Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Долг не продали, сами пошли в суд и далее ФССП. Долг в личном кабинете не пропадет пока не закрою ИП?

Знающие, подскажите, в какой период или численность займов они предлагают долгосрок? Вкачал их с 4 до 8, каждый держал по неделе, прибавляли по 1к каждый раз. После 10 могут предложить или тоже индивидуально?

Знающие, подскажите, в какой период или численность займов они предлагают долгосрок? Вкачал их с 4 до 8, каждый держал по неделе, прибавляли по 1к каждый раз. После 10 могут предложить или тоже индивидуально?
У меня лимит 17,5 тоже с 1к качала, долгосрока нету.

Вопрос знатокам) имеется просроченная задолженность в 4200, просрочка 700 дней. могут ли предложить скидку на погашение и дадут после погашения ещё?

Вопрос знатокам) имеется просроченная задолженность в 4200, просрочка 700 дней. могут ли предложить скидку на погашение и дадут после погашения ещё?
Да могут сделать скидку на проценты немного, и выдать новый займ +- 1000-3000

Да могут сделать скидку на проценты немного, и выдать новый займ +- 1000-3000
повышают они неохотно? если на след день гасить, то не повысят?

повышают они неохотно? если на след день гасить, то не повысят?
Не любят досрочно, минимум держать 10 дней, поднимают индивидуально +- 1000-2500

Не особо хотят лимит повышать. Три раза по 4000, сейчас подняли до 6500, погасил за 7 дней до платежа, раньше гасил в последний день, когда 4000 давали.

Погасил 4т. на третий день, дали 4+1.

В очередной раз убедился что в плане поднятия лимита мертвые, повышают либо на 1000 либо оставляют тот же, без разницы хоть 1 день держи хоть весь срок, долгосрока нет, лимит 15

Походу буду прощаться с капустой) 7 займов качал с 4т, последний был 18500 держал до конца срока закрыл дали 19500, не долгосрока ничего(

Походу буду прощаться с капустой) 7 займов качал с 4т, последний был 18500 держал до конца срока закрыл дали 19500, не долгосрока ничего(
9 займов, начинал с 4, каждый держал неделю минимум( некоторые две), поднимали по 1к только каждый раз... В итоге щас 13. Долгосроком и не пахло. Но у вас я вижу они еще более лояльнее лимит повышали😅

Отзыв​

Пишу первый положительный отзыв, обычно только возмущаюсь хамством и жадностью мфо😁 Имею порядка 8-10 займов в разных конторах, екапуста - самая достойная. Прозрачные условия, никаких комиссий при оплате (привет быстроденьги и прочие турбозаймы с конскими 7-9% за воздух), вежливые и в рамках закона при просрочке. Никаких хитростей и уловок, типа онлайн-юриста, страховок и прочего на@балова с незаметными галочками. Ну не мфо, а идеал. Повышают правда не быстро, по 1500-2500₽.. Но стабильно, ни разу не отказали. Спасибо ребята, выручаете постоянно.

Держу с 28-го июля. Если сегодня погашу , на сколько одобрят? Первый был 4к закрыл через 5 дней тоже дали 4к

У кого в этой конторе древние займы имейте ввиду, что спустя 5+ лет идут за СП
С 2018 года долг, пошли за СП в конце 2023, я отменила, сразу пошли с иском в суд после отмены. Писала ходатайство о применении срока исковой давности, суд отказал им в удовлетворении требований из-за срока давности, в общем имейте ввиду, если старые долги там то не про**ите вспышку)) ну если конечно хотите по совести жить, тогда ладно😅😅
Это надо в суд ходатайство писать или приставам.

Ребят у кого открыты долгосроки, подскажите на суммы каких лимитов его вам впервые предложили, или по кол-ву займов на каком определённо. Спасибо 🙂
Просто я не могу понять, уже совсем. Всего порядка 10 займов, лимит 15.500.
Ни разу не было просрочек, всегда платил вовремя, а долгосрок так и не предлагают, уж расстроился.

Ребят у кого открыты долгосроки, подскажите на суммы каких лимитов его вам впервые предложили, или по кол-ву займов на каком определённо. Спасибо 🙂
Просто я не могу понять, уже совсем. Всего порядка 10 займов, лимит 15.500.
Ни разу не было просрочек, всегда платил вовремя, а долгосрок так и не предлагают, уж расстроился.
Мне долгосрок дали после третьего займа, следом дали еще и короткий на 30 дней

Теперь чтобы взять займ в е капуста, мне предлагают обновить мой доход, что он составляет 900000. Зачем они это делают?
Чтобы ваша ПДН соответствовала разрешённой ЦБ для выдачи займов (менее 50%). В противном случае МФО обязано вам отказать даже при идеальной платежной дисциплине, отсутствии просрочек и т.п.

Чтобы ваша ПДН соответствовала разрешённой ЦБ для выдачи займов (менее 50%). В противном случае МФО обязано вам отказать даже при идеальной платежной дисциплине, отсутствии просрочек и т.п.
А почему другие МФО так не делают? И е капуста так раньше не делала.