Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

А у вас сколько одображается сейчас, и когда 50 одобряли?
Сейчас оформляю сам обычно по 30 тыс, больше пока не надо. 50 одобряли на шестой займ, месяца 2-3 назад

подскажите пожалуйста, в апельсинке как то можно данные поменять? не могу почему то

подскажите пожалуйста, в апельсинке как то можно данные поменять? не могу почему то
В телегу им пишите, оператор в течении нескольких часов поменяет. Мне кстати это и помогло, по почте ответа не было и постоянно отказывали из за неверного кода подразделения, написал в тг>поменяли >сразу дали 6к

В телегу им пишите, оператор в течении нескольких часов поменяет. Мне кстати это и помогло, по почте ответа не было и постоянно отказывали из за неверного кода подразделения, написал в тг>поменяли >сразу дали 6к
а где их тг найти?

Подскажите пожалуйста ваш опыт и как быть. Было в прошлом много займов у них. Сейчас вышел на просрок 12 дней. Пока тишина.
Оплатить смогу на 20-22 день просрочки. Стоит ждать жести или они спокойные ?

И сколько по времени доступно будет продление еще при просрочке ??

Посещала сегодня офис, говорят закрывают все офисы по Москве, и будут выдавать только онлайн . Мало ли кому пригодиться. И кто берёт в офисе в ближайшее время, предоставляют без возможности продления

Мне одобрили 2 тысячи, хотя максимальные лимиты 100, и это уже 5й займ, и ранее одобряли 15 неоднократно, это вообще законно? Я не шучу, и не ошибся цифрой, 2 тысячи!

Посещала сегодня офис, говорят закрывают все офисы по Москве, и будут выдавать только онлайн . Мало ли кому пригодиться. И кто берёт в офисе в ближайшее время, предоставляют без возможности продления
Навсегда или на время новогодних праздников?

В приложении подача постоянная открыта, а на сайте после отказа через неделю открывается. Было у кого так?

Дали 3 раза, повышали достаточно хорошо, на 4ый раз блок на 6 дней😞

Вложения

• IMG_20231228_001313.webp
    IMG_20231228_001313.webp
    36.3 KB · Просмотры: 45
@Марек спасибо за наводку. Реально после АЦП и отправки на проверку пакета пришло 10К молчком на карту. Ночь расцветало дерево, но пришли не 100 предлагаемых изначально рублей.

@Марек спасибо за наводку. Реально после АЦП и отправки на проверку пакета пришло 10К молчком на карту. Ночь расцветало дерево, но пришли не 100 предлагаемых изначально рублей.
Ну)))я так же сначала пишут 100 р на 30 вроде дней, отправила все , карту сменила и раз прилетает 10К действительно молча .

Просрочка 140 дней (я про него и забыл давно, никто не звонил и смс не слал с сентября). При попытки оплатить через корону (чтоб без комиссии) выдает, что "неверный договор", что может быть? Видимо с комиссией придется платить

При повторном одобрении требуется снова идентификация? Типа фото с листком и прочее

Найти на сайт невозможно, тех работы

Че за херня вечно с этими мфо, подходит дата оплаты, а я не могу зайти в ЛК. Достали…

Мда, закрыла и одобрили повторно ту же сумму. Лучше бы продлила

Зашла на сайт, а можно как-то без комиссии платить?! Кроме Киви. Или не с такой конской.

Последний займ в этой конторе был 02.10.2023, сегодня подал заявку отказ, просрочек не было , лимит был 30тысяч.