Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Подскажите, пожалуйста, что в заявлении для возврата нужно писать?
У Юкки есть специальная форма на сайте, возврат переплаты, найдите написать обращение и дальше заполняйте графу, Фио, расчетный счет почта. Но, я еще им дополнительно писал на почту и альфа партнеру, я такой то, данные о себе, и прошу сделать перерасчет по займам и номера займов. Там потом в течении нескольких дней деньги и отчет на почту приходит

У Юкки есть специальная форма на сайте, возврат переплаты, найдите написать обращение и дальше заполняйте графу, Фио, расчетный счет почта. Но, я еще им дополнительно писал на почту и альфа партнеру, я такой то, данные о себе, и прошу сделать перерасчет по займам и номера займов. Там потом в течении нескольких дней деньги и отчет на почту приходит
Спасибо, надеюсь получить от них возврат

Дал юкки впервые 3000, начитался хороших отзывов, решил попользоваться.
3к-погасил через 5 дней, следующий снова 3к, подержал уже неделю, в итоге снова 3к. Посмотрел в данных зп указана 80 000. Отменил заявку, попросил поменять данные по зп. После смены суммы дохода по новой заявке отказ и гулять на месяц.

Случайно наткнулась на это мфо. Есть просрочки и уже ип. Сколько просила столько и дали, рассматривали минуты 3,попросили фото паспорта и сразу на карту пришли. Спасибо, выручили
Они понятно на что рассчитывают, а вам зачем это, учитывая, что уже сталкивались с ИП?

Всем здравствуйте. Сегодня внесла рано утром деньги на продление, уже 12 часов информация не обновляется, написано только , что зачислили ваш платеж, информация обновится автоматически, но уже 12 часов все также. В чате пишут, что в течение 24 часов обновится, хотя до этого всегда в течение 15 минут все обновлялось

Всем здравствуйте. Сегодня внесла рано утром деньги на продление, уже 12 часов информация не обновляется, написано только , что зачислили ваш платеж, информация обновится автоматически, но уже 12 часов все также. В чате пишут, что в течение 24 часов обновится, хотя до этого всегда в течение 15 минут все обновлялось
Такая же ерунда. Вчера продлила на 14 дней, было указано, что платёж поступил, обрабатывается. Сегодня утром указано, что займ продлён до 08.10, то есть на один день. В чате пишут, ждите 24 часа, информация должна обновиться. Хотя мне даже смс пришла о том, что займ продлён до 08.10. Жду до вечера, посмотрим, что изменится.

Если в юкки Лайт есть займ то в юкки нельзя подавать ?
У меня в юкки есть займ, когда захожу в юкки лайт, то выходит одобрение, но никакой код для подтверждения не доходит, думаю изза того что займ есть в другом юкки.

Отзыв​

Долг другу нужно было закрыть срочно, кредит нигде не давали из-за плохой КИ. В Юкки не отказали, оформили быстро, деньги на карту пришли за пару минут. Нормас условия

это просто хохма, только что попробовал взять 3 тыс в веб займе, и никаких фото и прочего, сразу упали=)
Договор хотя бы дали подписать? Или просто, раздача денег у них безусловная?))

Брала 27.08 у Юкки 5 тыс руб. До 12.09, не продлила, не оплачивала. Захожу в ЛК сумма которая была на 12.09 така по сей день не меняется. Накрутят проценты или так и останутся. Вроде сумма не большая, но хочу пока начать гасить с бОльших, те, что меньше 10 тыс оставить на потом. Или как лучше?

Вложения

• Screenshot_20251009_085256_Yandex.webp
    Screenshot_20251009_085256_Yandex.webp
    72 KB · Просмотры: 4