Взялся за ум, блог о том как я двигаюсь к свободе

• Автор темы Автор темы ukulele
  • Дата начала Дата начала

ukulele

Новорег
29 Янв 2025
23
6
17ч 56м
Всем доброго времени суток, на прошлой неделе решился взяться за ум и наконец-то спустя год долговой ямы закрыть все долги.
Начну с истории появления моих долгов..
В прошлом году ездил к друзьям в гости, там я и в первый раз и взял микрокредиты, думая что плевать.. у меня есть работа и я все оплачу в сроки и т.д. , но после чего я начал брать их для закрытия/продления (что было моей главной ошибкой) и так вот я оказался в данном положении..

Мои финансовые возможности:
На основной работе я получаю 40.000 рублей, на подработке я получаю +-4.500 рублей за смену (40.000 в месяц).

Список моих долгов на данный момент:
  • Веббанкир - 8500 рублей, оплата 26.02.2025
  • БелкаКредит - 13000 рублей, просрочка с 31.01.2025
  • ЗаймиГо - 7000 рублей, просрочка с 02.02.2025
  • Займер - 8500 рублей, оплата 01.03.2025
  • Аденьги - 15000 рублей, оплата 17.02.2025
  • Давака - 8000 рублей, просрочка с 30.01.2025
  • Кредиска - 9500 рублей, оплата 12.02.2025
  • БериБеру - 11000 рублей, просрочка с 30.01.2025
  • Бустра - 21000 рублей, оплата 14.02.2025 (Вернули 5к за переплаты)
  • Езаем - 7000 рублей, оплата 28.02.2025
  • КэшТуЮ - 4000 рублей, оплата 01.02.2025
  • Свои люди - 5500 рублей, оплата 28.02.2025 (Написал заявления на возврат за доп. услуги)
  • РокетМэн - 6500 рублей, оплата 28.02.2025 (Написал заявления на возврат за доп. услуги)
  • МаксКредит - 9500 рублей, просрочка с 01.02.2025
  • Кредит2Дэй - 11000 рублей, оплата 05.02.2025
  • Фин5, erck - 24000 рублей, оплата 14.02.2025 (Написал заявления на возврат за доп. услуги)
  • ЛаймЗайм - 12000 рублей, просрочка 31.01.2025
  • БыстроДеньги - 8.000 рублей, просрочка с 01.02.2025
  • Клики - 50.000 рублей, оплата каждые две недели по 10.000 рублей
  • ГринМани - 20.000 рублей, оплата каждые две недели по 4.400 рублей
  • Целевые финансы - 50.000 рублей, оплата каждые две недели по 4.000 рублей
  • ДоброЗайм - 40.000 рублей, оплата каждые две недели по 5.000 рублей, в просрочке
Друзья, помогите пожалуйста советом, что первым делом стоит гасить, где можно попробовать вернуть деньги за переплаты.

Последнее редактирование:
Можт это...работу другую?
Ну просто как это, зарплата 40, а у одних только кликов 50( Тяжело будет очень(

Можт это...работу другую?
Ну просто как это, зарплата 40, а у одних только кликов 50( Тяжело будет очень(
Из вариантов ехать только на вахту, или переезжать в другой город, т.к. в родном городе зп не особо большие (с моим образованием и опытом). Буду пытаться найти еще доп. Заработок (по типу фриланса) надеюсь тоже копеечку получать от нее.

Из вариантов ехать только на вахту, или переезжать в другой город, т.к. в родном городе зп не особо большие (с моим образованием и опытом). Буду пытаться найти еще доп. Заработок (по типу фриланса) надеюсь тоже копеечку получать от нее.
может есть права иди таксуй по выходным,или курьер,при таком раскладе либо банкротство либо ввсе затянется надолго!!!! Ты должен осознать причину почему ты тут оказался!!!! А по поводу переплат пиши всем,все индивидуально. Тут пишут что вэббанкир всем возвращает ,а меня послали(((( говорят платиза не возввращают мне вернули .Так что пиши всем ,и ищи подработку!!! А кого гасить первым...я гашу от меньшего к большему,только полное закрытие и ни каких продлений и оплаты частями.У меня все все знают поэтому поход о третим лицам меня не пугает.

Здравствуйте, пропал на так долго из за круглосуточной работы и минус морали. Сейчас на руках есть 180.000 рублей. Подскажите пожалуйста что гасить лучше первым ? Хочу первым закрыть фин5 и всю их компашку друзей (если есть совет как погасить без комиссии, буду признателен за совет), бустру, белку, а так же оплатить долгосроки.

и минус морали. Сейчас на руках есть 180.000 рублей
теперь мы знаем, сколько стоит твоя мораль)
ФинФокс-групп платить без комиссии только по реквизитам, но они у тебя наверняка под Системой Коллект уже

теперь мы знаем, сколько стоит твоя мораль)
ФинФокс-групп платить без комиссии только по реквизитам, но они у тебя наверняка под Системой Коллект уже
Теперь только через сайт с комиссией платить ? :rolleyes:

Теперь только через сайт с комиссией платить ? :rolleyes:
Реквизиты на сайтах есть. Если уже под СисКоллой, то зайди в тему Система Коллект и спроси, кто платил по реквизитам, на почту они отвечают раз через 3.
Но в рабочее время есть смысл дозваниваться им, если уже под СисКоллой
https://коллект.online/

Реквизиты на сайтах есть. Если уже под СисКоллой, то зайди в тему Система Коллект и спроси, кто платил по реквизитам, на почту они отвечают раз через 3.
Но в рабочее время есть смысл дозваниваться им, если уже под СисКоллой
https://коллект.online/
Посмотрел сейчас сообщения на телефоне, упоминают ПКО куратор, значит по реквизитам куратора оплачивать? (Извиняюсь, если глупые вопросы)

Посмотрел сейчас сообщения на телефоне, упоминают ПКО куратор, значит по реквизитам куратора оплачивать? (Извиняюсь, если глупые вопросы)
а Вы ФедРесурс посмотрите - у кого последнего Ваш долг?
Ну или на сайт кредитора зайдите в свой ЛК, кто там в шапке сейчас? У меня после Куратора был Контур, а потом в Систему коллект

а Вы ФедРесурс посмотрите - у кого последнего Ваш долг?
Ну или на сайт кредитора зайдите в свой ЛК, кто там в шапке сейчас? У меня после Куратора был Контур, а потом в Систему коллект
1740162567829.webp

Я так понял ерцк и фин5 продали куратору

в ЛК всё-таки зайдите что у Наличное (мани3), что у Бламмо. Бламмо ЕРЦК да? Бламмо сейчас вообще у них на стопе, надо точно по шапке видеть, кому платить
Я зашёл в лк фин5, там пишут мани три. А в ерцк Бламмо Мани. Так же из компашки у меня есть займ2тайм, но у них фиксфинанс

нет, в один день брал с ерцк
но при этом они лепят, что ты под Куратором на ФР.
Удивительное рядом.
Тогда Мани3 точно платить по реквизитам с указанием своего номера договора, ФИО и д.р, если вместится,
а вот в Систему лучше подозваниваться и спросить, действующие ли реквы на сайте. Потому что это просто сайты-прокладки.

У меня фин5 когда передали Куратору, я позвонила на горячую линию Фин5, спросила актуальные реквизиты(в договоре не было ИНН) и оплатила по реквизитам. Чек отправила Фин5 и куратору, всё

Есть знатоки, хочу оплатить фин5, пишет сумму 14000, нажимаю оплатить и пишет уже другую сумму, какую оплачивать в итоге ?

Есть знатоки, хочу оплатить фин5, пишет сумму 14000, нажимаю оплатить и пишет уже другую сумму, какую оплачивать в итоге ?
Если продали , то та, которая выходит по итогу, они накручивают разные услуги от которых и не отказаться, и не вернуть никак. Я с этой сис.кол. потеряла с их услугами в районе 8000₽.

По реквизитам оплатить, с небольшим запасом, максимум на 3 рабочих дня. И чек об оплате им на почту.