Екапуста / ekapusta.com - отзывы

На любую. Сегодня в 3 утра у меня закрылся займ в капусте по ИП. Сразу одобрили 1к обычный + 6к долгосрок.
Карту просто указал при взятии займа новую
Через сколько пришла смс о предложении дополнительного займа??

Всем доброго времени суток 👋 Не нашла информацию, может просмотрела... Подскажите,если длинный займ в Екапусте закрыть досрочно,новый длинный дадут и увеличат ли лимит? Может кто сталкивался

Через сколько пришла смс о предложении дополнительного займа??
Сразу же

Всем доброго времени суток 👋 Не нашла информацию, может просмотрела... Подскажите,если длинный займ в Екапусте закрыть досрочно,новый длинный дадут и увеличат ли лимит? Может кто сталкивался
Увеличат. Но лучше хотя бы недельку длинный продержать

После ип дали 1-1-1-3,5-5-8-11 когда уже мне дадут они долгосрок? Сегодня буду гасить 11т

У меня вообще лимит 24, но долгосрок так и не предложили ни разу, от чего зависит?

Дали 1000 после ип сколько держать?
Смотря на какой срок взяла. Для повышения надо держать минимум половину срока. У меня после ип (закончилось 14.01.25) дали тоже 1к срочный и 6к долгосрок. Взял оба: срочный на неделю, долгосрок на 3 мес. Держал оба неделю. В итоге повысили срочный на 1к, долгосрок не повысили. Снова взял оба, тоже держал неделю. Повысили оба: срочный на 1к, долгосрок на 2к. Ну и как итог сейчас срочный лимит 6к, долгосрок 10.

А долгосрочный не дали?
Долгосрок не всем дают.

Да нигде вообще сейчас не одобряют, надо бы закрыть и хотя бы 1 мфо при себе держать , где одобрят всегда)

Дают только сделать по СПб , и нет нужного банка, как быть ?
В поддержку напишите, других советов нет. Хотя странно, там вроде куча способов получения. Первый вроде точно карта, только после привязки карты можно по сбп, на кошельки и т.д!

Да нигде вообще сейчас не одобряют, надо бы закрыть и хотя бы 1 мфо при себе держать , где одобрят всегда)
Лучше е капусты на мой взгляд нету. Переплата минимальная. Раскачивается нормально. 5 займ с 1000 до 8 подняли держу по 6-8 дней каждый займ. Тут хотя бы не париться, знаешь что после того как закроешь в худшем случае лимит такой же оставать а не побреют или блок на год дадут как многие мфо

Добрый вечер. Кто знает, если в екапусте уже предел по процентам 1,2 то больше же не начисляют по закону? Гашу екапусту то по 100, то по 200. Сегодня уже 19650 вместо 22400. Не будут ли они снова начислять проценты ежедневно? Сумма же меньше становится. Или есть предел по процентам уже всё, то это долг гасится?

Добрый вечер. Кто знает, если в екапусте уже предел по процентам 1,2 то больше же не начисляют по закону? Гашу екапусту то по 100, то по 200. Сегодня уже 19650 вместо 22400. Не будут ли они снова начислять проценты ежедневно? Сумма же меньше становится. Или есть предел по процентам уже всё, то это долг гасится?
130% максимум и более начислять незаконно

В екапусте долг висит примерно лет 8))) интересно если оплачу одобрят что то или нет как думаете?)
10 лет кредиту который висит у них, недавно прилетело ИП от них, как такое вообще возможно? Разве срок исковой давности не истек

10 лет кредиту который висит у них, недавно прилетело ИП от них, как такое вообще возможно? Разве срок исковой давности не истек
Как они написали никто им не запрещает заново подавать

Добрый день. Было 4 займа у екапусты, 1-3-4.5-6к, последний сейчас в просрочке 2 дня. Может быть есть опыт, могут отказать в повторном?