webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Скажите, мне Веббанкир надо оплачивать 23.06 если оплачу дадут второй? У кого как было?
У меня просрочка с июля месяца 40 т не звонят и не япут )) закрываю просрочки все равно одобряют и дают

Завтра откроют подачу ки уже даже боюсь смотреть , куча просрочек и большая нагрузка . Интересно они мне что нибудь одобрят

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-16-46-46-001_com.webbankir.webp
    Screenshot_2025-01-04-16-46-46-001_com.webbankir.webp
    28.8 KB · Просмотры: 112
Походу им нужна сейчас хорошая ки

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-15-27-09-070_com.webbankir.webp
    Screenshot_2025-01-05-15-27-09-070_com.webbankir.webp
    32.2 KB · Просмотры: 61
Люди а с каких номеров они звонят когда займ оформляешь? Что бы случайно от кала трубку не взять)

Банкир сходит с ума. Может оптимизация, может праздники. Получил отказ в займе на 11к (и то прошлый лимит был больше, понизили после погашения дней 10 назад). Нет нигде просрочек, долговая нагрузка падает, даже кредитный рейтинг растёт помалёху (сегодня проверил). Ариведерчи, Банкир. Больше не обращусь.

Через оператора не удаляется кабинет, ссылаются , что нужно удалять через профиль, занимает 30 дней.

На удивление, один из МФО, которые в списке белых у меня. Нет комиссий скрытых, нет платных услуг. Не знаю, может у меня кабинет просто старый, но их кстати, не смотря на все сложные ситуации продляю😅 И из плюсов, при достижения максимального количества продлений, выходят на закрытие и открытие нового займа! Это прекрасно. Не звонят с долбанными напоминаниями, не тревожат в обще! (Но я не уходила в просроки какие-то большие). Не знаю почему, просто уважаю это МФО, видимо так как есть опыт в более 35 других

Всем привет, кто сталкивался? Как работает?
На данный момент долг около 17000
Они с начало предлагали оплатить 7к + и 10 дают, сейчас прощают 7к оплачиваешь 500 и 10 гасят или как?

Вложения

• IMG_6574.webp
    IMG_6574.webp
    111 KB · Просмотры: 74
Они с начало предлагали оплатить 7к + и 10 дают, сейчас прощают 7к оплачиваешь 500 и 10 гасят или как?
6500 тебе скидку сделали крч

сколько дней просрочка?

Добрый день коллеги ! Может кто знает , или сталкивался ?! Удаление кабинета прокатывает у них ?

Отзыв​

По-моему самая топовая контора по займам . И единственная с которой я сталкивался , которая позволяет оплатить по СПБ. Это очень удобно. Полные адекваты .

Отзыв​

По-моему самая топовая контора по займам . И единственная с которой я сталкивался , которая позволяет оплатить по СПБ. Это очень удобно. Полные адекваты .
По СБП??? Вы комиссию видели, при оплате по СБП? Адекватности нет от слова совсем, бешеная комиссия… ужастик… нигде такого нет…

По сбп вообще без комиссии у них . По крайней мере у меня на Сбере никогда комиссии не было .

Интересно веб банкир пробьётся по фейк дате рождение ( там нельзя как в 1 лк) и тоже самое с паспортом, везде 1 цифру поменял
Даже фото попросили а не сразу отказ) мб надо было зафотошопить, чтобы в отпуск улететь лет на 5)

В 18 году был займ продан коллекторам, закрыл, но висит в ЛК что типа долг продан подать заявку нельзя, если ЛК удалить, подождать месяц и зарегаться снова, дадут они или смысла нет?

Решил погасить досрочно займ ( прошло больше 5 дней ) просрочек не было . Сперва написали что одобрили , причем туже сумму, что и была ранее. А потом влепили отказа на месяц. В общем кинули , малого того еще и переплатил этим козлам.

Вложения

• IMG_5047.webp
    IMG_5047.webp
    57.6 KB · Просмотры: 60
Веб банкир мне больше никогда ничего не выдадут после того, какия с ними разругалась вконец. Сумма за продление каждый раз 5000 р, и они уверяют, что нет скрытых комиссий и допов. То есть за 4 продления я им уже и займ погасила, и сверху дала.
Думаете, стоит обратиться в ЦБ или бессмысленно всё это?

Веб банкир мне больше никогда ничего не выдадут после того, какия с ними разругалась вконец. Сумма за продление каждый раз 5000 р, и они уверяют, что нет скрытых комиссий и допов. То есть за 4 продления я им уже и займ погасила, и сверху дала.
Думаете, стоит обратиться в ЦБ или бессмысленно всё это?
А какая сумма займа была ?

Веб банкир мне больше никогда ничего не выдадут после того, какия с ними разругалась вконец. Сумма ща продление каждый раз 5000 р, и они уверяют, что нет скрытых комиссий и домов. То есть за 4 продления я им уже и займ погасила, и сверху дала.
Думаете, стоит обратиться в ЦБ или бессмысленно всё это
А какая сумма займа была ?
18 т

Что это значит, какие-то работы или меня просто заблокировали? Потому что Веббанкир передал долг и заблокировал, не могу войти. Может быть тут тоже самое
1740404005846.webp