Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Был короткий на 6к и длинный на 12.
Сегодня погасил короткий раньше срока на 2 недели. Написали, что лимит повышен до 12к. Но в связи с нагрузкой дали только 3к. Взял. Тут же погасил эти 3к и снова подал заявку, одобрили 11500, перевели.

Это у них похоже такая тема пошла, мне в начале сентября так же сделали.
Я, у них хотела взять займ они сначала одобрили 10000, брать не стала, через два дня они мне опять предложение отправили, з/п у меня указана была 120000 они мне пишут укажите доход 353 тысячи для лучшего одобрения, я не стала вообще брать.

Подняли лимит до 12 000, но выдать смогли только 3 000 из-за нагрузки. Взяла на неделю. Сегодня день оплаты—они открыли мне получение и второго займа на 9 000р (остаток от лимита). Погасила те 3 000, подняли лимит до 14 500. В итоге можно оформить 2 займа: на 9 000 и 5 500.

Подняли лимит до 12 000, но выдать смогли только 3 000 из-за нагрузки. Взяла на неделю. Сегодня день оплаты—они открыли мне получение и второго займа на 9 000р (остаток от лимита). Погасила те 3 000, подняли лимит до 14 500. В итоге можно оформить 2 займа: на 9 000 и 5 500.
Интересно , а если весь лимит взять , доп таким образом не предложат ? 🤔

То еще удовольствие занимать под конские проценты и хвастаться лимитами. Чем больше лимит, тем больше переплата же

То еще удовольствие занимать под конские проценты и хвастаться лимитами. Чем больше лимит, тем больше переплата же
а кто хвастается? до этого была тема обсуждения, что они не выдали больше трëх из-за нагрузки многим людям, вот я и дополнила, что всë таки одобряют потом весь лимит🤷🏻‍♀️

Добрый день,хотел спросить. Долг предлагает выкупить за 3700(долгу 2 года)!оплачу дадут больше ? Просто читал некоторые конторы таки неплохо одобряет

Восстановил пароль ЕКапусты😂

Вложения

• Screenshot_20251008-002234.webp
    Screenshot_20251008-002234.webp
    57.9 KB · Просмотры: 1,283
Такая же история))) причём уже давно забыли про меня, а как пароль восстановил, вернее номер телефона, сразу начали названивать, типа вы решили погасить задолженность? )))) скидки предлагают
Восстановил пароль ЕКапусты😂

Такая же история))) причём уже давно забыли про меня, а как пароль восстановил, вернее номер телефона, сразу начали названивать, типа вы решили погасить задолженность? )))) скидки предлагают
Отличные ребята че сказать терпеливые)

Погасил займ, лимит увеличился до 20000, о чем пришла смс, в ЛК был тоже 20000, при зачислении суммы выскочило уведомление что из-за нагрузки максимум 3000 дадут, урезали на 17000, шикарно.... будьте бдительны теперь при погашении, 7 займов было, причем после просрочки 3 месяца дали 18000, а тут урезали
Та же самая ситуация и у меня. Закрыл долгосрок на 8500 и мелкий на 4500, так они мало того что заблокировали долгосрочный, так и мелкий выставили 3 тысячи только. Больше связываться с этой конторой не имею никакого желания, столько займов уже там, все погашены без просрочек и такое вот у них доверие. Написал в поддержку на удаление личного кабинета.

Была аналогичная ситуация, погасила займ в надежде на повышение, написали лимит 27к, в итоге пишут высокая долговая нагрузка дать можем только 3к, взяла, дали второй еще на 3к, через пару дней погасила оба, та же фигня, лимит 27 а дают два по 3к, доход меняла и все без толку. Сейчас решила погасить оба и взять займ на Ю-мани, там пишут только до 15к, и вот оно чудо, дают 15к один займ и следом за ним второй тоже на Ю-мани 12к, может кому поможет
Как вы взяли через Юмани? Расскажите пожалуйста подробнее?

Как вы взяли через Юмани? Расскажите пожалуйста подробнее?
там же на выбор способы получения займа: банковская карта, СБП и Юмани, на карту и СБП на тот момент давали 3к а на Юмани 15к. Но после этого я уже погасила оба займа и мне спокойно дали еще два на 13к и 16к по СБП

там же на выбор способы получения займа: банковская карта, СБП и Юмани, на карту и СБП на тот момент давали 3к а на Юмани 15к. Но после этого я уже погасила оба займа и мне спокойно дали еще два на 13к и 16к по СБП
Это всё по «Капусте»?