Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Завтра срок выплаты, кнопки продления нет в приложении. Она появится, или надо какие-то манипуляции проделывать для продления?

В приложении лучше одобрение? И через сколько в приложении открывается подача? Просто на сайте уже открыта а в приложении нет

В приложении лучше одобрение? И через сколько в приложении открывается подача? Просто на сайте уже открыта а в приложении нет
По разному, то через час, то утром. Одобрение рандом, если берете повторно то одобрят любым способом

По разному, то через час, то утром. Одобрение рандом, если берете повторно то одобрят любым способом
В апельсинке после просрочки месяц одобрят повторно или можно даже не пытаться? У меня уже 2 месяца отказы

В апельсинке после просрочки месяц одобрят повторно или можно даже не пытаться? У меня уже 2 месяца отказы
Пытайтесь, большинству после просрочки одобряли повторно.. Думаю точно повезёт 🤞

Последеий вопрос, после открытия подачи стоит ждать? Или без разницы сразу подаешь или нет
Без разницы. Это после закрытия займа можно на всякий часик-другой подождать, а после отказа без разницы.

Эх, столько надежд было на Апельсинку. После гашения второго займа в 12к без просрочек, решил заблокать мне ЛК

Спасибо, все планы разрушили)

На сколько заблокали?
Пока что пишут 5 дней, но при этом на почте и в телефоне активно приходят смс, якобы одобрили вам на лучших условиях, якобы красавчик и гасишь все без просрочек

В поддержку черканул, пока ответа нет

Пока что пишут 5 дней, но при этом на почте и в телефоне активно приходят смс, якобы одобрили вам на лучших условиях, якобы красавчик и гасишь все без просрочек

В поддержку черканул, пока ответа нет
Через сайт тоже блокировка?

У всех апельсинка сломалась? Коды не приходят.
Что никто сегодня не пробовал взять?
Погасила, а новый взять не могу 🤬
Написала в чат и пока тишина 🤨

Отредактировано модератором:
А они как,при одобрении сразу переводят как вебзайм или подписываешь доки кодом? Просто не хочу как у вебзайма, чтобы без подписания чего либо сразу деньги переводили

А они как,при одобрении сразу переводят как вебзайм или подписываешь доки кодом? Просто не хочу как у вебзайма, чтобы без подписания чего либо сразу деньги переводили
Сразу переводят

Какие вам суммы одобряют?
50к одобряют, выше не пробовал

Показывают одобренную сумму. Сами выбираете её

Я запрашивала 3, скинули молча 8. Даже не поинтересовались нужно ли мне столько 😂
Есть какие страховки, на сайте при оформлении прописаны и можно галку убрать, в приложении нет ничего

Есть какие страховки, на сайте при оформлении прописаны и можно галку убрать, в приложении нет ничего
Я через сайт подавала, на счёт приложения не знаю...