Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Дают доп займ в долгосрок. Мне дали 17 на 180 дней и на 31 день есть 12 тысяч
Уточнил. Действительно дают, но это индивидуальные предложения и если станет доступно придет смс и появится возможность взять на сайте.

Довольно странная ситуация: брал 1000, вернул с просроком в 13 дней, пришла смс - вам одобрено 2000, в ЛК действительно лимит 2000, выбираю зачисление на СБП, подписываю, потом выводится инфа - ваш займ скоро будет перечислен и тут же прилетает смс - ваш займ отменен, вы можете оформить новый в любое время. Попробовал на разные карты и в другие банки по СБП, но итог тот же. Это блок чтоли?

Довольно странная ситуация: брал 1000, вернул с просроком в 13 дней, пришла смс - вам одобрено 2000, в ЛК действительно лимит 2000, выбираю зачисление на СБП, подписываю, потом выводится инфа - ваш займ скоро будет перечислен и тут же прилетает смс - ваш займ отменен, вы можете оформить новый в любое время. Попробовал на разные карты и в другие банки по СБП, но итог тот же. Это блок чтоли?
у капусты нет такого блока, если блок то просто не дает подать заявку, напишите в чат у них в лк либо позвоните.

Погасил просрочку у них 2 года , сразу дали лимит 3 т , поднял до 7 т , поднимают плохо , надеюсь предложат долго срок

Погасил просрочку у них 2 года , сразу дали лимит 3 т , поднял до 7 т , поднимают плохо , надеюсь предложат долго срок
Тоже была должна ,но около 3-4 месяцев предложили долгозайм когда видели ,что я оплачиваю их

Тоже была должна ,но около 3-4 месяцев предложили долгозайм когда видели ,что я оплачиваю их
Выглядит, как попытка заставить продолжать платить. Представитель конторы?

Сейчас закрыла долгосрок досрочно(держала половину срока). Одобрили и увеличили лимит

Всем здравствуйте, знаю что не в той ветке, но подскажите пожалуйста. У меня долг в капусте с 2022 года, сейчас приставы с списанной зарплаты закрыли её. Как у неё с одобрением после продажи?

Всем здравствуйте, знаю что не в той ветке, но подскажите пожалуйста. У меня долг в капусте с 2022 года, сейчас приставы с списанной зарплаты закрыли её. Как у неё с одобрением после продажи?
Она не обидчивая особо, даст скорее всего

1000 точно дадут , ставте 7 дней , через 7 закройте и может даст 3-4 , у меня так было , все время на 7 дней брала и так раскачала

Косарь иди два даст, это максимум

Вопрос не по теме! Сколько нужно капусту держать что бы повысили?

Закрыл по ИП, на следующий день предложили 1к обычный и 6к долгосрок на 6 месяцев

Долг был 2019 года закрывал через сп,неделю назад одобрили 1000, сейчас оплатил, одобрили 6, хорошая контора буду поднимать сумму займа )))

Долг был 2019 года закрывал через сп,неделю назад одобрили 1000, сейчас оплатил, одобрили 6, хорошая контора буду поднимать сумму займа ))
в том году закрыл 7к тоже долгу лет 5-6 было, даже заявку не дает подать больше