.
12. Езайм 3.000 рублей. 13.01.
13. Аденьги 41.000 рублей. 3 месяца просрочки.
14. Небус 30.000 рублей. Просрочка около 1,5 месяца.
15 Бериберу 11.000 рублей. 18.12 просрочка.
16. Кредиска 17.000 рублей. 18.11 просрочка.
17. Деньги сразу 7.400 рублей. 25.12 просрочка.
18. Заем.ру 20.000 рублей. Просрочка 2 месяца.
19. Лайм займ 20.000 рублей. Просрочка 2 месяца.
20. Деньга 22.000 рублей. Просрочка два месяца, отдали юноне.
21. Смс финанс 18.500 рублей. 3 месяца просрочка.
22. Вивус 30.000 рублей. 3 месяца просрочка.
23. Фаст маней 18.000 рублей. Отдали главколлекту.
24. До зарплаты 2.500 рублей.
25. Юкки КК
26. Вебзайм КК

Последнее редактирование:
Давненько тут не появлялась. Удалось закрыть несколько займов. Итого из 34 осталось - 26. Прикрепляю список еще не погашенных, все в просрочке, кроме Банни Моней и Кредит7. Пришло несколько писем по адресу регистрации от Турбозаем, Эквазаем, Надо денег, Гринмоней, Займер. Постоянно названивают с номеров - 8929... кто бы мог быть. Бьется как МО и Москва. Кто у нас там есть?))
25. Юкки КК
26. Вебзайм КК
Из моего опыта надо денег и кредит 7 пишу заявления. Надо денег ещё и дверь обклеивали листовками типо верни долг

25. Юкки КК
26. Вебзайм КК
Здравствуйте. Турбо еще не писали в полицию? Веббанкир на какой день просрочки дал рестру? Как ведут себя кредиска, небус, лайм, смсфинанс? Ответьте, пожалуйста , по личному опыту 🙏

Здравствуйте. Турбо еще не писали в полицию? Веббанкир на какой день просрочки дал рестру? Как ведут себя кредиска, небус, лайм, смсфинанс? Ответьте, пожалуйста , по личному опыту 🙏
У меня небус передал НСВ так они постоянно звонили на работу и 3 и говорили что мне отправлена посылка и просили данные мои для получения этой посылки. Мне тоже звонили и говорили что якобы мне посылка, когда говорила что не жду посылок просили сверить данные в итоге оказалось что это небус. Смс у меня вообще были тихие никому не звонили не угрожали, месяца через три давали скидку. Кредиска тоже тихие, лайм звонили 3 и на работу

У меня небус передал НСВ так они постоянно звонили на работу и 3 и говорили что мне отправлена посылка и просили данные мои для получения этой посылки. Мне тоже звонили и говорили что якобы мне посылка, когда говорила что не жду посылок просили сверить данные в итоге оказалось что это небус. Смс у меня вообще были тихие никому не звонили не угрожали, месяца через три давали скидку. Кредиска тоже тихие, лайм звонили 3 и на работу
Про смс где-то прочитала , что в полицию пишут. Видимо неправда

Всем привет 👋
Да, это классно, там посмотрите, может баллами что-то можно оплатить.

Добрый вечер) веббанкир дали примерно спустя месяц просрочки, предложили либо списать со скидкой, либо рассрочка на 6 месяцев. Кредиска вроде передали в какое-то агентство. Небус много звонит и писали в ватсапп мол можем обратиться в суд. СМС финанс отправили письмо по адресу регистрации, предлагали скидки. Про лайм не могу сказать, возможно много звонят. Я трубки не беру, стоит заглушка. Но сейчас по сравнению только в выход на просрочки в разы меньше звонков. Очень много звонят с номеров 8929.. МО, не могу понять какая мфошка. Хоть заглушку убирай)

Я в замере в чате писала , мне заморозку дали и на части разбили
вот я тоже думаю, может самой им писать и выпрашивать разделить на части) был ли еще опыт такой в других МФО?