webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Отзыв​

Приложение реально удобное сделали. Сначала через сайт деньги брал, потом в сторе увидел приложение, скачал. Со своим телефоном зашел и там все данные есть. Короче теперь через приложение беру, так еще быстрее получается. С сайта на телефоне брал в принципе тоже удобно, но через приложение быстрее. Плюс оно вообще беспроблемное. Пушами не спамит, места много не занимает. И главное, что никогда не было никаких глюков. Когда деньги побыстрее нужны, всегда вариант зайти и быстро взять.

Уже 5 дней жду , запросили данные и молчат
так надо просто им на почту писать по форме свободной:
"ФИО
Дата Рождения
Номер телефона от акка
паспортные данные ( серия номер)
прошу удалить мой аккаунт , спасибо" - я так писал уже 2 раза , обычно за 3-4 часа удаляют

"ФИО
Дата Рождения
Номер телефона от акка
прошу удалить мой аккаунт , спасибо" - я так писал уже 2 раза , обычно за 3-4 часа удаляют
Я так и писала

"ФИО
Дата Рождения
Номер телефона от акка
прошу удалить мой аккаунт , спасибо" - я так писал уже 2 раза , обычно за 3-4 часа удаляю
Вот я тоже так написала сегодня утром, и до сих пор тишина от них 🤷‍♀️

Вот я тоже так написала сегодня утром, и до сих пор тишина от них 🤷‍♀️
может загрузка большая конечно , я вчера писал в 15:30 где-то в 17:20 уже ответ пришел что удалили все
и 9 марта марта тоже писал в это же время примерно , там вообще минут за 20 все решилось

может загрузка большая конечно , я вчера писал в 15:30 где-то в 17:20 уже ответ пришел что удалили все
и 9 марта марта тоже писал в это же время примерно , там вообще минут за 20 все решилось
Сейчас продублировала им сообщение, посмотрим что выйдет)

Вобщем три сообщения им на почту об удалении лк и все без ответа 🤷‍♀️

Мечтаю их поскорее уничтожить.
Вообще, не говори, взял у них 3000, погасил, по максимуму держал, сейчас хотел подать на 2000, случайно нажал 200 рублей, нулик один забыл и всё равно в итоге отказ, и теперь только через 3 месяца новую заявку можно подать

Вложения

• IMG_20240315_215525.webp
    IMG_20240315_215525.webp
    5.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20240315_215544.webp
    IMG_20240315_215544.webp
    5.6 KB · Просмотры: 54
Добрый день. А кто-то знает, если лимит в личном кабинете стоит 50 тыс. Это уже одобренная сумма? Первый займ был 12 тыс., который в своё время вовремя закрыл.

Добрый день. А кто-то знает, если лимит в личном кабинете стоит 50 тыс. Это уже одобренная сумма? Первый займ был 12 тыс., который в своё время вовремя закрыл.
Нет. Будут жевать сопли, рассматривать.

Нет. Будут жевать сопли, рассматривать.
А звонить опять будут? и супер важные вопросы про знак зодиака будут спрашивать? Или только первый раз такой допрос?

А звонить опять будут? и супер важные вопросы про знак зодиака будут спрашивать? Или только первый раз такой допрос?
Я уж и не помню про их звонки.

Вешают на меня левый кредит 15к Который я не просил Без уведомления. Узнал о нем случайно. Глянул в историю займов еще 50к кто то хотел оформить на меня .Полиция ни рыба ни мясо! Звоню в банк Говорят заполните заявление и отошлите Отослал А кредит чужой все равно надо отдать Это слова сотрудника банка . Короче БАРДАК! Они ошиблись а деньги мне платить!

Уважаемые форумчане, есть 2 вопроса:
1. С убитой КИ с кучей просрочек больше 30шт и ИП на миллион, они могут дать?
2. У всех отказ на 3 дня и так до бесконечности? У меня отказ и обратитесь мол через 3 дня, и так уже раз 10.......

Отзыв​

супер что дают займ получить на юмани, у кого карты недоступны тот поймет, брал деньги в веббанкире и не раз, суммы до 10 к у меня одобрялись без труда, погасить потом тоже сложностей не вызывало, контора честная, лишнего не берут, только проценты, левых списаний нет, также комиссии нет если в приложение через сбп погашать.

Брала 3 раза по 3к, дали 50к долгосрок, взяла 15к на 6м, одобрили спокойно и без звонков хотя висит еще один долг в другой мфо

Никак не пробиваются на повышение. Возвращаю каждый раз вовремя (либо досрочно) и каждый раз лимит 4к))

Не нашел подходящей темы, а как там с возвратом? Направил письмо и только вот одно но, там деактивировал лк (переправерил на предмет точно ли деактивирован или удален) делал где то пол года назад, не помню просто))в таком случае делают возврат? Или надо восстанавливать доступ?

Никак не пробиваются на повышение. Возвращаю каждый раз вовремя (либо досрочно) и каждый раз лимит 4к))
Тоже самое. 11 и все. Раз 7 точно. И продление, и досрочное. Не, никак