Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приложение реально удобное сделали. Сначала через сайт деньги брал, потом в сторе увидел приложение, скачал. Со своим телефоном зашел и там все данные есть. Короче теперь через приложение беру, так еще быстрее получается. С сайта на телефоне брал в принципе тоже удобно, но через приложение быстрее. Плюс оно вообще беспроблемное. Пушами не спамит, места много не занимает. И главное, что никогда не было никаких глюков. Когда деньги побыстрее нужны, всегда вариант зайти и быстро взять.
так надо просто им на почту писать по форме свободной:
"ФИО
Дата Рождения
Номер телефона от акка
паспортные данные ( серия номер)
прошу удалить мой аккаунт , спасибо" - я так писал уже 2 раза , обычно за 3-4 часа удаляют
"ФИО
Дата Рождения
Номер телефона от акка
прошу удалить мой аккаунт , спасибо" - я так писал уже 2 раза , обычно за 3-4 часа удаляют
"ФИО
Дата Рождения
Номер телефона от акка
прошу удалить мой аккаунт , спасибо" - я так писал уже 2 раза , обычно за 3-4 часа удаляю
может загрузка большая конечно , я вчера писал в 15:30 где-то в 17:20 уже ответ пришел что удалили все
и 9 марта марта тоже писал в это же время примерно , там вообще минут за 20 все решилось
может загрузка большая конечно , я вчера писал в 15:30 где-то в 17:20 уже ответ пришел что удалили все
и 9 марта марта тоже писал в это же время примерно , там вообще минут за 20 все решилось
Вообще, не говори, взял у них 3000, погасил, по максимуму держал, сейчас хотел подать на 2000, случайно нажал 200 рублей, нулик один забыл и всё равно в итоге отказ, и теперь только через 3 месяца новую заявку можно подать
Добрый день. А кто-то знает, если лимит в личном кабинете стоит 50 тыс. Это уже одобренная сумма? Первый займ был 12 тыс., который в своё время вовремя закрыл.
Добрый день. А кто-то знает, если лимит в личном кабинете стоит 50 тыс. Это уже одобренная сумма? Первый займ был 12 тыс., который в своё время вовремя закрыл.
Вешают на меня левый кредит 15к Который я не просил Без уведомления. Узнал о нем случайно. Глянул в историю займов еще 50к кто то хотел оформить на меня .Полиция ни рыба ни мясо! Звоню в банк Говорят заполните заявление и отошлите Отослал А кредит чужой все равно надо отдать Это слова сотрудника банка . Короче БАРДАК! Они ошиблись а деньги мне платить!
Уважаемые форумчане, есть 2 вопроса:
1. С убитой КИ с кучей просрочек больше 30шт и ИП на миллион, они могут дать?
2. У всех отказ на 3 дня и так до бесконечности? У меня отказ и обратитесь мол через 3 дня, и так уже раз 10.......
супер что дают займ получить на юмани, у кого карты недоступны тот поймет, брал деньги в веббанкире и не раз, суммы до 10 к у меня одобрялись без труда, погасить потом тоже сложностей не вызывало, контора честная, лишнего не берут, только проценты, левых списаний нет, также комиссии нет если в приложение через сбп погашать.
Не нашел подходящей темы, а как там с возвратом? Направил письмо и только вот одно но, там деактивировал лк (переправерил на предмет точно ли деактивирован или удален) делал где то пол года назад, не помню просто))в таком случае делают возврат? Или надо восстанавливать доступ?
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.