Екапуста / ekapusta.com - отзывы

А не проще, чтобы муж/жена, близкий родственник на себя оформил тогда? Или нет настолько близких и с хорошими отношениями?
Там нужно, чтобы номер и ФИО получателя совпадали с данными, которые указано в личном кабинете. Я в общем в итоге удалила лк, подождала минут тридцать, и снова начала регистрацию. А они мне обратно старый лк вернули, лимит тот же оставили, как и способы получения. Я в обратной связи глянула, в ответ на моё сообщение удалить лк оператор написала, что удалила его, но данные останутся в системе с целью предотвратить мошенничество по отношению к их организации. Как-то вот так. Поэтому завтра буду карту открывать.

Погасила долг 9к по ИП остаток 5к, закрыла и тут же одобрили 9к,забрала
В очередной раз говорю, капуста ван лав на всегда. По карте проучили или тоже начали через сбп только давать?

Капуста меня сегодня кинула.
Загасила им сегодня почти 20 тысяч. Ори сначала прислали лимит как обычно 16.
Захожу получить, они пишут, что в связи тс долговой нагрузкой не можем одобрить больше 3000.
Взяла 3000, через немного времени смотрю ты личном кабинете написано, что доступен второй займ, тоже 3000.
Взяла и его.

Капец, вместо хотя бы 16 дали 6.(((

Одобрили 7. Выбрала карту по СБП как тут сказали. Но перевели на арестованную(хотя указывала другой счет). Но у меня получилось на счёт перевести другой в этом же банке. А в лк появилось что доступен ещё один(2.500).

Капуста меня сегодня кинула.
Загасила им сегодня почти 20 тысяч. Ори сначала прислали лимит как обычно 16.
Захожу получить, они пишут, что в связи тс долговой нагрузкой не можем одобрить больше 3000.
Взяла 3000, через немного времени смотрю ты личном кабинете написано, что доступен второй займ, тоже 3000.
Взяла и его.

Капец, вместо хотя бы 16 дали 6.(((
Ждите. Значит долгосрок дадут