Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Добрый вечер,скажите пожалуйста дали первый займ 6000,буду держать практически весь срок,сколько могут повторный дать,есть у кого либо опыт после такой суммы погашения,и не откажут ли в повторном?

Добрый вечер,скажите пожалуйста дали первый займ 6000,буду держать практически весь срок,сколько могут повторный дать,есть у кого либо опыт после такой суммы погашения,и не откажут ли в повторном?
В повто́ре точно не откажут, тысяч 10-12 дадут точно если весь срок держать, сегодня хочу попробовать закрыть отпишусь здесь сколько дали

В повто́ре точно не откажут, тысяч 10-12 дадут точно если весь срок держать, сегодня хочу попробовать закрыть отпишусь здесь сколько дали
Не гасили?

их желательно гасить в пред.последний день даты платежа, тогда повысят больше)

Екапуста был просрок с июля 2023г закрыл по ИП 18к ,дали тысячу взял. Через5 дней закрыл тоже самое 1000, закрыл через 10 дней дали 6000 , закрыл через 12 дней дали. 11000
Скоро и долгосрок предложат

Как раскачали их на долгосрок?
Они сами предлагают, как сочтут нужным

Добрый день! подскажите пожалуйста если первый был 6 второй 10, закрываю на 1 день раньше сколько могут дать 3 займ ?

Ребят, такой вопрос
В Екапусте после ип пятый займ
Давали 1-1-2-3-4
Сейчас держу пятый 20 дней. Есть вариант, что дадут больше чем 5 и предложат долгосрок?

А как у них вообще получить долгосрок? брал уже много раз у них, лимит 26к, но долгосрок не дают

А как у них вообще получить долгосрок? брал уже много раз у них, лимит 26к, но долгосрок не дают
Тоже самое, лимит 28к, брал кучу раз, ни долгосрока ни второго займа не предлагают, возможно из-за нагрузки, возможно из-за того что часто гасил раньше срока.

Не мог взять в екапусте займ,все время было написанно в займе отказано и подавать нельзя было. Написал в службу поддержки и выяснилось,что за мной действует активный займ(просроченный на год почти),хотя я ничего не брал. После запроса о предоставлении документов по займу,выяснилось,что совпадают только ФИО и дата рождения,а вот паспортные данные,место жительства и т.д совсем другие. Правда почему то висит на мне... Щас вот разбираются почему так