Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Брал в первый займ беспроцентный 8к давали, щас погасил лимит сразу в 30 сделали, чудеса да и только.
Вот только проценты очень сильно отвергают желание:(
1709353442718.webp

Брал в первый займ беспроцентный 8к давали, щас погасил лимит сразу в 30 сделали, чудеса да и только.
Вот только проценты очень сильно отвергают желание:(Посмотреть вложение 30371
это макс лимит компании он у всех такой. не дадут 30

это макс лимит компании он у всех такой. не дадут 30
Макс лимит компании от 3 до 30 вы увидите на главной странице не заходя в ЛК.
В ЛК же уже стоит лимит под твои персональные параметры, то есть у меня он МАКСИМАЛЬНЫЙ возможный.

Они вообще какие то странные. Вчера вышел на просрок 1 день. Продлил к обеду. Вечером звонит мужик с понтом за просрочку спросить с меня. А потом он долго извинялся……

В ЛК же уже стоит лимит под твои персональные параметры, то есть у меня он МАКСИМАЛЬНЫЙ возможный.
В Юкки персональный лимит не показан, они от 30к могут одобрить 3к и молча их перевидут))

Нет, ты не прав ))
Я вчера так на 30к подал, на карту пришло 3к, причем я до этого на 6к закрыл займ

Нет, ты не прав ))
Я вчера так на 30к подал, на карту пришло 3к, причем я до этого на 6к закрыл займ
Я бы проверил, но платить потом 7к+ комсы не очень горю желанием:ROFLMAO:

Я бы проверил, но платить потом 7к+ комсы не очень горю желанием:ROFLMAO:
Закрыть на следующий день и заплатить процент всего за день. Там по факту за дни пользования платишь.

Ребят всем доброго дня!
Завтра последний день у Юкки, первый займ 3к.
Сразу хочу второй взять, блин страшновато. Вроде как всем одобряют. КИ плохая и ИП закрытое.
Оплата им сразу поступает выходной день ведь.
Заранее спасибо за ответ)))

Ребят всем доброго дня!
Завтра последний день у Юкки, первый займ 3к.
Сразу хочу второй взять, блин страшновато. Вроде как всем одобряют. КИ плохая и ИП закрытое.
Оплата им сразу поступает выходной день ведь.
Заранее спасибо за ответ)))
Сразу поступает, если хотите оплатить без комиссии, звоните им и говорите что бы списали деньги с карты в счёт закрытия договора.

Сразу поступает, если хотите оплатить без комиссии, звоните им и говорите что бы списали деньги с карты в счёт закрытия договора.
Отлично, спасибо)
А влияет беспроцентная оплата на предоставление следующего займа?

Интересно, неграм они одобряют лучше? Отпишитесь о результат, кто чёрный.

Есть кто нибудь на длительной просрочке,написали что сегодня передано в отдел с проблемной задолженностью,интересно как работают?