Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Дают доп займ в долгосрок. Мне дали 17 на 180 дней и на 31 день есть 12 тысяч
Уточнил. Действительно дают, но это индивидуальные предложения и если станет доступно придет смс и появится возможность взять на сайте.

Довольно странная ситуация: брал 1000, вернул с просроком в 13 дней, пришла смс - вам одобрено 2000, в ЛК действительно лимит 2000, выбираю зачисление на СБП, подписываю, потом выводится инфа - ваш займ скоро будет перечислен и тут же прилетает смс - ваш займ отменен, вы можете оформить новый в любое время. Попробовал на разные карты и в другие банки по СБП, но итог тот же. Это блок чтоли?

Довольно странная ситуация: брал 1000, вернул с просроком в 13 дней, пришла смс - вам одобрено 2000, в ЛК действительно лимит 2000, выбираю зачисление на СБП, подписываю, потом выводится инфа - ваш займ скоро будет перечислен и тут же прилетает смс - ваш займ отменен, вы можете оформить новый в любое время. Попробовал на разные карты и в другие банки по СБП, но итог тот же. Это блок чтоли?
у капусты нет такого блока, если блок то просто не дает подать заявку, напишите в чат у них в лк либо позвоните.

Погасил просрочку у них 2 года , сразу дали лимит 3 т , поднял до 7 т , поднимают плохо , надеюсь предложат долго срок
Тоже была должна ,но около 3-4 месяцев предложили долгозайм когда видели ,что я оплачиваю их

Тоже была должна ,но около 3-4 месяцев предложили долгозайм когда видели ,что я оплачиваю их
Выглядит, как попытка заставить продолжать платить. Представитель конторы?